Уходить надо всегда вовремя...

• Автор темы Автор темы Dinchik
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Расчет получу, цитиризин куплю нафиг. Я себе совершенно не верю и не доверяю в этом вопросе
Тут больше с головой надо работать и мотивацию поймать) Я вроде сейчас смогла это сделать на форуме)
Цитизин физически легче делает но без мотивации почти бесполезно) Я помню ждала пару дней после цитизина чтобы прошло отвращение и спокойно и "вкусно" курить(((

Ещё сегодня,на работе, Я не знаю как эта контора держится. Говорят переписать заявление на увольнение на 26 число. Потому что завтра у меня стоит смена. А я написала заявление так, что завтра меня уже там быть не должно. Дебилы...
работать видимо некому они и решают проблему за счет тебя(((

Тут больше с головой надо работать и мотивацию поймать) Я вроде сейчас смогла это сделать на форуме)
Цитизин физически легче делает но без мотивации почти бесполезно) Я помню ждала пару дней после цитизина чтобы прошло отвращение и спокойно и "вкусно" курить(((
С головой то все ок, если рядом никто ни-ни, то мне вообще все равно. Я же пишу, что даже не вспоминаю. А тут, здрасьте.

работать видимо некому они и решают проблему за счет тебя(((
Работать есть кому, нет сотрудников, которые все знают и все умеют, с опытом работы 5 лет в узкой специализации. Который знает нюансы, приходящие с опытом работы.

Если бы никто не курил рядом, то и мне на самом деле пофигу, даже позыва нет
У меня по другому это работает)
Если я настроена решительно не курить то могу прям в курящей компании сидеть где при мне курят и все равно)
А если настрой потерян то иду за сигаретами когда нахожусь совершенно одна и рядом никто даже и не планирует курить в ближайшие дни и месяцы

У меня по другому это работает)
Если я настроена решительно не курить то могу прям в курящей компании сидеть где при мне курят и все равно)
А если настрой потерян то иду за сигаретами когда нахожусь совершенно одна и рядом никто даже и не планирует курить в ближайшие дни и месяцы
Я боюсь, тут дело даже не совсем в голове, а в жизни с маленькими детьми, как в клетке. Никуда не могу выйти, чтобы отвлечься. Раньше, когда не курила, мне прям обязательно каждый день нужно было выходить из дома на час, два. Иначе я вышла волком. А тут :cry:

Мне надо в парк, да хоть просто по кварталу круг навернуть, чтобы мысли выветрились. Моя нервная система настроена, что весь негатив я сливают через ноги. Хотьба для меня это всё. Отец с детства приучил, беситься, или пройдись на свежем воздухе, скучно, иди на улицу, погуляй, грустно, то же самое. Родители, да и родственники с моей стороны никто не курит и не курил никогда. А муж курящий, вот и Я вместе с ним, блин.

На работе же я не курю, так как там не курят, мне и комфортно, спокойно. У родни то же самое, даже не вспоминаю. Дома, мозг просто извращается на эту дрянь.

Поэтому 26 получаю расчет и пулей за цитиризином. Без него даже с моим настроем, который быстро выветривается, не смогу вылезти из этого дерьма.

В прошлый раз, когда бросила, у меня на 3 месяц колпак слетел. Я такую истерику или не зная что словила. Я хотела просто оставить детей мужу и уйти от него. Меня стало все в нем раздражать, все вылезло наружу, что копилось внутри, закуривая. Боюсь, что надо менять жизнь кординально, иначе мне беды не миновать.

Мне надо в парк, да хоть просто по кварталу круг навернуть, чтобы мысли выветрились. Моя нервная система настроена, что весь негатив я сливают через ноги. Хотьба для меня это всё. Отец с детства приучил, беситься, или пройдись на свежем воздухе, скучно, иди на улицу, погуляй, грустно, то же самое. Родители, да и родственники с моей стороны никто не курит и не курил никогда. А муж курящий, вот и Я вместе с ним, блин.
А муж не может посидеть с детьми пару часов в день чтобы ты прогулялась?

А муж не может посидеть с детьми пару часов в день чтобы ты прогулялась?
Он начинает будто в шутку, говорить " а я не устал?!" Может я тоже хочу пройтись, отдохнуть. Потом прихожу и он как ни в чем не бывало но злой как собака, скрывать эмоции не умеет

Поэтому 26 получаю расчет и пулей за цитиризином. Без него даже с моим настроем, который быстро выветривается, не смогу вылезти из этого дерьма.
Если это поможет не курить надо брать, все средства хороши чтобы уйти от этой дряни
Колпак улетает тоже от абстяги, три месяца это еще очень маленький срок по сути.
Я тоже начинаю всех ненавидеть и себя жалеть и асе неблагодарные вокруг и вообще уйду от вас и живите как хотите я вам тут не нанималась итп дрянь мз меня лезет :facepalm:
Это только пережить и не поддаваться

Он начинает будто в шутку, говорить " а я не устал?!" Может я тоже хочу пройтись, отдохнуть. Потом прихожу и он как ни в чем не бывало но злой как собака, скрывать эмоции не умеет
Дети и его тоже и пусть будет добр разделять это. Ты вернешься и пусть идет гуляет в чем проблема

Если это поможет не курить надо брать, все средства хороши чтобы уйти от этой дряни
Колпак улетает тоже от абстяги, три месяца это еще очень маленький срок по сути.
Я тоже начинаю всех ненавидеть и себя жалеть и асе неблагодарные вокруг и вообще уйду от вас и живите как хотите я вам тут не нанималась итп дрянь мз меня лезет :facepalm:
Это только пережить и не поддаваться
Вот Я тогда и начала работать с психологом.

Дети и его тоже и пусть будет добр разделять это. Ты вернешься и пусть идет гуляет в чем проблема
Тут уже Я мозг выносить начинаю. Он значит по корпоративам ходит, а я... А у меня просто нет друзей, с которыми можно тоже выйти и запустить:(

Тут уже Я мозг выносить начинаю. Он значит по корпоративам ходит, а я... А у меня просто нет друзей, с которыми можно тоже выйти и запустить:(
Не удивительно что тебе тяжело бросить курить, даже меня уже бомбит((
Почему это считается что дети это проблема матери, а у папы жизнь ключом а ты сиди с все на себе тащи(( еще и помочь не хотят
Возможно разговор это поменяет иначе это так и будет тебя грызть и обижать и от этого срывы

• 100%
Реакции: Vad'
Не удивительно что тебе тяжело бросить курить, даже меня уже бомбит((
Почему это считается что дети это проблема матери, а у папы жизнь ключом а ты сиди с все на себе тащи(( еще и помочь не хотят
Возможно разговор это поменяет иначе это так и будет тебя грызть и обижать и от этого срывы
Он сразу "ну все Я виноват", и просто ретируется

Он сразу "ну все Я виноват", и просто ретируется
Ну это просо нужно сесть и поговорить спокойно, не в моменте когда уже начинается ссора
А про Я виноват это манипуляция чтобы слится, детская такая позиция
Еще есть такие которые все специально плохо или до абсурдности неправильно делают чтобы потом больше не просили
Это не муж и партнер, а еще один ребенок

Ну это просо нужно сесть и поговорить спокойно, не в моменте когда уже начинается ссора
А про Я виноват это манипуляция чтобы слится, детская такая позиция
Еще есть такие которые все специально плохо или до абсурдности неправильно делают чтобы потом больше не просили
Это не муж и партнер, а еще один ребенок
К сожалению это все у меня прям сильно выясняется, когда я не курю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу