Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тут вопрос хочешь ли ты сама чтобы он ушел. Отсюда и ответ сказать это или нетЕсли что-то скажет я боюсь не выдержу и скажу, чтобы шел под крыло своей любимой матушки. А та то, вообще ни под каким соусом к себе обратно принимать не хочет
У меня сегодня опять промелькнула мысль, уйти в никуда. Просто раствориться.Ну тут вопрос хочешь ли ты сама чтобы он ушел. Отсюда и ответ сказать это или нет
Да это вообще не нормально чтобы мама его в стойло ставила, что это за мужик вообще, он уже сам отец и есть дети.Я как-то в тот момент на серьезных щах заявила о разводе. Свекровь ему мозг вправила, испугалась. Но естественно это не на долго
Мы мамы, мы в ответе еще и за деток своих)) им мы нужны и оченьУ меня сегодня опять промелькнула мысль, уйти в никуда. Просто раствориться.
Я пыталась отстаивать себя перед ней. Но она на всё находит ответ. А у меня уже просто аргументов не остаетсяДа это вообще не нормально чтобы мама его в стойло ставила, что это за мужик вообще, он уже сам отец и есть дети.
Ну я слава богу не понимаю как к взрослому мужику может лезть мама с воспитанием что делать и как себя вести (((
Просто перестать общаться. Она не твоя мама чтобы лезть еще и нервы твои тратить. Это вообще по сути чужая тебе женщина, пусть с сыночком своим разбирается а к тебе не лезетЯ пыталась отстаивать себя перед ней. Но она на всё находит ответ. А у меня уже просто аргументов не остается
Тогда остаётся только жёстко ответить один раз. А то на дне рождении детей, она тихо мне сказала "хозяйка" пошла за полотенцами сухими. Ну не додумалась я их взять, Я тупо устала от подготовки.Просто перестать общаться. Она не твоя мама чтобы лезть еще и нервы твои тратить. Это вообще по сути чужая тебе женщина, пусть с сыночком своим разбирается а к тебе не лезет
Боже) это же чистый газлайт от них)) ты реально не обязана это терпеть)) на сына бы своего наехала чтобы жепку свою рлднял и помог жене которая уже с ног валится от всего что на нее взвалилиТогда остаётся только жёстко ответить один раз. А то на дне рождении детей, она тихо мне сказала "хозяйка" пошла за полотенцами сухими. Ну не додумалась я их взять, Я тупо устала от подготовки.

Она просто считает, что раз забирает в среду, по своей инициативе детей. Это вселенская помощь нам и она имеет полное право указывать что нам делать. Вечно мозги нам делают, что мы детей слишком легко одеваем, что они потом болеют, потому что не то сделали. Я морально устала уже от всего. Иногда мысли просто выйти в окно, пусть сами как хотят живут.Боже) это же чистый газлайт от них)) ты реально не обязана это терпеть)) на сына бы своего наехала чтобы жепку свою рлднял и помог жене которая уже с ног валится от всего что на нее взвалили
Полотенца блин![]()
Ты не обязана все это терпеть.Она просто считает, что раз забирает в среду, по своей инициативе детей. Это вселенская помощь нам и она имеет полное право указывать что нам делать. Вечно мозги нам делают, что мы детей слишком легко одеваем, что они потом болеют, потому что не то сделали. Я морально устала уже от всего. Иногда мысли просто выйти в окно, пусть сами как хотят живут.
Ну вот тут мы заложницы да((Последнее время и вовсе посещает мысль, развестись, платить алименты. Но потом понимаю, что без детей я не смогу. Но жилья у меня нет, денег соответственно тоже. Копить, не получается никак. Все уходит в дело.
Но все же, в крайнем случае, наверное это будет единственным выходом. Девочки все равно выростут и уже сами будут в состоянии понять, что к чему было. Даже если их будут настраивать против. Побудет в моей шкуре, знатно запоёт.Ну вот тут мы заложницы да((
Это ж так просто как мужчины, ушел и платит алименты и то орут что не обязаны и каких то отчетов еще требуют
В таком случае я бы и с детьми запретила общаться. Почему какие-то люди должны так усложнять тебе жизнь и делать ее невыносимой.Я пытаюсь выбираться, пытаюсь заробатывать, получить образование, но вечно реальные палки в колеса. Может действительно, игнорировать свекровь. Вот только как быть, если те начнут настраивать детей против меня, это будет аут. А зная их, они могут и очень даже
Он то не запоет, все на мать свою скинет. Детей только жалко им мама нужна а не озлобленная свекровьНо все же, в крайнем случае, наверное это будет единственным выходом. Девочки все равно выростут и уже сами будут в состоянии понять, что к чему было. Даже если их будут настраивать против. Побудет в моей шкуре, знатно запоёт.
Наверное они это делают, как мне кажется, чтобы я не имела пути отхода. А жила по их указке не поднимая голову. А сына, чтобы обхаживали и обстировали. От чего я сейчас напрочь откажусь, пусть сам следит за своей одеждой. Устала от неблагодарной работы.В таком случае я бы и с детьми запретила общаться. Почему какие-то люди должны так усложнять тебе жизнь и делать ее невыносимой.