Уходить надо всегда вовремя...

• Автор темы Автор темы Dinchik
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Наверное они это делают, как мне кажется, чтобы я не имела пути отхода. А жила по их указке не поднимая голову. А сына, чтобы обхаживали и обстировали. От чего я сейчас напрочь откажусь, пусть сам следит за своей одеждой. Устала от неблагодарной работы.
А вот это нужно сделать. Взрослый человек пусть сам себя обслуживает ты ему не слуга. Ухаживать за мужем это надо еще заслужить в ответ на такую же любовь и заботу

У меня уже когнитивное искажения, что так наверное все живут, просто не принято об этом говорит вслух.

• Вау
Реакции: Vad'
К тому же, еду которую я готовлю, он почему-то перестал есть. Деньги вроде себе составляет, но с меня стабильно из бюджета требует. Ничерта не понимаю, что происходит. Соответственно и копить мне не с чего.
Вот и проанализируй что в этой схеме не так. Если на тебе быт и дети то на нем все финансы, иначе на кой он нужен вообще если без него проще и легче

У меня уже когнитивное искажения, что так наверное все живут, просто не принято об этом говорит вслух.
Нет, так не все живут. А только те кто не любит себя и с ними ТАК можно

Вот и проанализируй что в этой схеме не так. Если на тебе быт и дети то на нем все финансы, иначе на кой он нужен вообще если без него проще и легче
Я бы уже давно ушла сверкая пятками. Да некуда мне. Жилья то нет. Работу фиг с ней, Я всегда найду место, хоть в медицине, хоть где. Я слава богу работы не боюсь.

Я бы уже давно ушла сверкая пятками. Да некуда мне. Жилья то нет. Работу фиг с ней, Я всегда найду место, хоть в медицине, хоть где. Я слава богу работы не боюсь.
Вот будь хитрее и готовь пути отхода. Хорошая работа, подушка безопасности, подыскать жилье. С горяча рубить не надо

Нет, так не все живут. А только те кто не любит себя и с ними ТАК можно
А тут уже другая история, как только я начинаю о себе проявлять заботу, уважение. Все сразу такие " э, а ну вернись обратно". Ну и соответственно усложняют это все.

А тут уже другая история, как только я начинаю о себе проявлять заботу, уважение. Все сразу такие " э, а ну вернись обратно". Ну и соответственно усложняют это все.
А ты не ведись и будь сильнее, наглее, хитрее. Конечно им неудобно шея на которой сидели ускальзает

А ты не ведись и будь сильнее, наглее, хитрее. Конечно им неудобно шея на которой сидели ускальзает
Научите меня быть наглой и хитрой. Эти навыки у меня напрочь отсутствуют в заводских настройках. Их отрубили ещё в детстве с корнем.

Научите меня быть наглой и хитрой. Эти навыки у меня напрочь отсутствуют в заводских настройках. Их отрубили ещё в детстве с корнем.
Надо разозлиться просто и сказать со мной так нельзя. У меня единственная жизнь и я хочу ее прожить так как я хочу и считаю правильным.
Тут только тебе решать быть счастливой или терпилой

Работа хотябы средне оплачиваемая мне по понятным причинам сейчас уже не доступна. А со свекровью, я разберусь.

Надо разозлиться просто и сказать со мной так нельзя. У меня единственная жизнь и я хочу ее прожить так как я хочу и считаю правильным.
Тут только тебе решать быть счастливой или терпилой
Вот это здорово отрезвляет. Но блин, Я действительно не понимаю, как это делается, я про хитрее и наглее. У меня пинг высокий. Долго доходит, в буквальном смысле.

Я, чтобы ты понимала, не умею считывать невербальные и вербальные в том числе знаки. Я как баран смотрю и не понимаю. На работе конечно были в шоке. Но отстали и теперь говорят словами, без намеков

• Сердечко
Реакции: Vad'
Вот это здорово отрезвляет. Но блин, Я действительно не понимаю, как это делается, я про хитрее и наглее. У меня пинг высокий. Долго доходит, в буквальном смысле.
Жить захочешь не так раскорячишься как говорится 😂
Не позволяй портить тебе жизнь и делать то что тебе не нравится)
И также деньги ты тяни с мужа, почему ты то должна платить?
Ты родила ему детей ценой своего здоровья , ухаживаешь за ними и за ним 24/7 , весь быт на тебе, а он что просто красивый?

Жить захочешь не так раскорячишься как говорится 😂
Не позволяй портить тебе жизнь и делать то что тебе не нравится)
И также деньги ты тяни с мужа, почему ты то должна платить?
Ты родила ему детей ценой своего здоровья , ухаживаешь за ними и за ним 24/7 , весь быт на тебе, а он что просто красивый?
Да. Уже не раз с ним разговаривала на тему бюджета. Он говорит, у меня больше нет денег, или на продукты общие, Я скидываю из бюджета. Хотя с тех, что он отправляет, Я и садики, и квартплату оплачиваю. Да остаётся, в буквальном смысле на еду.

Куда ещё то меня сильнее должно приучить, чтобы вся злость не диструктивная вылилась в нужное русло... Я ведь прекрасно считываю людей (намерения) что скрывается за словами, что они хотят. Но ответить, почему-то не могу, вернее боюсь проиграть. Так как мозги не так быстро соображают, чтобы дать внятный ответ, не переходя на оскарбления.

Спасибо тебе @Ириска ты мне дала хорошую почву для размышлений над собой.пошла изучать матчасть, вся ночь впереди!)

Куда ещё то меня сильнее должно приучить, чтобы вся злость не диструктивная вылилась в нужное русло... Я ведь прекрасно считываю людей (намерения) что скрывается за словами, что они хотят. Но ответить, почему-то не могу, вернее боюсь проиграть. Так как мозги не так быстро соображают, чтобы дать внятный ответ, не переходя на оскарбления.
Потому что холодная голова должна быть и все продумано а не просто эмоции. Тогда и воспринимать будут всерьез а не как минутную истерику ребенка
А это сложно, над этим нужно работать

Потому что холодная голова должна быть и все продумано а не просто эмоции. Тогда и воспринимать будут всерьез а не как минутную истерику ребенка
А это сложно, над этим нужно работать
Будем постараться)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу