Сила воли Улыбаемся и пашем!

Улыбайтесь, Павличенко, улыбайтесь (С) :thumbsup:

...И понимание того, как можно подключиться к возможностям правого полушария, значительно увеличивает нашу способность к осуществлению...
...
Левое полушарие в основном отвечает за логически-вербальную деятельность, а правое – за интуитивно-творческую. Левое оперирует словами, правое образами; левое – имеет дело с частями и особенностями, правое – с целым и связями между отдельными частями. ... Хотя люди пользуются обоими полушариями, у каждого конкретного человека одно из них обычно доминирует.
...
Чем в большей степени мы способны использовать возможности нашего правого полушария, тем более полно сможем мы образно представлять, синтезировать, подниматься над сегодняшним днем и текущей ситуацией и воссоздавать целостную картину того, что мы собираемся делать и кем мы хотим быть
...
Один из главных выводов, сделанных им в результате исследований, заключался в том, что почти все спортсмены мирового уровня и другие люди, добивающиеся выдающихся результатов, обладают способностью к визуализации. Они видят, они чувствуют, они "проживают" ситуацию, прежде чем действовать. Они начинают, представляя конечную цель...

Тогда точно закурю от безделья. Хотя, может, и не закурю - от безденежья :D
.
Зато точно не наберешь лишнего веса - с голодухи. :rofl:

Ага, про стаж эт я чето того... Говорю же долго тормозил. Видать до сих пор аукается :cold:

Muir, ой, нет, не надо перепевок Цоя - лучше него Кукушку никто не пел

Girnyi kot, да, вес - больная тема! Надо на диету себя, а то, если разнесет - точно закурю с расстройства :cold:

Girnyi kot, да, вес - больная тема! Надо на диету себя, а то, если разнесет - точно закурю с расстройства :cold:
Да, для большинства девочек это больная тема в наших обстоятельствах. Вот и позволяю себе позубоскалить. Я наоборот рад, за три месяца +4 кг, и с удовольствием нажру еще столько же. А то тощий всю жизнь, только продукты зазря перевожу...

Girnyi kot, это тебе точно повезло! Хоть по поводу веса не загоняешься, наоборот рад прибавить!

Прибавлять надо мышцы, а не то, что без табака прибавляется :)

Прибавлять надо мышцы, а не то, что без табака прибавляется
Это кому что нравится! Мне вот не нравится ничего прибавлять. Мне нравится - убавлять! ;)

Мне тоже. Иногда :D

Всем привет!
Сегодня 8-ой день моего некурения. На удивление, немного отпустило.
Сегодня взвесилась и поняла, что за неделю прибавила 1,5 кг! Решила сесть на диету, сегодня первый день протасовки. Пока больше хочется есть, чем курить :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу