Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Просто катание и фигурное- разные вещи.??? типа того.
Для фигурного нужны природные данные. Мою сестру не взяли, она очень хотела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто катание и фигурное- разные вещи.??? типа того.
Значит у тебя было отличное, свободное детство!Умею немного вязать крючком и играть три мелодии на блокфлейте. Не умею и не хочу водить машину. Испытываю с детства ужас перед танцами, ещё с детского сада.
Тренер заставил?Умею стоять на голове
Я сама научиласьТренер заставил?

Ура! Умничка!Я сама научилась![]()
Мотоцикла боюсь.Не умею плавать, боюсь воды, мне 30 лет![]()
Ну что сказать. возраст наверное сказывается...Мотоцикла боюсь.
Хотя.. последнее время и лисапеда тоже. Но велосипеда - из-за других, собьют на дороге нафиг. А мотоцикла - из-за себя )). Интересно, а 30 лет назад не боялся
(Специально для тех, кто хочет спросить, "как это собьют на выделенной володорожке-то??" Забейте! Просто бульдозер задавить боюсь..)) )
возраст наверное сказывается...

Я боюсь своей тени в воде ?Не умею плавать, боюсь воды, мне 30 лет![]()
Я боюсь, когда дна не вижуЯ боюсь своей тени в воде ?

Я всего боюсь, но всё равно плыву.Я боюсь, когда дна не вижу![]()
А прикинь, ещё акула за ногу схватит.Я боюсь, когда дна не вижу![]()
К нам на пляж недавно кита выбросило, закопали на местеА прикинь, ещё акула за ногу схватит.
Живого?К нам на пляж недавно кита выбросило, закопали на месте
Не, мёртвый уже былЖивого?
Те кто за рулём каждый день лучше понимает, сколько идиотов его окружают и редко с кем сядет в машину, а уж тем более в большинство такси в наших городах, в провинциях и подавно.Не умею и не хочу водить машину.
Блин, да где же вы плаваетеА прикинь, ещё акула за ногу схватит.

Интересно английское pedestrian гомофобно?Те кто за рулём каждый день лучше понимает, сколько идиотов его окружают и редко с кем сядет в машину, а уж тем более в большинство такси в наших городах, в провинциях и подавно.
И яснее, кстати, что по причине ДТП вероятность погибнуть выше, чем от ковида.