Умер David Bowie

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.471
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
1452496246-5f31c0e9f9df2820049016e68a6bb8b2.jpg

http://www.davidbowie.com/news/january-10-2016-55521
10 января 2016 года умер David Bowie. Умер в окружении семьи после 18 месяцев борьбы с раком.

Великий Человечище! Скорбь!

жаль что ушел......
рада не мучается теперь.....

Класс. Умерла очередная слуга народа.
не знаю на счёт слуги, но рок музыканты в большинстве случаев не несут ничего кроме вреда, алкоголь, наркотики, бисексуальность причём приобретённая....

О, черт , вот это комменты. Да какая разница кем он был и что несёт , если его творчество трогает душу !?
Вы овцы, что ли, сваливать свои пороки на рок-музыкантов, геев и тыды?

не знаю на счёт слуги, но рок музыканты в большинстве случаев не несут ничего кроме вреда, алкоголь, наркотики, бисексуальность причём приобретённая....
О как, а я и не знал, что потребляя всю жизнь тяжёлую музыку порой в безумных количествах, оказывается я должен быть алкоголиком, долбить наркотические батоны и стать резко бисексуалом. Где я свернул не туда?

О как, а я и не знал, что потребляя всю жизнь тяжёлую музыку порой в безумных количествах, оказывается я должен быть алкоголиком, долбить наркотические батоны и стать резко бисексуалом. Где я свернул не туда?
подумай кого ты об этом спрашиваешь и где))) и сразу поймёшь)))

подумай кого ты об этом спрашиваешь и где))) и сразу поймёшь)))
Вот вот, я обращаюсь к человеку с ником "алкоголь", который несёт такие стереотипы, которых я не слышал лет, наверное, 6 точно.

Класс. Умерла очередная слуга народа.

не знаю на счёт слуги, но рок музыканты в большинстве случаев не несут ничего кроме вреда, алкоголь, наркотики, бисексуальность причём приобретённая.

а он же вроде петушком был?
Ну вы блин,даете...:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу