http://www.davidbowie.com/news/january-10-2016-55521
10 января 2016 года умер David Bowie. Умер в окружении семьи после 18 месяцев борьбы с раком.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Успеешь ещё!Лемми, теперь Дэвид, прям уж хочется на тот свет попасть, там теперь офигенские концерты делают
Да все успеем, чего ужУспеешь ещё!
А торренты для чего придуманы были. Качай и кайфуй.прям уж хочется на тот свет попасть, там теперь офигенские концерты делают
Класс. Умерла очередная слуга народа.10 января 2016 года умер David Bowie
в чём проблема?)))Лемми, теперь Дэвид, прям уж хочется на тот свет попасть, там теперь офигенские концерты делают
не знаю на счёт слуги, но рок музыканты в большинстве случаев не несут ничего кроме вреда, алкоголь, наркотики, бисексуальность причём приобретённая....Класс. Умерла очередная слуга народа.
И?а он же вроде петушком был?
О как, а я и не знал, что потребляя всю жизнь тяжёлую музыку порой в безумных количествах, оказывается я должен быть алкоголиком, долбить наркотические батоны и стать резко бисексуалом. Где я свернул не туда?не знаю на счёт слуги, но рок музыканты в большинстве случаев не несут ничего кроме вреда, алкоголь, наркотики, бисексуальность причём приобретённая....
Что "И?" ?
подумай кого ты об этом спрашиваешь и где))) и сразу поймёшь)))О как, а я и не знал, что потребляя всю жизнь тяжёлую музыку порой в безумных количествах, оказывается я должен быть алкоголиком, долбить наркотические батоны и стать резко бисексуалом. Где я свернул не туда?
Вот вот, я обращаюсь к человеку с ником "алкоголь", который несёт такие стереотипы, которых я не слышал лет, наверное, 6 точно.подумай кого ты об этом спрашиваешь и где))) и сразу поймёшь)))
Класс. Умерла очередная слуга народа.
не знаю на счёт слуги, но рок музыканты в большинстве случаев не несут ничего кроме вреда, алкоголь, наркотики, бисексуальность причём приобретённая.
Ну вы блин,даете...а он же вроде петушком был?