Спасибо тебе ,земляк!(Я из Юрмалы)Это диагноз .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо тебе ,земляк!(Я из Юрмалы)Это диагноз .
Я не буду..сейчас каждый будет говорить,как бы он поступил с умниками,а в душе же почти каждый сука знает,что он властелин мысли и ему нет равных)))
Неправильно - надо говорить "Я БОЛЬШЕ ТАК не буду"Я не буду..
а кто будет?Я не буду..
А это не одно и то же?
Не умничай.Неправильно - надо говорить "Я БОЛЬШЕ ТАК не буду"
Всеа кто будет?
Обращайся если че ...Спасибо тебе ,земляк!(Я из Юрмалы)
Во. Этот человек чемпион мира среди умников в супертяжелом весе.
Черт! Я думала, с моим! Сумничала там, и все притихли! )))В "провокаторах" вся интрига улетучилась с твоим приходом.
тогда голосование будет не объективным)Аааааа!Админы!Уберите последний пункт голосования!
))) а я попрежнему еще не голосовал..Аааааа!Админы!Уберите последний пункт голосования!
или исправьте ошибкуАааааа!Админы!Уберите последний пункт голосования!
Но я думаю ты сделаешь правильный выбор))) а я попрежнему еще не голосовал..
Вот пошла дифферентация умников , уже интересней .Умники бывают разные (нет, не жидкие и газообразные), а нормальные и безапелляционные. Первые - адекватные, с ними интересно, они не унижают тебя своими умными знаниями, не дают понять, что ты-ничтожество и олицетворение невежества, они способны к диалогу, дискуссии. В результате общения с ними можно почерпнуть новое, и умники в общении с вами тоже что-то могут извлечь полезное для себя. В итоге в общении с ними возникает приятное ощущение равноправия, но, скажем, с различным уровнем эрудиции. Ты понимаешь это и это не вызывает в тебе чувства собственной неполноценности. Ну не могут все люди быть гениями... Ну и ты тоже не идиот, и это согревает... Другое дело - второй тип "умников", которые безапелляционные, они вызывают полное отвращение и полное отсутствие желания поддержать с ними хоть какой-то диалог. Они говорят: "вот это - черное, а вот это -белое", и не то что спорить с ними, а высказывать какие-то сомнения в их правоте и высказывать свою точку зрения, абсолютно гиблое и бестолковое занятие. Вот когда вплотную сталкиваешься с такими "умниками", возникает ощущение, что они более "дебилы", чем "умники". Благодарен судьбе, что в своей жизни встречался более с "умниками" первого типа, т.е. нормальными.