Умникам посвящается

Что сказать умникам?

• Иди на х....!

Голосов: 6 40,0%
  • Я тебя выслушал(а),теперь и ты меня послушай

Голосов: 6 40,0%
  • Аааа!Я больше не буду умничать,только не бейте!

Голосов: 4 26,7%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Не курю с
07.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
6

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
klichko_62338003_orig_.png

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
28
А чаво узнать то хотитя? Вумники, эт хто такия, а то мы тут в Заполярье живем в лесу, молимся колесу. Не видали таких чудин...просвятите спярва, а потом спрашивайтя...

Реакции
820
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Умники бывают разные (нет, не жидкие и газообразные), а нормальные и безапелляционные. Первые - адекватные, с ними интересно, они не унижают тебя своими умными знаниями, не дают понять, что ты-ничтожество и олицетворение невежества, они способны к диалогу, дискуссии. В результате общения с ними можно почерпнуть новое, и умники в общении с вами тоже что-то могут извлечь полезное для себя. В итоге в общении с ними возникает приятное ощущение равноправия, но, скажем, с различным уровнем эрудиции. Ты понимаешь это и это не вызывает в тебе чувства собственной неполноценности. Ну не могут все люди быть гениями... Ну и ты тоже не идиот, и это согревает... Другое дело - второй тип "умников", которые безапелляционные, они вызывают полное отвращение и полное отсутствие желания поддержать с ними хоть какой-то диалог. Они говорят: "вот это - черное, а вот это -белое", и не то что спорить с ними, а высказывать какие-то сомнения в их правоте и высказывать свою точку зрения, абсолютно гиблое и бестолковое занятие. Вот когда вплотную сталкиваешься с такими "умниками", возникает ощущение, что они более "дебилы", чем "умники". Благодарен судьбе, что в своей жизни встречался более с "умниками" первого типа, т.е. нормальными.

Toroboan

naoboroT
Реакции
536
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.03.2016
Метод
Авторский
Лет курения
5
я уворачиваюсь, избегаю, игнорирую. Лучше этого пока ничего не срабатывало.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.687
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
37
Умники бывают разные (нет, не жидкие и газообразные), а нормальные и безапелляционные. Первые - адекватные, с ними интересно, они не унижают тебя своими умными знаниями, не дают понять, что ты-ничтожество и олицетворение невежества, они способны к диалогу, дискуссии. В результате общения с ними можно почерпнуть новое, и умники в общении с вами тоже что-то могут извлечь полезное для себя. В итоге в общении с ними возникает приятное ощущение равноправия, но, скажем, с различным уровнем эрудиции. Ты понимаешь это и это не вызывает в тебе чувства собственной неполноценности. Ну не могут все люди быть гениями... Ну и ты тоже не идиот, и это согревает... Другое дело - второй тип "умников", которые безапелляционные, они вызывают полное отвращение и полное отсутствие желания поддержать с ними хоть какой-то диалог. Они говорят: "вот это - черное, а вот это -белое", и не то что спорить с ними, а высказывать какие-то сомнения в их правоте и высказывать свою точку зрения, абсолютно гиблое и бестолковое занятие. Вот когда вплотную сталкиваешься с такими "умниками", возникает ощущение, что они более "дебилы", чем "умники". Благодарен судьбе, что в своей жизни встречался более с "умниками" первого типа, т.е. нормальными.
Вот пошла дифферентация умников , уже интересней . :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу