RedCat
Moonshiner
- Реакции
- 24.999
- Не курю с
- 30.05.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Не выйдет, автор обиделсянекрасиво как то получилось,админ удали последний вариант ответа,так не честно,переголосуем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не выйдет, автор обиделсянекрасиво как то получилось,админ удали последний вариант ответа,так не честно,переголосуем.
Жаль я не Ахматова,ща бы покурилаИмея такую тонкую душевную организацию на что рассчитывал автор, предлагая вариант ответа "Автор поста идиот"?
На самосознательность электората...Имея такую тонкую душевную организацию на что рассчитывал автор, предлагая вариант ответа "Автор поста идиот"?
Тююююю...из-за каких то 17-ти человек курить? Которых знать не знаешь и по большому счёту вообще плевать на них с высокой колокольни. Да просто тема не понравилась, мне лично, потому и выбрала последний вариант.Жаль я не Ахматова,ща бы покурила
Да прекращай. Я так и не проголосовал, если тебе легче от этогоЖаль я не Ахматова,ща бы покурила
Некурительный дневникЖаль я не Ахматова,ща бы покурила
все остановись, я переголусую!!! все, теперь 16.Надо память до конца убить,
Надо, чтоб душа окаменела,
Надо снова научиться жить.
А согласитесь: подходит для недавно бросивших курить?Некурительный дневник
День 14
И упало каменное слово
На мою еще живую грудь.
Ничего, ведь я была готова.
Справлюсь с этим как-нибудь.
У меня сегодня много дела:
Надо память до конца убить,
Надо, чтоб душа окаменела,
Надо снова научиться жить.
А не то... Горячий шелест лета
Словно праздник за моим окном.
Я давно предчувствовала этот
Светлый день и опустелый дом.
не подходит,не драматизируй пожалуйстаА согласитесь: подходит для недавно бросивших курить?
Ты просто , наверное , уже не помнишь!не подходит,не драматизируй пожалуйста
я просто не ставил эту проблему в центр вселенной и не посвящал ей стихов.Ты просто , наверное , уже не помнишь!
Все по разному бросаютя просто не ставил эту проблему в центр вселенной и не посвящал ей стихов.
я про себя написал. и,да я в курсе,что это очень сложно,но если постоянно говорить,что это сложно легче не станет.Все по разному бросают
Так что, убрать?некрасиво как то получилось,админ удали последний вариант ответа,так не честно,переголосуем.
вариант ответа,что автор идиот.Так что, убрать?
Готововариант ответа,что автор идиот.
Что то я не понимаю ? Так в любой теме делать можно ? Не автор темы просит что то убрать . Зачем такая модерация . Я в общем плане спрашиваю .Так что, убрать?
Что то я не понимаю ? Так в любой теме делать можно ? Не автор темы просит что то убрать . Зачем такая модерация . Я в общем плане спрашиваю .
Аааааа!Админы!Уберите последний пункт голосования!