Умникам посвящается

Что сказать умникам?

• Иди на х....!

Голосов: 6 40,0%
  • Я тебя выслушал(а),теперь и ты меня послушай

Голосов: 6 40,0%
  • Аааа!Я больше не буду умничать,только не бейте!

Голосов: 4 26,7%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каждый человек,наверное,"строил" (строит) из себя кого-то,кем он не является.
Лично меня это очень раздражает.
Ну если он на самом деле не является тем, кого из себя строит, то как это может вызвать раздражение? Мне кажется он только улыбку может вызвать и легкую неловкость за него)

вот интересно что сделали все ответившие в теме если не "умничали", а между тем само понятие умничать производное самого первого смертного греха-гордыни...

вот интересно что сделали все ответившие в теме если не "умничали", а между тем само понятие умничать производное самого первого смертного греха-гордыни...
сумничал, что ли? К этим грехам можно что угодно привязать.

зато куча людей, посчитавших себя дюже остроумными выбрали последний вариант в опросе.

Это за что-же аутодофе? Как бы все тихо-мирно, никаких призывов к... Или это превентивная мера Инквизиции?
Да хрен его знает...я смотрю просто народ начал грехи обсуждать, про гордыню чегой то буровят, ну вот и предложил...не, ну я в принципе не настаиваю - нет, так нет:D

16 человек считают что автор поста идиот... Добрые некурящие люди:D

Спасибо всем!Изменила свой ответ в голосовании,теперь это: автор поста реально идиот(ка)!
Всем пока!

некрасиво как то получилось,админ удали последний вариант ответа,так не честно,переголосуем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу