Умное решение

Надюничка, так держать! я тоже сюда пришла чтобы бросить курить после многочисленных неудачных попыток

Мы все сюда пришли за тем что бы бросить курить. Я очень хочу что бы реально все люди которые пришли сюда бросили не давали слабинку себе))

Победа будет за нами!!!

Вчера смотрел лёгкие курильщика впечатляет

Напиши про себя. Сколько курила в день? Почему начала? Что тебе давало курение? Какие ощущения сейчас? Тянет ли тебя выкурить сигарету?

Напиши про себя. Сколько курила в день? Почему начала? Что тебе давало курение? Какие ощущения сейчас? Тянет ли тебя выкурить сигарету?
В день я курила где-то 10-15сигорет, начала курить по глупости влиться в компанию. Я честно сейчас ещё курю жду завтрашнего дня что бы бросить. Завтра 21 стодневка начинается)))

В день я курила где-то 10-15сигорет, начала курить по глупости влиться в компанию. Я честно сейчас ещё курю жду завтрашнего дня что бы бросить. Завтра 21 стодневка начинается)))
Вы сейчас курите?

Вы курили просто ради компании или это приносило Вам удовольствие? Если это приносило удовольствие, то бросить будет не так и просто

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу