S-nejik
VIP
- Реакции
- 155
- Не курю с
- 31.05.2010
- Лет курения
- 9
я не могу скачать
Анют, Я перепроверил, - всё отлично скачивается и открывается! Но как вариант попробуй по этой ссылке: http://u.to/jvEtAQ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не могу скачать
скачала, а не открывается, говорит что архив поврежден.
скачивает все гут, но при открытии Exel ругается "при открытии книги обнаружено содержимое которое нельзя прочитать", нажимаю "ДА"(восстановление)....далее пишет, что "не удается восстановить". Office 2007
@S-nejik, счётчик восхитительный! Большое спасибо за него. В первые дни очень мотивировал и поддерживал. Каждые 1,5-2 часа в него заглядывала.
Заработало хорошая вещь Спасибо от меня и еще трех человек с офиса =)
Добрый день. Я сделал, только, с вашего позволения, несколько иначе. После того, как посетитель заполняет форму и нажимает Отправить, он автоматически переходит на ваш сайт для закачки счетчика. Одобряете?Владимир такое не только можно, но и приветствуется! Пожалуйста, заливайте на другой сайт (но не забывайте иногда проверять обновления на оф.сайте и обновлять версию для скачивания на Вашем источнике). Можете использовать статистику из счётчика, статьи, факты, рисунки и т д... чистями или целиком! По многочисленным письмам которые Мне пишут в основном в социальных сетях, Я знаю, что Счетчик очень многим помог, а для многих вообще стал основным мотивом расстаться с зависимостью, так что таким грех не делиться! проект бесплатный и без каких либо других ограничений! Единственная просьба лично от Меня заключается в том, что бы всё таки при любом раскладе размещалась активная ссылка на главный сайт Умного Счетчика НЕкурения! - http://www.not-smoker.narod.ru/
Добрый день. Я сделал, только, с вашего позволения, несколько иначе. После того, как посетитель заполняет форму и нажимает Отправить, он автоматически переходит на ваш сайт для закачки счетчика. Одобряете?
А че не качается с первого поста?а как скачать счётчик дайте ссылку пожалуйста
а как скачать счётчик дайте ссылку пожалуйста
уже и офис 2007 поставила, но не получается... разархивирует, получается несколько папок, но сам счетчик найти не могу. Ребят, объясните чайнику поэтапно что делать![]()