Умный счетчик некурения

• Автор темы Автор темы S-nejik
  • Дата начала Дата начала
S-nejik, могу написать твой счётчик, например, на Java. Или на С++. Интересует?

На жабе так на жабе:) Пораскину мозгами на досуге.

Я на ней писал несколько лет назад :)

Писал вообще или этот счетчик?:)

S-nejik, могу написать твой счётчик, например, на Java. Или на С++. Интересует?

Конечно интересует!) Люди будут очень благодарны! Боюсь у Меня самого до этого руки не когда не дойдут! .... на Java будет гораздо удобней ;)

Конечно интересует!) Люди будут очень благодарны! Боюсь у Меня самого до этого руки не когда не дойдут! .... на Java будет гораздо удобней ;)
Ну, как будет время - займусь:)

Доброго Времени суток всем форумчанам!

Предлагаю Вам оценить "Умный Счетчик НЕкурения" ! ....в Нём Реально БОЛЬШОЕ разнообразие подсчетов и много полезной информации: советы по восстановлению организма соседствуют с всевозможными фактами о вреде курения, которые Мне удалось собрать для Вас!

Так же Вас ждет Мониторинг восстановления организма в реальном времени - то есть Вы сможете наблюдать Своё восстановление (вывод никотина, восстановление кровообращения нормализация кислорода в крови и тд ) - Я думаю это многим действительно поможет!

Ну и конечно же как всегда... море разных подсчетов в Самом Счетчике! Размер Объем Вес Длина Площадь как выкуренных в прошлом так и уже не когда не потравивших Вас Сигарет!

Текущая версия 4.1 Для работы Счетчика необходим Microsoft Office - Excel 2007 - 2010! Удачи Вам - Будьте Здоровы и Свободны!)))) Вам это по Силам!))) Вы этого достойны!)))

Домашняя страничка: www.Not-Smoker.narod.ru
Очень жаль, но счетчик у меня не работает. Я его скачиваю, он открывается, но свои данные я вписать не могу, и стереть не могу ничего, вообще ничего поменять не могу...

Очень жаль, но счетчик у меня не работает. Я его скачиваю, он открывается, но свои данные я вписать не могу, и стереть не могу ничего, вообще ничего поменять не могу...
У меня все работает

:unsure:Хмм... Понятно, у меня нет Excel. А жаль....

Спасибо создателю счётчика!! Клёвая штука!! :)))

Суперкалком не призываю пользоваться, но есть Open Office, например. ))))
Сколько я его не пытался переустанавливать, глючит и все-тут. В супорт обращалсяЮ, пишут ошибка в ОС. А это для меня трудновато. Насколько мог все проверил и протестовал, вроде все впорядке....

Алекс_Т, бывает. У меня траблов не было, пользуюсь потихоньку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу