Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят Спасибо Большое за Отзывы))))) Приятно зайти и почитать что Он по прежнему Людям Помогает)))) Спасибо Тебе Умный Счетчик)))))) Вот уже скоро как 2 года без Алкоголя и Сигарет!))))))) Чего и Вам желаю)))))
Привет всем! мучаюсь, мучаюсь... скачала но разархивироваться он никак не хочет.... помогите, пожалуйста... не курю вторую неделю, очень нужна поддержка
да просто в поисковике любом поищите, в том же яндексе, он выложит вам кучу ссылок на умный счетчик некурения
но вообще zip открыться должен....
а если отсюда качали, то там и вовсе xls фалик, он просто в Excel открывается, ничего распаковывать не надо
ЗЫ... вот ссылка верная, ничего не надо распаковывать http://www.not-smoker.narod.ru/
странно, качала отсюда, а выдает архив.. ну ладно, буду искать в другом месте))) просто здесь его так расхвалили, поэтому очень хотелось посмотреть, Спасибо!
Elav, ну как разобрались со скачиванием? То что у Вас скачивался архив, это ошибка! Не понимаю пока, почему она возникает у некоторых! Если что пишите сразу на 102030xyz@mail.ru - Я вам прямо на почту кину Счётчик! Удачи и Крепкого Здоровья!))))
S-nejik, Спасибо Вам огромное!) получила письмо, счетчик просто волшебный)))) я, конечно, думала, что он хороший, судя по отзывам)) Но он превзошел все мои ожидания)
S-nejik, Спасибо Вам огромное!) получила письмо, счетчик просто волшебный)))) я, конечно, думала, что он хороший, судя по отзывам)) Но он превзошел все мои ожидания)
))))))))))))) ну всё - Засмущала ))))))) Спасибо, за столь Тёплые Слова !!!!!))))))))) Желаю Тебе Полного, просто Тотального Мега Восстановления Здоровья, Удачи и Нежной Яркой Любви))))))))))