Умоляю, Люди, помогите!!!

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Пожалуйста, не отчаивайтесь. Это конечно огромная беда, но им, молодым, особенно мамочке нужна особая поддержка. Помогите в первую очередь ей пережить это. Вы обязательно, обязательно будете счастливы

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Добрых слов не жалко, жаль, что вот реально физически ничем помочь невозможно
Желаю вам сил пережить все это
В жизни столько несправедливого, что нужно просто как-то держаться, как-то верить все равно, несмотря ни на что
Пройдет время, главное не останавливаться, а идти дальше - прямым курсом к мечтам, надеждам
Веры вам и сил
От всей души
А сигарета ну никак не поможет в этом деле - хоть укурись, а исправить не удастся эту ужасающую несправедливость.

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
kaleninca,держитесь.Что тут поделаешь...Это очень больно,но вашей невестке сейчас нужны силы,чтобы все это
пережить.Вы нужны ей,говорите или просто молча будьте с ней.Господи,дай сил молодым вашим..

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Да, Мария, такое горе-беда приключилось, прямо ужас. Мои молодые рожать надумали. Маринка счастлива, бережёт как чудо необыкновенное. По вечерам гулять ходит, кушает правильно. На УЗИ поехала, а ей врачи говорят, у вас ребёнок больной, позвоночник переломан. Это как такое могло произойти? Лёшка над ней не надышится, всё у них так замечательно. И тут такое!!! Думали, может ошибка. В областной центр поехали на повторную диагностику. И всё подтвердилось. И теперь ребёнка убирать надо, а Марина его так ждала!!! Она ходит как неживая. И мы все себе места не находим. Ведь он пока ещё есть, но мы знаем, что его не будет!!! Это где же силы взять, чтобы это пережить!!!
Господи, ужас какой! Как такое могло произойти, врачи объяснили? Искренне сочувствую! Крепитесь.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Добрых слов не жалко, жаль, что вот реально физически ничем помочь невозможно
Желаю вам сил пережить все это
В жизни столько несправедливого, что нужно просто как-то держаться, как-то верить все равно, несмотря ни на что
Пройдет время, главное не останавливаться, а идти дальше - прямым курсом к мечтам, надеждам
Веры вам и сил
От всей души
А сигарета ну никак не поможет в этом деле - хоть укурись, а исправить не удастся эту ужасающую несправедливость.
Полностью присоединяюсь к сказанному!

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
kaleninca, дорогая, никак Вам нельзя срываться! От Вас поддержка детям нужна и уверенность в том, что
все непременно будет хорошо! В такую трудную минуту срыв только усугубит трудную ситуацию и может
спровоцировать и депрессию (не дай Бог).
Держитесь. Будьте сильной. Вашим будущим здоровым и счастливым внукам нужна такая же бабушка,
им на радость и как пример для подражания.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Да, Мария, такое горе-беда приключилось, прямо ужас. Мои молодые рожать надумали. Маринка счастлива, бережёт как чудо необыкновенное. По вечерам гулять ходит, кушает правильно. На УЗИ поехала, а ей врачи говорят, у вас ребёнок больной, позвоночник переломан. Это как такое могло произойти? Лёшка над ней не надышится, всё у них так замечательно. И тут такое!!! Думали, может ошибка. В областной центр поехали на повторную диагностику. И всё подтвердилось. И теперь ребёнка убирать надо, а Марина его так ждала!!! Она ходит как неживая. И мы все себе места не находим. Ведь он пока ещё есть, но мы знаем, что его не будет!!! Это где же силы взять, чтобы это пережить!!!

Расскажу вам о себе.
Была я на 24 неделе беременности( 1-ая беременность). Пошла на плановый осмотр к врачу гинекологу, прихватила маму за кампанию. Подошла моя очередь, зашла в кабинет. Врач посмотрела на кресле и сказала, что у меня все плохо, необходима консультация другого врача. Позвала из соседнего кабинета второго врача. Стали они смотреть, шушукаться. Пригласили заведующую. Я заволновалась. Спросила, что происходит.
Ответ прозвучал, как приговор.... Началась родовая деятельность, подтекают плодные воды, ребенка на таком сроке спасти нельзя, для спасения матери есть один выход- стимулировать роды... Надо сказать, что ребенок мой был зачат в браке и был долгожданным. Я просто потеряла дар речи.
Весь этот консилиум попросил меня лечь на кушеточку в кабинете , и по возможности не шевелиться. А сами они сообщили о начавшихся родах моей маме и вызвали скорую помощь... Скорая повезла на другой конец Москвы в больницу, хотя больница есть и в нашем районе. В карете скорой помощи я плакала , лежа на каталке и молила Бога , чтоб сохранил мне моего Максимку ( имя было уже придумано, УЗИ показало, что будет мальчик). Малыш в животе у меня шевелился, толкался, он не знал , что произошло что-то ужасное, но чувствовал, ведь сердце мое готово было выпрыгнуть, руки тряслись..
Мне так было страшно , что его, моего любимого, не будет уже никогда...........
Привезли меня в больницу, проводили в приемное отделение. А там почему-то пусто было.. Никого... И вышел вдруг мальчик в белом халатике , а я стою-девчонка- в слезах, соплях, рыдаю в голос, рядом мама потерянная, раздавленная, но старается держаться, чтоб хоть как-то поддержать меня.
Оказывается этот мальчик в ординатуре и никого нет из врачей ( где уж они были в это время, одному Богу известно....)
Все я ему рассказала, вернее прорыдала... И ,да простит меня мужская аудитория этого сайта, спрашивает: " У тебя вода по ногам текла? У тебя живот опал?.. Я мычу отрицательно. Посмотрел он меня и сказал, что не понимает, что выдумали тетки - врачи из моей поликлиники...
Отпустить домой он меня не может, я же по скорой поступила, но мне не стоит волноваться, все будет в полном порядке.
В разговорах с другими пациентками выяснила, что многим на ранних сроках говорили, что беременность замершая ( чистка оплачивается , как операция) а девочкам с большими сроками говорили, что надо роды вызывать ( и биоматериал на нужды какие-то, это уже после рассказала нам пресса....)
Короче, ушла я оттуда под расписку, пришла к врачу в поликлинику( Увидев меня, у нее глаза на лоб полезли, что я с животом еще, орала, как я посмела уйти из больницы. Видно, в доле была.) и потребовала госпитализировать в роддом в отделение патологии (для тех, кто с угрозой выкидыша).

До сих пор молюсь за того мальчика- врача Амбарцума Мелсовича Амбарцумяна. Дай Бог ему всего хорошего!!!!
Сына родила в срок 4300 вес, 56 рост. Сейчас Максу 14 лет.
Не бойтесь подвергать сомнению диагнозы!!!! Может у Вас тоже " заговор"...
Перепроверяйте!!!!! Желаю удачи и Божьей помощи!!!!

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Метод
#некурим
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
kaleninca, Конечно, никакие слова тут не помогут. Это - ГОРЕ. Я , если честно в шоке. Сразу свои проблемы становятся мелкими , рядом с таким. Держитесь там. Черт , даже слов не могу найти. Очень жалко вас. Просто плачу. Испытание такое
А срываться нельзая никак. Детям этим не поможешь, а у самой состояние может ухудшиться только.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.345
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Да, и в моей жизни тоже случалась подобная история. Внучке три года, все в порядке, но что мы пережили на четвертом месяце беременности и до самых родов - передать нельзя. Диагноз был выдан самый страшный...
Слава богу, все позади. И именно тогда я и научилась молиться... (Ни одной я не знаю молитвы, но я просто обязан молиться...) Держитесь, не вините никого, никто не виноват и в общем-то толком ничего никому неизвестно. Просто любите своих детей, просто будьте с ними - в горе и в радости, и пусть ваша любовь придает им сил для того, что можно исправить, терпения - чтобы принять то, что исправить нельзя, и мудрости, чтобы отличить одно от другого.
Пусть испытания ваши закончатся, и вы и ваша семья станет крепче, сильнее, нежнее!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
kaleninca, Леночка, крепитесь, пожалуйста. У вас такая большая дружная семья, надо пережить это горе. Время все лечит. Постарайся быть сильной, ты нужна сыну и невестке. Они обязательно будут счастливы, и вы с мужем дождетесь внуков от них. Надо молиться. Держитесь, дорогие, мы все с вами вместе скорбим....

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Расскажу вам о себе.
Была я на 24 неделе беременности( 1-ая беременность).
........Посмотрел он меня и сказал, что не понимает, что выдумали тетки - врачи из моей поликлиники...
Отпустить домой он меня не может, я же по скорой поступила, но мне не стоит волноваться, все будет в полном порядке.
В разговорах с другими пациентками выяснила, что многим на ранних сроках говорили, что беременность замершая ( чистка оплачивается , как операция) а девочкам с большими сроками говорили, что надо роды вызывать ( и биоматериал на нужды какие-то, это уже после рассказала нам пресса....)
Короче, ушла я оттуда под расписку, пришла к врачу в поликлинику( Увидев меня, у нее глаза на лоб полезли, что я с животом еще, орала, как я посмела уйти из больницы. Видно, в доле была.) и потребовала госпитализировать в роддом в отделение патологии (для тех, кто с угрозой выкидыша).

До сих пор молюсь за того мальчика- врача Амбарцума Мелсовича Амбарцумяна. Дай Бог ему всего хорошего!!!!

вот уроды. простите, не сдержалась:banghead:

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Леночка, сижу и плачу...Только позавчера у меня гостила дочь с внучкой...Столько эмоций..смеха...умилений....Мне так горько за вас....Так хочу, чтобы случилось чудо!!! Ну как??!! Как??!! В животике у мамы могло такое произойти???...Леночка, держитесь..поддерживайте молодых....вместе справитесь...Дай Бог, всё направится...Если нет, то - время...только время...Тяжёлое испытание...Сил вам, мои хорошие...и терпения...

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
После рассказа Васильны, стало совсем не по-себе. У меня младшая тоже ждет малыша, малыш тоже желанный,поэтому ваши переживания мне близки. Очень хочется пожелать вашим молодым здорового ребенка. Трудно неспециалисту рассуждать, но,наверное, вынашивать ребенка с такой патологией, а потом рожать - опасно. Чтобы не случилось,если нет выхода,надо все принять и думать сейчас о здоровье мамочки. Помогай вам Бог! P.S. Первый раз слышу о такой внуриутробной травме - я бы еще проверяла.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
kaleninca, Держитесь , пожалуйста....Много могу про себя рассказать-с первым ребенком на сохранении пролежала пол -беременности... угроза выкидыша.... 2 раза кровотечение открывалось... родила-роды тяжелые были-кучу диагнозов поставили- чуть ли не ДЦП(детский церебральный паралич) говорили-ходить не будет.... с мужем разошлась еще до родов... только мама и папа мои мне помогали.... столько по врачам выездила.... ну сейчас мальчишка 185 рост 19 лет....а сколько в больницах наслушалась пока лежала.... соседка моя очень хорошая девочка-верующая в церковь ходит... поздно замуж вышла-в 32 и выкидыш за выкидышем.... Слава Богу в 39 все таки родила девочку....Вы должны понять, что сигарета здесь не помощник..... вы должны быть сильной и помогать своим детям.... у меня когда совсем руки опускались-родители очень помогли....а с сигаретой будет еще хуже..... потом придут угрызения совести, что закурили....и совсем будет плохо.....обязательно перепроверьте диагноз.... и успокойте своих ... в этой ситуации хоть кто то должен иметь холодную голову..... все у вас сложится... держитесь... они еще молодые... вся жизнь впереди....желаю вам удачи.....

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
kaleninca, нет слов, что бы выразить всё своё сочувствие, крепитесь,дай Бог сил Вам и Вашим деткам.sunnydiana,и@Olik, правы, в церковь нужно сходить я свою дочь беременную водила в церковь, она и исповедовалась, и я то свечки ставила. то службы заказывала. один раз даже на полгода. 4 июля последняя служба была, а 5 утром увезла её в роддом, хотя врачи ей 15июля срок ставили.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
kaleninca, а закуривать не надо, вы же уже научились без сигареты обходится, да и кому от этого легче будет? и что изменится? я уже не раз здесь на форуме писала, что в стрессовых ситуациях для меня примером является Mariya, читала её дневник до того как бросила, и для себя решила, что даже такое сильнейшее горе это не повод за сигарету хвататься.( а то раньше чуть что " ой. у меня стресс" и скорей смолить. а порой сама выискиваешь в чём бы его найти, за что зацепиться бы да закурить). Всего вам доброго, вы сильная женщина. верю вы справитесь

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
kaleninca, сижу и прямо слезы наворачиваются. Держитесь! И Вы и Ваши дети.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Расскажу вам о себе.
Была я на 24 неделе беременности( 1-ая беременность). Пошла на плановый осмотр к врачу гинекологу, прихватила маму за кампанию. Подошла моя очередь, зашла в кабинет. Врач посмотрела на кресле и сказала, что у меня все плохо, необходима консультация другого врача. Позвала из соседнего кабинета второго врача. Стали они смотреть, шушукаться. Пригласили заведующую. Я заволновалась. Спросила, что происходит.
Ответ прозвучал, как приговор.... Началась родовая деятельность, подтекают плодные воды, ребенка на таком сроке спасти нельзя, для спасения матери есть один выход- стимулировать роды... Надо сказать, что ребенок мой был зачат в браке и был долгожданным. Я просто потеряла дар речи.
Весь этот консилиум попросил меня лечь на кушеточку в кабинете , и по возможности не шевелиться. А сами они сообщили о начавшихся родах моей маме и вызвали скорую помощь... Скорая повезла на другой конец Москвы в больницу, хотя больница есть и в нашем районе. В карете скорой помощи я плакала , лежа на каталке и молила Бога , чтоб сохранил мне моего Максимку ( имя было уже придумано, УЗИ показало, что будет мальчик). Малыш в животе у меня шевелился, толкался, он не знал , что произошло что-то ужасное, но чувствовал, ведь сердце мое готово было выпрыгнуть, руки тряслись..
Мне так было страшно , что его, моего любимого, не будет уже никогда...........
Привезли меня в больницу, проводили в приемное отделение. А там почему-то пусто было.. Никого... И вышел вдруг мальчик в белом халатике , а я стою-девчонка- в слезах, соплях, рыдаю в голос, рядом мама потерянная, раздавленная, но старается держаться, чтоб хоть как-то поддержать меня.
Оказывается этот мальчик в ординатуре и никого нет из врачей ( где уж они были в это время, одному Богу известно....)
Все я ему рассказала, вернее прорыдала... И ,да простит меня мужская аудитория этого сайта, спрашивает: " У тебя вода по ногам текла? У тебя живот опал?.. Я мычу отрицательно. Посмотрел он меня и сказал, что не понимает, что выдумали тетки - врачи из моей поликлиники...

вот уроды. простите, не сдержалась:banghead:
Я вообще поражаюсь врачам, кто им дипломы выдаёт? Когда я родилась, моей маме сказали, что у меня врождённый вывих тазобедренных суставов и я никогда не буду ходить. Представьте состояние молодой девчонки, только родившей первенца! В итоге пропало молоко, а я, со временем, стала артисткой балета! Врачам вообще не доверяю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу