Сила воли Ура-а-а-а!!! Все получается!

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА, прости, я не успела на твой юбилей, почему-то упустила оповещение и увидела твое приглашение только сегодня. Прочла твой отчет и прослезилась. Но сейчас не время слез. Хоть и с опозданием, но с юбилеем тебя!!!!!!!
7038a2cf1bb7.jpg

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА, слушай, прости, но не видела твоего сообщения. Сама в свой дневник редко захожу..ну и так же редко там кто либо бывает. :oops:
Я поздравляю тебя с первым полугодием твоего некурения. Ты такая умничка, при таком стаже курения..и при всех событиях за эти полгода, ты не закурила. Ну значит все получилось!
С опозданием..., но все же для тебя!
71629763_727481988.jpg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА, привет тебе, моя хорошая!!!
Ты, наверное, видела мой отзыв на твой отчет, который я у Светланки (Вредной) в дневнике оставила?!
Я там все честно и искренне написала!

...Вот и добралась я до твоего дневничка, и очень этому рада!
Ты очень светлый и чистый человек. Так приятно общаться с тобой! Так приятно видеть тебя в своем дневнике.
Спасибо, что не остаешься равнодушной к тому, что я там размещаю. Мне было приятно увидеть, что тебе понравилась статья.

Одним словом, вот тебе, моя хорошая!

13677713131588.gif

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Итак....я приехала :
Ну.... рассказывай .... общество сгорает от любопытства... не томи :)

Трудно пока от пальм перейти к родным сосенкам...
Если Магомед МенязовутЯна не идет к горе к сосенке, пусть сосенка идет к МенязовутЯне :)

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, простите дорогие...видимо не могу акклиматизироваться...после жары , вернувшись в нашу Питерскую весну перегретый организм не понимает как себя вести...он видимо решил . что следом за жарой-летом, пришла осень- питерская весна и нужно ждать зимы...и он-организм мой- меня в спячку укладывает...вот я и сплю...да так что и на сайте не обываю...загляну на чуть-чуть...насколько сил хватает.... и спать...вот такие чудеса со мной происходят....сколько это продлится мне не ведомо!!!!
.....ну а про отдых что можно сказать плохого? ничего, только все в высокопарном тоне...тепло, чистейшее красное море, рыбки, пальмы,толпы отдыхающих людей и состояние ежеминутной гордости , что в этом вертепе все включено я не курила, и даже не тянуло....все слава Богу, так, что как будто и не курила никогда, правда замечала сколько женщин, девушек, мужчин в рядах никотинового рабства, не обращая внимания на своих деточек ублажали никотиного червя в своих организмах...очень жаль их было....зато собой горжусь, не было повода в себе сомневаться!!!!
И еще сейчас позвонил мой сын и объявил мне что собирается жениться,со своей возлюбленной подали заявление...вот такие дела....жить здорово и здорово быть некурящей мне и моему сыну, он на два дня меньше меня некурит, но это не страшно,это здорово, это замечательно в нашем семействе теперь нет никого , кто курит!!!!!!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, ну а у тебя грядет датище!!!! Супер!!!
египетская кошка 001.jpg

МЕНЯЗОВУТЯНА, привет тебе, зайка!!!
спасибо тебе, паночка!!!!! Класные живчики!!!
Когда я стала выбирать, что мне на память привезти из Египта, то не сомневаясь купила себе фигурку египетской кошечки, посмотри какая классная!!!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
чистейшее красное море,
Так ты "через дорогу" от меня отдыхала?:D То-то смотрю - пальмы как родные! Рада, что тебе понравилось.;) А я вот пока не была в Египте. Как только соберусь, так у нас отношения с соседями портятся. :furious:

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Так ты "через дорогу" от меня отдыхала? То-то смотрю - пальмы как родные! Рада, что тебе понравилось.
Через какую дорогу, можно поподробнее...мы из СПб летели 5 часов....

А я вот пока не была в Египте. Как только соберусь, так у нас отношения с соседями портятся.
Мы рискнули, когда были на отдыхе услышали что там 500 чел. растреляли за сопротивление властям, наш автобус сопровождала полиция с автоматами ночью, и , вьезжая днем в аэропорт в Хургаде, видела заграждения из мешков с песком и автоматчиков....но слава Богу все в порядке....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу