A_lexx_a, простите дорогие...видимо не могу акклиматизироваться...после жары , вернувшись в нашу Питерскую весну перегретый организм не понимает как себя вести...он видимо решил . что следом за жарой-летом, пришла осень- питерская весна и нужно ждать зимы...и он-организм мой- меня в спячку укладывает...вот я и сплю...да так что и на сайте не обываю...загляну на чуть-чуть...насколько сил хватает.... и спать...вот такие чудеса со мной происходят....сколько это продлится мне не ведомо!!!!
.....ну а про отдых что можно сказать плохого? ничего, только все в высокопарном тоне...тепло, чистейшее красное море, рыбки, пальмы,толпы отдыхающих людей и состояние ежеминутной гордости , что в этом вертепе все включено я не курила, и даже не тянуло....все слава Богу, так, что как будто и не курила никогда, правда замечала сколько женщин, девушек, мужчин в рядах никотинового рабства, не обращая внимания на своих деточек ублажали никотиного червя в своих организмах...очень жаль их было....зато собой горжусь, не было повода в себе сомневаться!!!!
И еще сейчас позвонил мой сын и объявил мне что собирается жениться,со своей возлюбленной подали заявление...вот такие дела....жить здорово и здорово быть некурящей мне и моему сыну, он на два дня меньше меня некурит, но это не страшно,это здорово, это замечательно в нашем семействе теперь нет никого , кто курит!!!!!!