МЕНЯЗОВУТЯНА
Ветеран
Мирон, спасибо, за слова, за пожелания
рада очень, ещё потому что ты в своем отчете все мои мысли отразила., это сближает...очень близки твои словаЯна,ты пригласила-я пришла.
Я писала тебе, что перед встречей с будущим мужем я просто уже точно знала, что эта встреча будет, мой жизненный опыт позволил четко понимать какой мне муж нужен, с каким характером, достатком, отношением ко мне и обязательным условием нашей встречи я должна любить и быть любимой и ничего другого я не ждала.....видимо, что я четко обозначила свои желания все так и получилось! Спасибо Господи за это!я наверное, где-то глубоко в сознании, боюсь наступить на те же грабли
Это достижение, хотя обидно признавать, что сама себя на эту никотиновую каторгу отправила, никто не заставлял насильно, но ....ничего не изменить! Зато меняем настоящее и будущее , приятно испытывать чувство гордости к себе!!!!Всё фигня, главное, не курим!!!!И счастливы и рады поэтому!!!
не надо извиняться...я подожду на Эвересте...больше на этом сайте нет вершин...желаю себе тебя догнать(уж извини)))