МЕНЯЗОВУТЯНА
Ветеран
С возвращением!!!
Миронушка спасибочки...начинаю выползать из состояния нестояния...видимо акклиматизация ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С возвращением!!!
Анхен, спасибочки милая, спасибо!!!!!Думаю, что и твои часики 200 натикают!!!!МЕНЯЗОВУТЯНА, Поздравляю с серьезнейшей датой 200 дней некурения Это очень даже прекрасно!!!
Сегодня оглянулась на пройденные 200 дней и расплакалась...почему мне за мою распущенность раньше никто по губам не надавал, а надо было бы!МЕНЯЗОВУТЯНА, вот это срок, я понимаю!!! Достойно восхищения и уважения!
Мы с мужем рассматривали и этот вариант...но решили начать с Египта...Израиль
Спасибочки...сама не верю, что этоне сложно, а столько лет мучалась, голову давала на отсечение , что не смогу....дура!И с 200 днями
anabel, спасибо...прости , что из-за акклиматизации пропустила твои круглые 90 денечков! Молодец!!!!МЕНЯЗОВУТЯНА, поздравляю, 200 дней, круто!!!
Svetlanka 13, сама восхищаюсь ...приятненькие циферки...а у тебя недельку назад тоже круглая даточка была прими поздравление сердечное и цветочкиМЕНЯЗОВУТЯНА, Я в восхищении, поздравляю!!!!
агаа...время знать пришло....Значица, ты скоро свекровью станешь?!
а сегодня у нас снегЭто тебе - за чудный пост и за чудное настроение от него!
МЕНЯЗОВУТЯНА, поздравляю!
Я к твоим цветочкам наши, краснодарские, добавлю.
спасибо за кофеи...... с удовольствием принимаюЕНЯЗОВУТЯНА,
А красный цветок тоже на улице растет?Svetlanka 13, сама восхищаюсь ...приятненькие циферки...а у тебя недельку назад тоже круглая даточка была прими поздравление сердечное и цветочкиПосмотреть вложение 63192 питерский и египетский:Посмотреть вложение 63191
Анхен, да...прямо на улице, кустарник похожий на наши кусты пионов, только ветки грубее и весь в таких цветах...очень красиво....А красный цветок тоже на улице растет?