Сила воли Ура-а-а-а!!! Все получается!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА, C Юбилеем! Зачем на всегда форум бросать?
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!

Пусть счетчик себе считает , а когда скучно будет можно и заглянуть , тут всегда движуха!
нЕ-ЕЕЕЕЕ ...НЕ БРОСАЮ ФОРУМ...ПРОСТО НА ДВЕ НЕДЕЛЬКИ УЛЕТАЮ ОТДЫХАТЬ...ПОТОМ ВЕРНУСЬ...ХОЧУ ОТМЕТИТЬ НА САЙТЕ ВОСХОЖДЕНИЕ НА эВЕРЕСТ!

В Отчете ты про старое, а какие сейчас ощущения не пишешь . Тянет-не тянет?
И сейчас бывают моменты, особенно когда с отцом инсульт случился и я очень нервничала, да и до сих пор эта отрава время от времени зудит в башке : даваааааааай однуууууу....,я ей:Заткнись тварь!!
Тебе успеха, заглядывай!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА, прочитал твой отчет...
Искренне поздравляю тебя с такой весомой датой.
Мои 180 запомнились мне больше всего, меня, проштрафившегося закуря, восстановили в звании и вернули боевые награды... это стало переломным моментом моего некурения, после этой даты "туман рассеялся" я наконец-то увидел в далеке заснеженую шапку вершины, я увидел протоптаную форумчанами тропинку ведущую к ней... это придало мне силы идти дальше.
От души желаю тебе чтобы и твои 180 стали переломными!
Petrovich19, спасибо...так искренне, от души, спасибо...а я порой думаю, что только мне трудно, зараза конечно едреная....помню времена, когда с сигаретами трудно было , то иногда по утрам, когда все запасы кончались, ходила по огороду хабарики собирала...стыдно сейчас это вспоминать!

Васильна, шо за формэнное бэзобразие! хде магарыч и сало? Чому водин шакалад и фрухты?
Хотил вам усем ГАПАКА сплясати, а без сала з горылкой не буду!
Читу- дриту вам итальянску!
Ну и чита дрита хороша....гапачек под горилку будет ...попозжей....горилочку подготовлю...бражка уже стоит...подожди....

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Дорогая Яна!
От всей души поздравляю тебя с полугодом не курения!!!
Ты молодец!!! Только вперед!!! Искренне радуюсь твоим успехам!!! :):):)
750px-US_180.svg.png

85633462_large_0_24d29_537aa293_XL.jpg

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю! Полгода - это серьезная веха, хорошая заявка на некурение.
Аннушка! Спасибо на добром слове!

Моя мама бросила курить в 55. Сказала, что не хочет становиться курящей старухой. Лет шесть уже не курит. Мне кажется, вы, - кто бросили после тридцати лет курения, - железные люди.
На самом деле я, полгоданазадная, не смогла бы поверить , что я не курю, много лет не могла себя никак остановить....сейчас на это чудо... молюсь...радуюсь и не разрешу себе вернуться в прошлое!

Про жизнь твою почитала. Не хочется оставлять без внимания, а отвечать тяжело. Меня всегда удивляли люди, которые так легко и походя ломают чужие жизни во имя собственных гениталий. Причем зачастую это жизни людей, про которых они проникновенно врут, что они им дороги. Еще и про любовь некоторые что-то лепечут невразумительное. Иногда мне хочется их убивать. Иногда серая усталость, когда читаешь такую исповедь.
прости , что в откровения пускаюсь и спасибо, чувствую твои переживания!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА, Вот же , а я поняла так , что ты уже сегодня улетаешь
.
нет...15-го...как раз в свой Экватор!
Искреннее спасибо за поддержку! Рада видеть тебя в гостях, да ещё и с подарками!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Анхен,

Поздравляю с половиной!!! Уже на горизонте и Эверест!!!Ты молодец,ты обязательно дойдешь!!!
далековато ещё, но поясок подпоясала, хлебушком запаслась и в путь дорожку!!!
Спасибо тебе за поддержку!!!!!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
anabel,

МЕНЯЗОВУТЯНА, прониклась отчетом, где то грустно за молодость, но ведь у тебя прекрасные дети, а это как дивиденды, ну не тот банк выбрала, зато счастье свое ты встретила недавно и на всю жизнь, в нашем возрасте мы дорожим друг дружкой, по себе сужу, и дай бог чтоб ничто не могло омрачить вашу жизнь, она только начинается, дети выросли и теперь можно и себя побаловать. Поздравляю с половинкой 180 дней, хорошая дата, впереди только положительные эмоции в связи с отпуском и отдыхом, и пусть каждый день будет праздник!!!
это не грусть. а так созерцание со стороны, много там хорошего, вернее всё, и сейчас тоже всё замечательно! Прекрасный муж, дом, баня, цветы перед окнами, дети , внуки, песик Вильям и котик Тимофей!!! Супер!!
Тебе спасибо за добрые теплые слова!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА, прочитала ваш отчет - так искренне, и от души, что прям сама прочувствовала все ваши ощущения! Поздравляю с СУПЕР датой - 180 дней!!! топаю за вами=))))
YAKIDA, давай ,давай, я тоже по протореной дороге иду, здесь так натоптано, что идти легко и удобно, спасибо всем впереди нас идущим!!!!!
Спасибо за теплые слова!!!!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА, Вы молодец)))))
Спасибо, но я уж и не знаю, может действительно молодеЦ, но все равно СПАСИБО!!!!!

очень хочется как и вы дойти до Эвереста не разу не споткнувшись
пусть дорожка будет полегче и веселее, А На Эвересте я подожду тебя!!!
А фотки обязательно выложу!!!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА, С полугодием Яночка! Иди и дальше с таким же настроем, Эверест уже не за горами
По чеснаку конечно далековатенько, но надеюсь, что вторая половина пути полегче!!!
Спасибо за теплые слова!!!!!!!!

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник