МЕНЯЗОВУТЯНА
Ветеран
Нюточка, с чем ты коробочка? Или не коробочка? Жду твоих 500 дней!!! Круто!!!!!!!Погуляем от души!!!! Готовься!!!!!!ну я как бы тоже не коробка с шоколадом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нюточка, с чем ты коробочка? Или не коробочка? Жду твоих 500 дней!!! Круто!!!!!!!Погуляем от души!!!! Готовься!!!!!!ну я как бы тоже не коробка с шоколадом
А знаешь, у фокусников такие коробочки есть черненькие.Нюточка, с чем ты коробочка?
Змейка ты ядовитаяяяяяя!Открываешь - там белый кролик. Закроешь, снова откроешь - а там уже змейка. Ядовитая.
Отнюдь. Иногда можно и кролика за ушки вытащить.Змейка ты ядовитаяяяяяя!
Прекрасно. Говорит, что иногда накатывает, но очень редко. Она поправилась заметно, но сказать, чего там больше: некурения или возраста, - сложно. Некурящая бабушка тоже поправилась в этом возрасте. По поводу здоровья тоже сложно сказать, она женщина здоровая. Ну, как у многих, давление барахлит. Не знаю, что еще...Все хотела узнать как твоя мама себя ощущает...
можно и кролика за ушки вытащить.
Не, скорее что-то вроде полоумного Мартовского Зайца из известной сказки. )))Вот такого?????
Да. Она пару раз бросала до этого с иголками, но без толку. А тогда как-то все сошлось: отчим умер, она на пенсию вышла, - и почему-то именно в этот и без того сложный период она бросила курить. Да, характер у нее испортился тогда жутко по совокупности всего. Год, наверное, она истерила страшно. Потом выровнялось.А мамулечка без сайта обошлась? Только сила воли и собственная решительность????
я тоже этого боялась, у меня наоборот только жизнь начала налаживаться, я в 50 лет замуж вышла, не хотела мужу признаваться в своей пагубной страсти , а избавиться не могла, бегала по за углы и ....ужас, сейчас вспомню, так вздрогну....а как у тебя в предверии 500 -ста дней дела?????характер у нее испортился тогда жутко
Аннушка, у тебя нет деточек?период: незадолго до этого ушла от мужа и уехала в другой город
Дочка с матерью живет, в школу там ходит. Хочу ее забрать к сентябрю, к следующему учебному году.Аннушка, у тебя нет деточек?
Да, я же говорю, сейчас хорошо все. Я с другим мужчиной живу уже год, до сих пор не верится, что так хорошо складывается. Мы когда познакомились, это стеб моего дневника был: фонтан с десантниками. На форуме пошутила. Прикалывались, кому фонтан с коньяком, кому фонтан с шампанским. А я и ляпни: а мне фонтан с десантниками. И забыла бы. Через месяц совершенно случайно знакомлюсь с парнем, который в десанте отслужил, у него еще и татуировка "За ВДВ" на ребре ладони... и понеслась... до сих пор мне тот фонтан икается...Сейчас полегче????
Спасибо! Сложим.Дай Бог, чтобы все у тебя хорошо складывалось!!!!!
скучает по тебе наверное...да и мамка пусть свою личную жизнь устраивает....так ей и передай!Дочка с матерью живет, в школу там ходит. Хочу ее забрать к сентябрю, к следующему учебному году.
А я и ляпни: а мне фонтан с десантниками.
Конечно. Но мне ее некуда было забирать. Я ушла от мужа с пятью тысячами в кармане и уехала в другой город. Маме спасибо, что поддержала, дочку в школу сама отдала. Мне одной было бы очень сложно. Быть может, я и уйти бы не решилась.скучает по тебе наверное...
Не хочет уже. Ей 62 года, она считает, что трех браков ей уже достаточно. А я была бы рада, если бы знала, что она не одна.мамка пусть свою личную жизнь устраивает...
Я ушла от мужа с пятью тысячами
...дааа...довел он тебя....молодец, что восстала из пепла, но только не забывай, что нашему полу обязательно надо уметь быть слабыми, я от своего ушла в 25 лет, двоих деточек сама поднимала, работала на 10 работах как вол и этим гордилась, что все могу. но вдруг поняла , что так это не должно быть. я женщина или кто....и сейчас все пытаюсь наверстать....но время ушло...жаль...уехала в другой город
Да. Я сейчас первый раз поняла, что такое, когда рядом мужчина. Хорошо, что еще более-менее вовремя.так это не должно быть
МЕНЯЗОВУТЯНА, на Эвересте очень хорошо - курить уже не тянет на 100%, и даже отчетливо видно как вы все подползаете, причем достаточно быстро.Ну ка рассказывай как там на Эвересте? Видно как мы у подножья копошимся и ползем?
gpp, Генадий, ты кстати тезка моего мужа.....сама сейчас уже не нахожусь в зависимости....дни с остервенением и мольбой не считаю и это здорово....горжусь, что не отвалилась в начале пути....ем правда в три горла...но ничего пока не могу с собой поделать...на Эвересте очень хорошо - курить уже не тянет на 100%, и даже отчетливо видно как вы все подползаете, причем достаточно быстро.
И это бесконечно радует!!!
Будьте счастливы !!!!! Как эти медвежатки!Я сейчас первый раз поняла, что такое, когда рядом мужчина.
Спасибо! Постараемся.Будьте счастливы !!!!!
Последний раз, когда мы приезжали туда, они вместе что-то готовили, я из кухни только их ржач слышала. Пока нормально. Но я отдаю себе отчет в том, что приезжать - это одно, а жить вместе - это другое. Какие-то острые углы все равно будут.А доченька как относится к твоему десантнику?