Сила воли Ура-а-а-а!!! Все получается!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
ну я как бы тоже не коробка с шоколадом
Нюточка, с чем ты коробочка? Или не коробочка? Жду твоих 500 дней!!! Круто!!!!!!!Погуляем от души!!!! Готовься!!!!!!

34695446_1163941883_dixiechimps.jpg

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Открываешь - там белый кролик. Закроешь, снова откроешь - а там уже змейка. Ядовитая.
Змейка ты ядовитаяяяяяя!
Все хотела узнать как твоя мама себя ощущает....я ведь тоже только как на пенсию вышла , то тогда и сподобилась....

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Змейка ты ядовитаяяяяяя!
Отнюдь. Иногда можно и кролика за ушки вытащить.
Все хотела узнать как твоя мама себя ощущает...
Прекрасно. Говорит, что иногда накатывает, но очень редко. Она поправилась заметно, но сказать, чего там больше: некурения или возраста, - сложно. Некурящая бабушка тоже поправилась в этом возрасте. По поводу здоровья тоже сложно сказать, она женщина здоровая. Ну, как у многих, давление барахлит. Не знаю, что еще...

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Не, скорее что-то вроде полоумного Мартовского Зайца из известной сказки. )))
А мамулечка без сайта обошлась? Только сила воли и собственная решительность????
Да. Она пару раз бросала до этого с иголками, но без толку. А тогда как-то все сошлось: отчим умер, она на пенсию вышла, - и почему-то именно в этот и без того сложный период она бросила курить. Да, характер у нее испортился тогда жутко по совокупности всего. Год, наверное, она истерила страшно. Потом выровнялось.

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
характер у нее испортился тогда жутко
я тоже этого боялась, у меня наоборот только жизнь начала налаживаться, я в 50 лет замуж вышла, не хотела мужу признаваться в своей пагубной страсти , а избавиться не могла, бегала по за углы и ....ужас, сейчас вспомню, так вздрогну....а как у тебя в предверии 500 -ста дней дела?????

Реакции: Nuta

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
МЕНЯЗОВУТЯНА, у меня нормально. Я тоже, кстати, курить бросила в кризисный для себя период: незадолго до этого ушла от мужа и уехала в другой город. Сложно было. Вот сейчас устаканилось все. Новые отношения совсем другого уровня. С работой наладилось. Нервы улеглись. Выровнялось все, в общем.

Что курила - уже практически и не помню. Себя воспринимаю, как давно и безусловно некурящего человека. Тяги нет. Изредка бывают накаты, но совершенно управляемые и скорее похожие на воспоминания о курении.

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
период: незадолго до этого ушла от мужа и уехала в другой город
Аннушка, у тебя нет деточек?
Дай Бог, чтобы все у тебя хорошо складывалось!!!!!
Сейчас полегче????

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Аннушка, у тебя нет деточек?
Дочка с матерью живет, в школу там ходит. Хочу ее забрать к сентябрю, к следующему учебному году.
Сейчас полегче????
Да, я же говорю, сейчас хорошо все. Я с другим мужчиной живу уже год, до сих пор не верится, что так хорошо складывается. Мы когда познакомились, это стеб моего дневника был: фонтан с десантниками. На форуме пошутила. Прикалывались, кому фонтан с коньяком, кому фонтан с шампанским. А я и ляпни: а мне фонтан с десантниками. И забыла бы. Через месяц совершенно случайно знакомлюсь с парнем, который в десанте отслужил, у него еще и татуировка "За ВДВ" на ребре ладони... и понеслась... до сих пор мне тот фонтан икается...
Дай Бог, чтобы все у тебя хорошо складывалось!!!!!
Спасибо! Сложим. :smile_coffee:

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Дочка с матерью живет, в школу там ходит. Хочу ее забрать к сентябрю, к следующему учебному году.
скучает по тебе наверное...да и мамка пусть свою личную жизнь устраивает....так ей и передай!

А я и ляпни: а мне фонтан с десантниками.
:bounce:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
скучает по тебе наверное...
Конечно. Но мне ее некуда было забирать. Я ушла от мужа с пятью тысячами в кармане и уехала в другой город. Маме спасибо, что поддержала, дочку в школу сама отдала. Мне одной было бы очень сложно. Быть может, я и уйти бы не решилась.
мамка пусть свою личную жизнь устраивает...
Не хочет уже. Ей 62 года, она считает, что трех браков ей уже достаточно. А я была бы рада, если бы знала, что она не одна.

Последнее редактирование:

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Я ушла от мужа с пятью тысячами

уехала в другой город
...дааа...довел он тебя....молодец, что восстала из пепла, но только не забывай, что нашему полу обязательно надо уметь быть слабыми, я от своего ушла в 25 лет, двоих деточек сама поднимала, работала на 10 работах как вол и этим гордилась, что все могу. но вдруг поняла , что так это не должно быть. я женщина или кто....и сейчас все пытаюсь наверстать....но время ушло...жаль...

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну ка рассказывай как там на Эвересте? Видно как мы у подножья копошимся и ползем?
МЕНЯЗОВУТЯНА, на Эвересте очень хорошо - курить уже не тянет на 100%, и даже отчетливо видно как вы все подползаете, причем достаточно быстро.
И это бесконечно радует!!! :):):)

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
на Эвересте очень хорошо - курить уже не тянет на 100%, и даже отчетливо видно как вы все подползаете, причем достаточно быстро.
И это бесконечно радует!!!
gpp, Генадий, ты кстати тезка моего мужа.....сама сейчас уже не нахожусь в зависимости....дни с остервенением и мольбой не считаю и это здорово....горжусь, что не отвалилась в начале пути....ем правда в три горла...но ничего пока не могу с собой поделать...
Что то похожее на меня:
054.jpg

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Я сейчас первый раз поняла, что такое, когда рядом мужчина.
Будьте счастливы !!!!! Как эти медвежатки!

0_6084f_9cae3c68_XL.jpg

А доченька как относится к твоему десантнику? Положительно?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Будьте счастливы !!!!!
Спасибо! Постараемся.
А доченька как относится к твоему десантнику?
Последний раз, когда мы приезжали туда, они вместе что-то готовили, я из кухни только их ржач слышала. Пока нормально. Но я отдаю себе отчет в том, что приезжать - это одно, а жить вместе - это другое. Какие-то острые углы все равно будут.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу