МЕНЯЗОВУТЯНА
Ветеран
тут тебе придется изворачиваться ужом.....чтобы всем хорошо было!!!!Какие-то острые углы все равно будут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тут тебе придется изворачиваться ужом.....чтобы всем хорошо было!!!!Какие-то острые углы все равно будут.
Если тебя саму устраивает, то и не напрягайся.У меня тоже такая вяленькая борьба с весом-занимаюсь физзарядкой, потею по 40-50 минут через день, а потом сладеньким закусываю. Какая уж тут борьба? У тебя ж сегодня 205 деньков!Время скачет-не угонишься, так и Эверест скоро покажется. Поздравляю!!!.да и муж красавчик меня не напрягает по этому поводу,
Поздравляю!!!
Так это.... ты хочешь курить?я бросила курить только от любви к сыну , кот. 25 лет....он захотел избавиться от этой привычки и у меня сразу же в сознании, что если я не буду ему примером, то он сдастся ... вот и все ...без каких-либо"костылей" ...только от любви к сыну...
Очень легко из этого выбраться!!!! - Купи козу!!!Дорогие мои....а может для себя эти стенания.....что-то я никак не могу благополучно закончить период акклиматизации...некая депресия...жить мне видите ли стало скучно...бороться видите ли не с чем....хотя нагло в глаза себе вру....с весом бы надо побороться...но как - то вяленько я это произношу....да и муж красавчик меня не напрягает по этому поводу, детям тоже всеравно...одной мне вроде не все равно, а вроде и все равно....
Эй...аууу...помогите...что мне делать??????
не хочуууууууу!!!!!Купи козу!!!
А ты купииииии!!!!не хочуууууууу!!!!!
Привет дорогая!Привет, Яночка!
не хочуууууу!Так это.... ты хочешь курить?