Сила воли Ура-а-а-а!!! Все получается!

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА, эт че за депрессняк? Зима затянулась, точно! Просто надо солнышка дождаться, выйти на улку, когда тепло настанет, улыбнуться ему и понять, что все хорошо!!! Что все живы-здоровы, ну или относительно, что жизнь продолжается, и это так приятно, несмотря ни на что!!!:rolleyes:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Янчик, да что же такое творится?!
Может на работу слишком рано после отпуска вышла?!
Еще помогает покупка чего-нибудь красивого, или просто даже маникюр пойди сделай:)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Яна, а как сынок поживает?! Может просто ты еще не можешь привыкнуть к его известию о скорой женитьбе? Для тебя ведь он все еще маленький...

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
давно такое настроение или сегодня?
после возвращения из Египта....

Может на работу слишком рано после отпуска вышла?!
Я ж не работаю вообще...на пенсии...муж тоже не работает... но он хоть все стройкой с удовольствием занимается, дом сайдингом обшивать готовится и все сам...ну а я так ..рядышком на солнышке греюсь..

просто даже маникюр пойди сделай
мой милый на завтра меня насильно в салон записал, иди говорит стригись, красься, маникюрься, вообщем отдохни на полную катушку...вот уж какой заботливый...подруге моей позвонил, предложил в воскресенье к нам на шашлыки приехать....видит что с моим настроением что-то не то происходит

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Зарядка по утрам
на 30 сек меня хватает...правда сын пообещал мне записать какой-то комплекс упр...дескать мне понравится...

сынок поживает?
сынок со своей девушкой уже год так проживали, так что я морально была готова к переменам в его статусе

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
мало отдохнула!!!
я и до этого не устала...видимо когда работала, то все по заведенному графику...работа -ждешь выходных, работа - ждешь отпуск...а потом ждешь пенсии, дескать там отдохнем ...а сейчас все отдых и отдых, с финансами нет проблем...и получается как в сказке о золотой рыбке....

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
а ты не спешаааааа, сегодня 30 сек, завтра минутку и так далее вдруг во вкус войдешь
я стараюсь...второй день когда с собакой гуляем с мужем, он меня во всем поддерживает, пробежки устраиваем по нашему сосновому лесу...

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Теперь жди весны, тепла
может это так накат замаскировался?
С удовольствием наверное бы смолила бы от нечего делать, хоть бы понимала, что покурила, а потом опять пойду...было бы к чему стремиться, но этого не будет больше никогдаааа

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
я стараюсь...второй день когда с собакой гуляем с мужем, он меня во всем поддерживает, пробежки устраиваем по нашему сосновому лесу...
оооооо, просто сказка!!!! мы пока не заводим собачку. не можем забыть о нашей Маруське.....
Может, через какое-то время. И тоже опять будем гулять и бегать))))
А пока я одна гуляю, но уже нашла команду для бега по парку:oops:

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
не можем забыть о нашей Маруське.....
мой в возрасте 10 лет, тоже не шустро бегает....

МЕНЯЗОВУТЯНА, так они так и маскируются!
я вот так и подумала, что накат....а то все про накаты пишут, а я за 6,5 месяцев не разу про накаты у себя не писала, видишь ... не успела позавидовать..на тебе ...получай фашист гранату...

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
А пока я одна гуляю, но уже нашла команду для бега по парку
вот какая у тебя сила воли, если бы я сейчас была бы без мужа , то не бросила бы курить ...это точно, а бегать одной , то вообще не смогла бы...ты молодец....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу