Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МЕНЯЗОВУТЯНА, С праздником!
МЕНЯЗОВУТЯНА, С наступающим Светлым праздником !
спасибо вам дорогие! Так радостно что есть поддержка !Яночка, с Пасхой Вас!!!! Спасибо большое Вам за поддержку!!!! Очень это ценю!!!
самое обидное, что все нормально...а мне чего-то не хватает....В жизни у нас всякое бывает, и по всякому мы с этим справляемся.
понимаю о чем ты...очень я хочу воспрянуть духом и за окном солнышко ласковое и первые крокусы расцвели....Ты же поняла, милая, почему я это сейчас написала, правда ведь?!
Христос воскресе!Сегодня волшебная ночь! Сегодня воскреснет Тот, кто своими страданиями все грехи человеческие искупил!
Поздравляю тебя с чистым и светлым этим праздником!!!
Milenka, рада тебя видеть...Яна,привет !
Ты уже давно здесь!Приехала!А я не зашла к тебе ,не поздоровалась ещё с тобой после твоих летних каникул..Сори!
спасибочки....очень мне душевное равновесие необходимо!!!!!!!Любви и душевного равновесия!
в меня видимо чертик вселился, жить не дает нормально....какой-то дисбаланс, может действительно авитаминоз, но очень жалею, что не могу покурить...может легче бы стало?МЕНЯЗОВУТЯНА, Чего грустишь? У меня кстати тоже настроение на нуле.Может весенний авитаминоз??
..почти не с кем не общаюсь на сайте...зайду, почитаю дневники и ухожу, одно радует, что не курю!
МЕНЯЗОВУТЯНА,
МЕНЯЗОВУТЯНА, С праздником!
МЕНЯЗОВУТЯНА, не грусти, улыбнись. с Праздником!
очень приятно, спасибо!!!!!МЕНЯЗОВУТЯНА,
Milenka, мне действительно хочется также взять и с вожделением накуриться по самое не хочу, но понимаю, что снова попаду в ряды тяжело зависимых, этого действительно не хочу...вот бы покурить и снова прекратить навсегда, но понимаю, что после такого перекура не будет остановки, а будет продолжение дальше.....я тебя понимаю..Меня ничего не радовало целый месяц..Да,закурила я тогда..И хочу сказать,что в ход шла не одна пачка..
да ....только хуже себе!От этого легче не стало.Казалось,вот теперь мне станет лучше,но нет,не стало..
Хуже только себе сделала.
А соку действительно хочу!!!!!! Вот завтра в понедельник поедем на велосипедах с мужем и сделаем заруб на березе и соку соберем....ой...надо не сорваться!!!!!!Яна,как ты относишься к берёзовому соку?