Сила воли Ура-а-а-а!!! Все получается!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА, С наступающим Светлым праздником !
437125545.gif

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Яночка, привет! В жизни у нас всякое бывает, и по всякому мы с этим справляемся.
Вот не далее, как вчера, у меня вообще ну такая чернушная полоса была, что вообще вспоминать жутко. Но ведь как все получается - чем чернее ночь, тем ярче и ласковее утро!:D
Ты же поняла, милая, почему я это сейчас написала, правда ведь?!
Ты в окошко свое глянь!!! - Смотри внимательно! Видишь, там уже первые рассветные лучики проблескивают!:)
Сегодня волшебная ночь! Сегодня воскреснет Тот, кто своими страданиями все грехи человеческие искупил!
Поздравляю тебя с чистым и светлым этим праздником!!!

143023470.gif

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Яна,привет !:)
Ты уже давно здесь!Приехала!А я не зашла к тебе ,не поздоровалась ещё с тобой после твоих летних каникул..Сори!
Только одну фотку твою посмотрела и уже размечталась о море и пальмах с сидящими на них обезьянками .Обожаю южные широты!:DМне до отпуска ещё долго надо обратно закатать))))
У тебя как акклиматизация прошла?Я после летнего отдыха месяц в себя прихожу,даже иногда болею(((Хандра прям недоезжая 100км до моего города уже накатывать начинает,когда с югов возвращаюсь.И целый месяц сама не своя..:(
Молодец,что сьездила.Это всё равно новые эмоции и впечатления.
На счёт курения,я даже не сомневаюсь в тебе!
Поздравляю от всей души со светлым праздником Пасхи!
Мир вашему дому.
Христос Воскресе!
* * *

Я в Пасху счастья вам желаю,
Добра, душевного тепла!
Христос воскрес, я точно знаю!
Он победил все силы зла!
Живите в мире, будьте святы,
Пусть благодать сойдёт на вас!
Пред Богом все мы виноваты,
Но Он так сильно любит нас!
wn26qlkj.gif

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА, С праздником!

МЕНЯЗОВУТЯНА, С наступающим Светлым праздником !

Яночка, с Пасхой Вас!!!! Спасибо большое Вам за поддержку!!!! Очень это ценю!!!
спасибо вам дорогие! Так радостно что есть поддержка !
Христос воскресе!
Воистину воскресе!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
В жизни у нас всякое бывает, и по всякому мы с этим справляемся.
самое обидное, что все нормально...а мне чего-то не хватает....

Ты же поняла, милая, почему я это сейчас написала, правда ведь?!
понимаю о чем ты...очень я хочу воспрянуть духом и за окном солнышко ласковое и первые крокусы расцвели....

Сегодня волшебная ночь! Сегодня воскреснет Тот, кто своими страданиями все грехи человеческие искупил!
Поздравляю тебя с чистым и светлым этим праздником!!!
Христос воскресе!
Воистину воскресе!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Яна,привет !
Ты уже давно здесь!Приехала!А я не зашла к тебе ,не поздоровалась ещё с тобой после твоих летних каникул..Сори!
Milenka, рада тебя видеть...
У меня видимо продолжается аклиматизация все 3 недели...я в каком-то раздрае сама с собой! Это внешне не заметно для моих домочатчев, но я сама с собой не дружу, в такие времена жалею, что курить бросила...видишь как ноюююю...почти не с кем не общаюсь на сайте...зайду, почитаю дневники и ухожу, одно радует, что не курю!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА, Чего грустишь? У меня кстати тоже настроение на нуле.Может весенний авитаминоз??
в меня видимо чертик вселился, жить не дает нормально....какой-то дисбаланс, может действительно авитаминоз, но очень жалею, что не могу покурить...может легче бы стало?

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
..почти не с кем не общаюсь на сайте...зайду, почитаю дневники и ухожу, одно радует, что не курю!

Яна,я тебя понимаю..Меня ничего не радовало целый месяц..Да,закурила я тогда..И хочу сказать,что в ход шла не одна пачка..Так понимаешь,в чём фишка?От этого легче не стало.Казалось,вот теперь мне станет лучше,но нет,не стало..
Хуже только себе сделала.Яна,я незнаю подробностей,но мне почему то кажется,что ты и правда какая то грустная после поездки..
Гони хандру прочь.Старайся больше отдыхать и соблюдать режим дня.Больше фруктов и овощей.Может обратится к врачу?Сдать дежурные анализы,давление померить.
Яна,как ты относишься к берёзовому соку?Ты знаешь,что в это время уже можно его собирать.
Свойства его описаны везде в инете.Посмотри-помогает вернуть силы и выводит токсины.
Я уже побежала спать.У меня завтра мероприятие одно.Танцевальное.:dance:
До встречи!:)

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»

МЕНЯЗОВУТЯНА, С праздником!

МЕНЯЗОВУТЯНА, не грусти, улыбнись. с Праздником!

очень приятно, спасибо!!!!!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
я тебя понимаю..Меня ничего не радовало целый месяц..Да,закурила я тогда..И хочу сказать,что в ход шла не одна пачка..
Milenka, мне действительно хочется также взять и с вожделением накуриться по самое не хочу, но понимаю, что снова попаду в ряды тяжело зависимых, этого действительно не хочу...вот бы покурить и снова прекратить навсегда, но понимаю, что после такого перекура не будет остановки, а будет продолжение дальше.....

От этого легче не стало.Казалось,вот теперь мне станет лучше,но нет,не стало..
Хуже только себе сделала.
да ....только хуже себе!

Яна,как ты относишься к берёзовому соку?
А соку действительно хочу!!!!!! Вот завтра в понедельник поедем на велосипедах с мужем и сделаем заруб на березе и соку соберем....ой...надо не сорваться!!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу