Ура! Я свободна!

• Автор темы Автор темы Zakray
  • Дата начала Дата начала
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полпачки в день.
Зачем решили бросить
Здоровье и внешность, не хочу дышать табаком на мужа и ребенка.
Попыток бросить
1. На 1,5 года-беременность и кормление
2. На 2 недели в сентябре 2014

Причины прошлых неудач
1. Не хотела отказывать себе ни в чем, после долгих ограничений
2. Прилетела на море, решила отдыхать по полной ))

Сейчас бросаю с помощью
Этого форума, силы воли и Карра.

Назад к оглавлению / Зарегистрироваться

Последнее редактирование:
Не курю с сегодняшнего дня )) пытаюсь поддерживать в себе позитивный настрой и радоваться этому, как завещал дедушка Карр.
А форум мне нужен для поддержки, особенно в минуты слабости. Надеюсь, и я кому-то помогу.

Это была неудачная попытка, к сожалению

Прилетела на море с семьей, с друзьями... Перелет тяжелый с 3 пересадками, со мной маленький ребенок, с малышом лететь трудно. Вот вышли мы все там из аэропорта, жара, красота, они закурили... А через 5 минут и я тоже.
Спасибо за видео, сейчас посмотрю

@Zakray, ну в этот раз обязательно все получится, тем более ты уже четко все решила для себя! просто больше не одной случайной, единственной сигаретки и всё! Держись, не так страшен черт как его рисуют...тем более не смертелен отказ сам по себе. Удачки!

привет) я тоже собиралась сегодня бросить,но подруга получила права,в субботу иду на день рождение,вообщем назначила себе день, на первое февраля,страшновато конечно...но что делать бросать надо......а ты молодец,держи в себе положительный настрой,без него никак!

а я вот тоже сегодня первый день не курю))) поняла для себя одно, что лучший момент бросать курить- это ПРЯМО СЕЙЧАС!!!! Всем удачки!!!! И мне тоже))))

Всем спасибо за поддержку. Пока все идет неплохо, даже не накрывало еще. Кручусь по дому, отвлекаюсь уборкой.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу