Уровень "минус первый"

Sergevna, кстати - да, пусть ты еще куришь, но больше уже не покупаешь...
Только похороны торжественные не устраивай с ломаньем, утоплением в унитазе и т.д. - не стоят они того. Кончились и кончились...

Gloria, нет, не буду) помою пепельницы перед сном только. Скажу сигаретным окуркам, что дальше я пойду без них)
Я сейчас "На диете" сижу читаю.... спасибо за ссылку...Это что-то...
Стыдно сказать, но я видимо полный кретин и трудный случай, несколько лет назад моей мамы не стало именно из-за рака легких.....И...даже это не явилось причиной бросить курить. ..За сегодняшний день я поняла одну вещь, всегда при вопросе почему не бросишь, я отвечала что-то типа "мне нравится, хочу и курю", и только сейчас я ХОЧУ не курить.....Перед завтрашним днем чувство такое как перед экзаменом))) ...я вообще не слабак по жизни, и перспектива начать ныть как то смущает))..но я себя успокаиваю тем, что сюда на форум не зря залезла в нужный момент , и (если что) буду просить помощи...
Еще хорошо наверно то, что все самые близкие сейчас в отпусках, и ребенок на отдыхе - как то собраться так, без лишних вопросов\расспросов самой)

О! Привет! Еще один человек с завтрашнего дня бросает! Будет на кого ровняться.
Удачи тебе и сил побольше!

Макс23, привет)) Да, спасибо!)) и тебе сил)) будем завтра друг другу "массаж мозга" осуществлять для релаксации))

Sergevna, какая ж ты умница! Читать приятно - и ведь все правда.
А Мама курила? Я крайне счастлива, что мои сыновья не курят, никогда не пробовали, всю жизнь боролись с нами, хоть и были относительно толерантны, так как не знаю, какие слова я сейчас для них подбирала бы. Ты молодец, ты раньше созрела, что пора эту веревочку завязывать!

В "На диете" много мудрых мыслей... люблю эту книжку.

И почему ты считаешь, что поныть нельзя? Нельзя быть слабой? Да ничегоподобного!
Удачи!

Sergevna, какая ж ты умница! Читать приятно - и ведь все правда.

Gloria, спасибо :oops: правда умница буду, если продолжу в том же духе....
С утра не курю....Странно, но как то ...нормально вроде...хотя мысли закурить были конечно: как проснулась первым делом, по дороге, после метро особенно!!!....сейчас тоже...
Говорю себе, что надо чучуть всего лишь постараться..и про вас....и что я могу....читаю дневники...
Держусь вобщем..:unsure:

А мама - да, курила, и отец курил, оба по-многу и не помню чтобы хоть раз бросать пытались. Очень хотела бы, чтобы мой сын также как у вас не курил никогда....Всё ему расскажу про себя...как это.

Sergevna, давай-ка, сестренка, держись!
Я читала кого-то из новеньких в "старте" и даже не нашлась, что написать девочке, которая жила в одной комнате с курящей любимой бабушкой... А теперь эта история не идет из головы... Вот и у тебя - так получилось, что самые близкие люди - курили, и мама ушла от этой привычки (прости!). Как же тебе непросто, но, дорогая, очень важно сейчас удержаться на волне желания разорвать этот порочный круг - ведь теперь-то мы все знаем про курение, нет в нем ни роман тики, ни феминизма, ни утешения , ни эпотажа - только рабская зависимость и само разрушение.

Кстати, здесь Владимир Файб очень любит киношки молодым выставлять, в частности видео курс Карра- мне он показался очень уместным. Ведь надо же тебя поддержать всеми силами. А кино вполне славное.

Привет всем) ..ну вот - держусь второй день, сегодня дома, как то попроще даже....а вчера вечером тяжко было, друзья позвали выпить.....
Хотя, честно, думала что будет еще хуже. Может быть оттого что настроилась на "жуткие муки" на самом деле оказалось не так страшно)) Но закурить периодически тянет....мне сигарет как ритуала видимо не хватает....Вспоминаю как ребенка от соски отучала - орал на ночь целый месяц))))) Что -то похожее сейчас испытываю)))))

Вячеслав-1987, "Не курю 9 дней" - эта запись счетчика для меня сегодня просто кажется чем-то "нереально крутым", правда)

Gloria, мысли периодически такие - ну может выкурить хоть полштучки - могу же не курить по нескольку часов, что такого......Вот это сейчас страшно одолевает...кажется (но это именно кажется, и я это понимаю) что победа уже одержана....

Sergevna, мне тоже это всегда казалось нереальным))) как оказалось, ниче страшного..) а вот насчет победы я не уверен даже и через месяц...) эта падала никотиновая то выйдет, а вот привычка курить и желание одной штучки останется еще надолго, даже не на год....( так мне многие бросившие знакомые говорили....

Вячеслав-1987, вот мы...попали так попали в своё время..)) придумал бы ктонибуть стирать воспоминания о том что ты курил в принципе, да)) ехххх,...))

Sergevna, прорвемся, главное верить в это и никогда вообще не при каких обстоятельствах, не забывать что мы бросили и сколько уже времени прошло много с тех пор, и как хорошо не курить!)

Sergevna, ох, идешь ты семимильными шагами!
Мысли твои соответствуют второй фазе бросания - фазе торга. Сначала идет эйфория: надо же, я не курю! Я могу неделю не курить! А потом выползает почти добитое чудище и начинает торговаться: ну ты ж можешь не курить, ну давай покурим, ну пол сигаретки, ну...
Не поддавайся, помни, что "торг здесь неуместен!"
Мы теперь некурящие, следовательно, эти предложения на по адресу!
Работаем с подсознанием, стираем все!

Всем доброго времени суток) у меня сегодня третий день без сигарет....и это первый день когда почувствовала себя физически не алё(( сегодня по очереди болело - голова, желудок, горло...странно как то, хочется спать ...хорошо что выходной...вот как-то так. Вобщем...ощущения как при легком отравлении.
противненько :unsure::timebomb:

Sergevna, Молодец! У меня второй день к концу подходит )
Держись!

Вобщем...ощущения как при легком отравлении.
А это и есть отравление кислородом!
К сожалению, "то ли еще будет" - но все, что ни будет, будет на благо ;)
Молодчина! Продолжай в том же духе!

Всем доброго времени суток) у меня сегодня третий день без сигарет....и это первый день когда почувствовала себя физически не алё(( сегодня по очереди болело - голова, желудок, горло...странно как то, хочется спать ...хорошо что выходной...вот как-то так. Вобщем...ощущения как при легком отравлении.
противненько :unsure::timebomb:
Умничка, справляешься, а все эти мелочи мерзопакостные пройдут, и будешь глубоко вдыхать запахи новой жизни.;)

Всем здравствуйте:)
День четвертый почти закончен...Забавно, но жизнь теперь каждый день приподносит сюрприз))
Сегодня ощутила то, о чем многие здесь пишут - запахи!
Началось это с оочень приятных ощущений от влажной зелени и чистого мокрого после ночного дождя асфальта, но....прелесть была недолгой - я спустилась в московское метро....:(...Боже....я почувствовала себя как в книге "Парфюмер" - ужасно пахло...всем!!! Ну просто меня это с головой накрыло...Я, вообще то, и до этого достаточно была к запахам чувствительна, особенно с утра (даже насыщенные запахи еды ранним утром скорее раздражают)) а тут .....думала до работы не доеду)))
Еще испытываю какое то интересное ощущение со зрением. Очки не ношу и вижу хорошо, но сегодня...как будто резкость увеличили, настроили так сказать "бинокль"))))))
Курить хочется редко, обычно, в отведенные привычные перерывы на работе. Поняла, что больше всего хочу закурить после плотной трапезы - теперь ем мало)))))и так гораздо легче, во всех смыслах)) Периодически испытываю желание стащить у кого-нибуть сигарету и выкурить ее заныкавшись от всех, как в старших классах...как то это странно))
И почему то совсем совсем не кашляю...не уверена, что это нормально...
Резюме следующее - стало всё как то интереснее, ощущения, эмоции...хочется даже продлить эти "новшества")))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу