[Успех] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

• Автор темы Автор темы FLeoS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте! А сроки связанные со спортом рекомедуемы для какого стажа курения? Допустим, что я курил исключительно на работе(весьма ограничевая себя), примерно 3-4 дня в неделю в течении 2 месяцев. Т.к. в конце рабочей недели убеждал себя бросить и на выходных не курил, а активно занимался спортом( спортзал, бег). Но приходя на службу все равно срывался и продолжал курить. Но сегодня я пришел на службу, выкурил 3 сигареты и сказал себе хватит. с этого момента я не курю. Собственно вопрос: на сколько строги временные рамки связанные со спортом( 8-10 месяцев), и не помешает ли это нормальному восстановлению организма?
Если ты регулярно занимался спортом, то никакие временные рамки тебе не нужны. Да и если не занимался, то можно потихоньку начинать не выжидая описанных сроков, тут главное чувство меры. Но это моё личное мнение и мой опыт.

А по-моему, все эти рубежи - полная ерунда ;) Запахи люди начинают чувствовать гораздо раньше, сколько раз слышала, что и через месяц, и через пару недель (как я сама). По остальным физиологическим показателям, может и все верно, но вот про то, что в голове... То, что людям и через год хочется курить, так это потому, что они верят, что принесли огромную жертву, что бросили. Они и через 5 лет тоже будут "держаться", а не получать удовольствие от того, что они теперь свободны! :) И особенно про сны - обхохочешься ))) Как можно закурить на автомате? На 10-м месяце на прикроватной тумбочке по-прежнему хранятся сигареты? По своему опыту: да, снилось, но просыпалась я не с желанием закурить, а в ужасе!!! :D

Хочу тоже поделиться своим опытом, не курю обычные сигареты с 04.03.2012, с этой даты ингалятором Никоретте немного попользовался, но он мне начинал казаться всё жёстче и жёстче, горло драл, во рту противно, поэтому перешел на одноразовые электронные сигареты (Pons), чередовал классические и легкие. Стараюсь писать подробнее, может кому-то все детали важны. В общем, электронные я "курил" почти три недели. Стал чувствовать что занимаюсь какой-то хренью. Вкус их становился противен какими-то оттенками и к тому же появилась мысль: а ведь к ним тоже можно привыкнуть. Перестал и их курить. и как мне кажется очень вовремя, где-то когда-то читал что человеку надо 3 недели чтобы изменить условный рефлекс, то есть привычку (НО КУРЕНИЕ - ЭТО НЕ ПРИВЫЧКА, А ЗАВИСИМОСТЬ). Всё это время смотрел фильмы как бросить курить и про вред курения.

Да, это зависимость, а не просто привычка держать во рту сигарету.
Бросить очень тяжело, бороться в лобовую практически невозможно.
Бросать нужно резко, без сокращений и заменителей.
Главная проблема - это нервозное состояние и внутренний искуситель.
Решив эту проблему можно бросить легко

Видимо набирали "Это на всю жизнь"
Тяжело 2-3 месяца, потом легко.
Но корни остаются.
После этого можно сорваться по пьянке, или по глупости, наивно решив, что окончательно победил тягу к курению и можно выкурить одну-две сигаретки в компании.
Может, не дай Бог, случиться трагическое событие и трудно будет сдержаться.
Такое было и у меня.
Сейчас желание закурить у меня не возникает в любой ситуации.
От этого меня избавила гимнастика Цигун.

Sergey_Volkov, да ничего на самом деле одна сигарета вам не сделает. Карр психолог, но здесь он совершил просчет. Именно из за утверждения "про одну сигарету..." многие люди начинали курить. Ничего она вам не сделает эта одна сигарета. Ну сорвались, бывает - продолжаем некурить дальше!

Sergey_Volkov, да ничего на самом деле одна сигарета вам не сделает. Карр психолог, но здесь он совершил просчет. Именно из за утверждения "про одну сигарету..." многие люди начинали курить. Ничего она вам не сделает эта одна сигарета. Ну сорвались, бывает - продолжаем некурить дальше!
Конечно, одна сигарета ничего не сделает, но сам факт срыва, оставит в мозге память и в следующем накате быстрее можно сорваться и закурит, не будет нужного тормоза, не знаю, понятно ли написал. Старайтесь избегать подобных катаклизмов

вот и меня это смущает....
Почему смущает? Мало ли какие мысли в голову приходят... Зависимости-то уже нет, а закуривать или нет - ваш выбор будет. Разница в том, что раньше вы не знали, к чему курение приведет, а сейчас знаете. Я уже стала забывать, что курила :) И между дымной жизнью и жизнью без сигарет сознательно выбираю второе. Это приятнее! И реально улучшается внешность, причем, в любом возрасте! Для женщин это особенно важно.

А че это она не знала? Она в садике закурила? :eek:
Чего-то, видимо, не знала, если закурила. Или в 17-19 лет уже всё знают? Какой-то странный посыл к детскому садику.

Чего-то, видимо, не знала, если закурила. Или в 17-19 лет уже всё знают? Какой-то странный посыл к детскому садику.
Дык, школу заканчивали, анатомию учили, людей видели (ну, если не жили в изоляции). О последствиях курения можно не знать в детском саду, ну ладно, мож в начальной школе. Но никак не в 17-19 лет. Если о последствиях не знать в этом возрасте, то... наверно все равно курит этот человек или не курит

Но никак не в 17-19 лет. Если о последствиях не знать в этом возрасте, то... наверно все равно курит этот человек или не курит
Мадам, это что, такой тонкий юмор у вас? Я бы могла предположить, что вы росли в каком -то особом замечательном обществе с очень развитыми и наблюдательными школьниками, но, боюсь, что случай совершенно обыкновенный, судя по вашей манере общаться на форуме. Слава Богу, я курить уже бросила и мне нет необходимости продлевать удовольствие дискуссии с вами. Вам, видимо, делать нечего, кроме того, как метаться по этому форуму в поисках цели для хамства.

Татьяна_, не, обычные среднестатистические школьники с вполне средним IQ :)

Прошло 4 месяца, появляется чувство шапкрзакидательства, особенно при подъеме настроения- одну выкрю для кайфа, надо не поддаться ложной эйфории-)

Sergey, А что до 5 месяцев происходит?
А вот это меня вообще добивает: "тем легче будет продержаться до следующего критического периода в 9-10 месяцев"!!!:cold:
А сколько всего таких периодов ожидается?! Всю жизнь или как?!:(
Не слушайте вы их - пугают они. Вы бросили и все. После таких пугалок потом и хочется курить. Зачем такое писать?

Не слушайте вы их - пугают они. Вы бросили и все. После таких пугалок потом и хочется курить. Зачем такое писать?
тянуть покурить будет всегда, к этому надо готовиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу