[Успех] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

• Автор темы Автор темы FLeoS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, буду не курить года 3, может отпустит-)

Не знаю я через 3 месяца после того как бросил стал различать мелкие запахи, да и вообще чувствовал себя отлично, к сигарете не тянуло вообще, даже не вспоминал о ней, больше думал о том что хочется пивка с рыбкой. :p

Как прикольно все это читать и осозновать что это про тебя и твою органику.Я не разу не сорвалась и не закурила и вам того же всем советаю, я себя чувствую на все 100, лицо. даже боюсь сглазить, как у младенца, оно того не стоит. Как хорошо жить без никотина!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочется, не хочется...на мой взгляд это сугобо индивидуально. Кому то и месяца хватит, а кому то и года мало. Я думаю, настоящий отказ от курения это когда ты уже перестаёшь считать дни прожитых без сигорет, а просто живешь и наслождаешься чистым воздухом!

Я уже не курю два часа и мне уже плохо хочеться покурить)) но стараюсь держаться и держу при себе постоянно мысль, что это последний шанс

А по-моему, все эти рубежи - полная ерунда ;) Запахи люди начинают чувствовать гораздо раньше, сколько раз слышала, что и через месяц, и через пару недель (как я сама). По остальным физиологическим показателям, может и все верно, но вот про то, что в голове... То, что людям и через год хочется курить, так это потому, что они верят, что принесли огромную жертву, что бросили. Они и через 5 лет тоже будут "держаться", а не получать удовольствие от того, что они теперь свободны! :) И особенно про сны - обхохочешься ))) Как можно закурить на автомате? На 10-м месяце на прикроватной тумбочке по-прежнему хранятся сигареты? По своему опыту: да, снилось, но просыпалась я не с желанием закурить, а в ужасе!!! :D
Согласна с вами Джоан! Если "держишься", то видимо так ничего и не понял..:banghead: . и риск сорваться действительно велик! А получать удовольствие есть от чего: не воняешь как общ. туалет, прекрасный цвет лица, увлажненная кожа!!! Просто Супер:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу