Успех приходит к тем,кто в него верит

Вот здесь ощущаю поддержку,которую в реальности нету!От окружения своего такого ждать не приходиться.Спасибо всем,за поддержку.
О даааа, тут ты прав))) Форум это нечто!!! Реально помогает не закурить, правда потом не знаешь как избавиться от новой зависимости - форумной :rofl:
И все же, если будет совсем мучительно, то начни принимать табекс.

Сегодня утром проснулся и тупо в ступоре!Мозг начинает мне рассказывать-"какой ужас,ты бросил пить и курить и что теперь будешь делать?А вот действительно думаю ЧТО?раньше то привычный ритуал был.а сейчас нету
Я еще и есть бросила... Пойду застрелюсь))
Привыкнешь со временем жить без этой гадости. Попробуй спорт. Очень даже неплохо отвлекает.

Сегодня утром проснулся и тупо в ступоре!Мозг начинает мне рассказывать-"какой ужас,ты бросил пить и курить и что теперь будешь делать?А вот действительно думаю ЧТО?раньше то привычный ритуал был.а сейчас нету
все пройдет. Чуточку терпения. Дискомфорт не такой и сильный, как кажется. Страхи и неуверенность долой! Прикол в том, что с каждым днем все легче и легче.

Привет! Держись, на первом этапе главное тупо не курить.

А занять себя чем, это да, вопрос. Многие врубаются в спорт, хорошая вещь, отвлекает.

А можно вспомнить что раньше хотел, а так и не попробовал. Что-то новое для себя пробовать тоже интересно.

Тут такая территория неисследованная, пробуй все, что в голову взбредет, только неопасное!))

А ритуалы со временем установяться, хорошо в утренние включить питье воды дыхательную гимнастику и зарядку.

MeursaultBell, до этого бросал но недолго,чтоб понять могу или не могу.а сейчас мозг начинает торговаться тупо и чё делать то уже незнаю.жрать надоело уже всё подряд.может есть какието другие методики?.бросаю без таблеток
Может тебе поможет эта статья (я взяла из нее некоторые моменты на вооружение): http://nperov.ru/zdorove/kak-brosit...-i-nastroit-sebya-na-otkaz-ot-tabaka-chast-4/

Привет!Зашла Вас поддержать, :wavespin:при сильных накатах:stomp: терпите:banghead: как можете!Дышите,потом отпустит! Накаты будут слабее с каждым днем,пейте воду,молоко что нравится.:bounce:Удачи!

Не обращай внимания на внутренние провоцирующие голоса, они еще не раз будут пытаться сбить тебя с намеченного пути. Для бросальщика это раздвоение личности - норма, не переживай. Я до сих пор слышу слащавые голоса: " А может всего одну? Один раз живем:smoke:". Каждый раз во время торгов с внутренним голосом отвечай ему твердое "НЕТ!" и не допускай и тени сомнения в правильности своего выстраданного выбора. И каждый раз, как ты выстоишь, после того как сильно накрывало, будешь становиться сильнее и свободнее. Держись)

Привет!Зашла Вас поддержать, :wavespin:при сильных накатах:stomp: терпите:banghead: как можете!Дышите,потом отпустит! Накаты будут слабее с каждым днем,пейте воду,молоко что нравится.:bounce:Удачи!
Спасибо, Елена!!! И Вам удачи!!!

За свои же деньги загонять внутрь себя килограммы смолы и еще кучу всякого дерьма очень глупо.
Alpha 12+, нужно перетерпеть, договорится с самим собой. Жизнь заиграет новыми красками и откроется неверояная пруха. Инфа 100%. Удачи и дыши глубоко при накатах.
Очень хорошие слова:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/pravilnyj-nastroj-pered-otkazom-ot-kurenija.1849/#post-101271

Последнее редактирование:
MeursaultBell, до этого бросал но недолго,чтоб понять могу или не могу.а сейчас мозг начинает торговаться тупо и чё делать то уже незнаю.жрать надоело уже всё подряд.может есть какието другие методики?.бросаю без таблеток
Настройся нормально, выпей успокоительные. Найди себе занятие. Дай себе цель в конце концов. Посмотри видео про если курить, то что будет. После просмотра неприятные ощущения. Дерзай, удачи))

Ни с того ни с сего накатывать начало,так что вообще непонимаю что происходит.когда отпустит то.вообще нихрена не хочется делать
С начало конечно не очень просто. Пей успокоительные! Отвлекайся, отдыхай, спи если хочется. Читай форум чужие дневники. Удачи тебе!

Страшно надоели эти сигареты((Вонь изо рта, поправить никак не получается с этой гадостью,неприятный запах от самого себя при этом,пожелтевшие зубы,кожа какаято вялая,постоянно испытываешь стрессы с таким "другом" ненужным.Всем тем,кто решил бросить ,огромнейшего успеха при отказе от этой нищенской привычки
да страшно надоели знаешь я могу только посоветовать мне самому не просто закупился афабазолом в воскресенье нервоза поменьше

У кого как изменилось качество жизни,когда бросили курить.?Поднимите настроение

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу