Устал бросать курить...

Ты чего-то совсем загрустил, Новый Год скоро, ты чего Костя ? Дома все нормально?
Да не...все нормально...просто у организма временный бзик такой...Все в черно-белых тонах..даже погода такая...Надо уже елку покупать домой, чтобы новым годом запахло... :-)

Да не...все нормально...просто у организма временный бзик такой...Все в черно-белых тонах..даже погода такая...Надо уже елку покупать домой, чтобы новым годом запахло... :)
Вот , и я об этом. Тебе нужны приятные эмоции, ну и сосредоточься именно на них, тем более повод отличный - любимый праздник, , елка , подарки, игрушки, украшения, на улице и в магазинах сейчас одно удовольствие гулять. Бери родных и вперед....Опять советую тебе спорт, процесс адаптации проходит быстрее, имхо.

Константин777, 50 дней!!!Ты достиг этого!Поздравляю!!!
pozdravlenija4.jpg

Эт усе пройдеть...ты ж сам знаешь;). Меня вон 5 недель колбасило. Ни чо справилась . До НГ отойдешь сто пудоф)) поправляйся, на чаек налягай)))

Kurukaxa, Читаю чужие дневники, когда уж совсем плохо....пишу совсем мало...видать муза от меня убежала ;)
Ну и не пиши, если тебе так легче, ты не обязан делать то, чего от тебя кто-либо ожидает:)
Главное, не молчи, если нужна поддержка;)

Приветик)) А что это ты поставил? Я не могу смотреть..:oops: это только для избранных?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу