Kler Klerowna
Пророк
Константин777, рада за тебя
. Пошло тебе на пользу, вижу повеселел))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего,постепенно привыкнут,что ты без сигарет,а зубочистку выкинешь,это не страшномногие меня видели не с сигаретой во рту как обычно а с зубочисткой...как бы это смешно не звучало....
Да нужно было немного отвлечься и разрядить обстановку..... мне это удалось и простуда же куда то делась ?...но я думаю что не надо этим часто пользоваться....а лучше найти другие способы....Константин777, рада за тебя. Пошло тебе на пользу, вижу повеселел))
Это не смешно! Это звучит гордо - ты больше не куришь и всё.и многие меня видели не с сигаретой во рту как обычно а с зубочисткой...как бы это смешно не звучало....![]()
А еще бы пару фоточек не мешало.У нас на корпоративе девочка одна умненькая,все поснимала,а теперь шантажом занимается...мы тут надеялись услышать скабрезные подробности в стиле одноименного фильма
Ни фига сеА еще бы пару фоточек не мешало.У нас на корпоративе девочка одна умненькая,все поснимала,а теперь шантажом занимается...![]()
Где я работаю (там же соответственно и был корпоратив) фотографировать строго запрещено....А еще бы пару фоточек не мешало.У нас на корпоративе девочка одна умненькая,все поснимала,а теперь шантажом занимается...![]()
Сплошные загадки ))Где я работаю (там же соответственно и был корпоратив) фотографировать строго запрещено....![]()
На,не видать нам сегодня компромату...фотографировать строго запрещено..
Вобще ты нас обломал конечно, мы тут надеялись услышать скабрезные подробности ...![]()
![]()
На,не видать нам сегодня компромату...![]()