Устал бросать курить...

Мне очень приятно, что вам интересно как все прошло ... но как я уже говорил выше....во общем не всех коллег я еще видел...что бы знать о себе всю правду...:) Ну а если серьезно курить конечно временами очень даже хотелось.....это первый мой "выход в люди"(если можно это так назвать) и многие меня видели не с сигаретой во рту как обычно а с зубочисткой...как бы это смешно не звучало....:)

Константин777, рада за тебя:). Пошло тебе на пользу, вижу повеселел))
Да нужно было немного отвлечься и разрядить обстановку..... мне это удалось и простуда же куда то делась ?...но я думаю что не надо этим часто пользоваться....а лучше найти другие способы....;)

Вобще ты нас обломал конечно, мы тут надеялись услышать скабрезные подробности в стиле одноименного фильма. А ты о зубочистках ...:nah_disagree: :D:D

мы тут надеялись услышать скабрезные подробности в стиле одноименного фильма
А еще бы пару фоточек не мешало.У нас на корпоративе девочка одна умненькая,все поснимала,а теперь шантажом занимается...;)

А еще бы пару фоточек не мешало.У нас на корпоративе девочка одна умненькая,все поснимала,а теперь шантажом занимается...;)
Где я работаю (там же соответственно и был корпоратив) фотографировать строго запрещено.... :)

Вобще ты нас обломал конечно, мы тут надеялись услышать скабрезные подробности ...:nah_disagree: :D:D
На,не видать нам сегодня компромату...;)

Ага , еще скажите :

stidno.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу