Устал бросать курить...

9f03debce4ef6d62e8f47a67716e.jpg
pohmelje.jpg

61 день... Около месяца , а может и больше не пил кофе....и вот уже второй день, как начал пить его снова...ну люблю я кофе и все...:)
кофе.jpg

Константин777, поздравляю тебя с очередной медалью и двумя месяцами некурения!!!!!
Ну и как тебе вкус кофе?...
93425833_193_2.png

Ну и как тебе вкус кофе?...
Васильна, я думаю что сочетание кофе с сигаретой весьма распространенное и кофе улучшает вкус дыма , но не наоборот....(ну это мое мнение..) а по ощущением у кофе стал более горький вкус :)...ах я очень люблю кофе...:smile_coffee:

Васильна, я думаю что сочетание кофе с сигаретой весьма распространенное и кофе улучшает вкус дыма , но не наоборот....(ну это мое мнение..) а по ощущением у кофе стал более горький вкус :)...ах я очень люблю кофе...:smile_coffee:
Я не переставала его пить. Сейчас вообще нет привязки сигарета-кофе..

61 день... Около месяца , а может и больше не пил кофе....и вот уже второй день, как начал пить его снова...ну люблю я кофе и все...:)
Посмотреть вложение 92151

Вот , кремень ... больше месяца ...:rolleyes:
Я кофе пила на первых месяцах отказа - литрами ...
Наверное , это была замена никотину ...
Костя , не отказывай себе в маленьких удовольствиях :smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:
Искренне желаю тебе удачи !!!

62 день... Если вчера все было хорошо, то сегодня.....полный провал во всем (это мягко сказано)....во всех делах..даже лучший друг меня не понял...... похоже это накат..а курить то не хочется....я вот думаю может надо личного психолога найти...иль поплакаться кому в "жилетку"..... ???? Просто нет слов...

62 день... Если вчера все было хорошо, то сегодня.....полный провал во всем (это мягко сказано)....во всех делах..даже лучший друг меня не понял...... похоже это накат..а курить то не хочется....я вот думаю может надо личного психолога найти...иль поплакаться кому в "жилетку"..... ???? Просто нет слов...
Кость , лучше пореви ... Нам . Мы то ужо всякое видели, (сами ревели) . Давай уже, начинай, поддержим!

Константин777, и еще , здесь очень неплохой коллектив , в том числе по поддержке в трудных ситуациях , иногда кажется , что если бы мы все вместе собрались бы в офисе одной компании, эта компания вышла бы на первый уровень не то, что на земле , в космосе ....

Я согласен с тобой но....... жизнь может ударить так, что упадет и заплачет навзрыд даже самый сильный мужчина. .

Я согласен с тобой но....... жизнь может ударить так, что упадет и заплачет навзрыд даже самый сильный мужчина. .
вот упади и расплачься, а тут уж и поддержат и поднимут!)) Что стряслось та? есть какой-то конкретный повод хандрить или так, для профилактики? Рассказывай))

Ты в ненастье и шторм, парус свой распусти о как сладостен будет сей миг, по волнам- по волнам лучше б прям к праотцам чем рабом быть у страхов своих!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу