Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже без него не представляю свою жизнь!.ну люблю я кофе и все
Васильна, я думаю что сочетание кофе с сигаретой весьма распространенное и кофе улучшает вкус дыма , но не наоборот....(ну это мое мнение..) а по ощущением у кофе стал более горький вкусНу и как тебе вкус кофе?...
Я не переставала его пить. Сейчас вообще нет привязки сигарета-кофе..Васильна, я думаю что сочетание кофе с сигаретой весьма распространенное и кофе улучшает вкус дыма , но не наоборот....(ну это мое мнение..) а по ощущением у кофе стал более горький вкус...ах я очень люблю кофе...
![]()
61 день... Около месяца , а может и больше не пил кофе....и вот уже второй день, как начал пить его снова...ну люблю я кофе и все...
Посмотреть вложение 92151
Кость , лучше пореви ... Нам . Мы то ужо всякое видели, (сами ревели) . Давай уже, начинай, поддержим!62 день... Если вчера все было хорошо, то сегодня.....полный провал во всем (это мягко сказано)....во всех делах..даже лучший друг меня не понял...... похоже это накат..а курить то не хочется....я вот думаю может надо личного психолога найти...иль поплакаться кому в "жилетку"..... ???? Просто нет слов...
вот упади и расплачься, а тут уж и поддержат и поднимут!)) Что стряслось та? есть какой-то конкретный повод хандрить или так, для профилактики? Рассказывай))Я согласен с тобой но....... жизнь может ударить так, что упадет и заплачет навзрыд даже самый сильный мужчина. .
Что стряслось та? есть какой-то конкретный повод хандрить или так, для профилактики? Рассказывай))