Kler Klerowna
Пророк
Я должна вернуть музу?!Учитывая содержание-да!Верни срочно музу!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я должна вернуть музу?!Учитывая содержание-да!Верни срочно музу!!!
Извини,не подумала!!Верни срочно музу!!!
Так я про это уже пол часа говорю....Извини,не подумала!
Представьте,ночью муза у мужчины!!!![]()
Ага это значит все мои старания с голосом и больным горлом вот так...да...
Существует на Андроид одна программка по моему " Zello" называется работает как рация..... там можно создать любой канал допустим "Бросаем курить" ...
Кста-ти а ведь интересно услышать голос человека с кем давно переписываешься не выходя в Скайп и т.д. а использовать это ..
Привет Лариса. Пока так же ....болеем...Первый раз я так тяжело и долго болею ...не знаю чем это связано ...может с бросанием....????Константин777, привет) как самочувствие?
Я в общей сложности болела 6 недель. У нас какой то вирус ходил. Говорили взрослый коклюш. Я тоже ничего понять не могла, вроде курить бросила, думала иммунитет должен только крепче стать. Ан нет, тоже зацепило. Ты держись, все проходит, и это тоже пройдет. Пей побольше жидкости. Антибиотик принимаешь какой то?Привет Лариса. Пока так же ....болеем...Первый раз я так тяжело и долго болею ...не знаю чем это связано ...может с бросанием....????
Весёлого тебе отдыха Костя!Сегодня иду на Предновогодний корпоратив. Уговорили все таки меня в коллективе....надоело болеть...
Посмотреть вложение 91127
Я даже на переживаю что ты вдруг закуришь, просто когда болеешь пить не желательно. Но тебе видней)) приятного отдыхаСегодня иду на Предновогодний корпоратив. Уговорили все таки меня в коллективе....надоело болеть...
Посмотреть вложение 91127
Все правильно,Костя нормально отдохнем!!!"!"Весёлого тебе отдыха Костя!![]()
Да-да,живой ли,есть ли что неприличное вспомнить?Константин777, привет)) делись подробностями, как вме прошло, как самочувствие![]()
Да-да,живой ли,есть ли что неприличное вспомнить?
Константин777, привет)) делись подробностями, как вме прошло, как самочувствие![]()