Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с приобретением счетчика!!!!!Попробуем...
Я на второй день не то что немногословной была.....Да.... как то так(что-то сегодня я не много словлен)
Я тоже в праздники бросила. Правда , в новогодние, 10 дней дома.Хорошо, все нормально... заторможенность и рассеянность какая-то только(хорошо что дома и никуда не надо идти)
Я посмотрела " Среда обитания . Табачный заговор".. Поняла, что курила не табак, что еще большепосмотрел
Спасибо..... приму твои советы...Константин777, крепись! Первая неделя самая трудная, придется побороться
А чем воду пить, чаи всякие лучше б позаваривать, мяту, ромашку, к примеру.
Еще в первые дни мне помогало залезать под горячий душ, такой, чтоб еле-еле терпелось:
от пара чумеешь и о желании покурить забываешь![]()
я в первой день валерьянки напилась почти до потери пульса)) так что все путем. Это пройдетзаторможенность и рассеянность какая-то тольк
Спасибо... Хороший совет...в точкуПривет! никакие побочные эффекты таблеток не сравнимы с вредом, который ты причиняешь организму, продолжая курить. Если в прошлом вновь закурил из-за стресса, то нужно снизить уровень тревожности. Сходи к психотерапевту, пусть подберет антидепрессанты. Их назначают при синдроме отмены, будь то алкоголь, или табак.
Ребята это лохотрон !!!!!Попробуйте вот это средство. brocitlegko.blogspot.com Мне очень помогло. Все реально и без обмана, как считают некоторые товарищи.
к Админам вопрос: Я что-то не пойму..... как!!! человек с 4 сообщениями может мне писать в дневник?По просьбе Артура, перепост. классная вещь с помощью которой можно бросить курить brocitlegko.blogspot.com