Устал бросать курить...

Константин777, Привет! Я тоже этот форум нашла случайно, дневники пользователей в нем стали последней каплей в моем решении бросить курить, здесь так гордятся каждым днем, проведенным без сигарет, что я захотела немедленно к ним присоединиться. Бросаю с табексом, оказалось все намного проще, чем я думала, чего и тебе желаю! Удачи и терпения!)

Константин777, Причины отказа от куренияОсвободиться от зависимости
Улучшить качество сексуальной жизни
Снизить риск инсульта
Подавать хороший пример детям
Избавиться от одышки
Иметь здоровые белые зубы
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Надоело курить
Жить дольше
Ради экономии денег
Чувствовать себя бодрее
Ради сексуального здоровья

Отличная мотивация - дерзай , успеха !:)

Да.... как то так :) (что-то сегодня я не много словлен)
Я на второй день не то что немногословной была.....
Для меня самые сложные дни были второй и пятый. После них все кажется игрой...
так что не поддавайся слабостям и зависимости.

Хорошо, все нормально... заторможенность и рассеянность какая-то только :( (хорошо что дома и никуда не надо идти)
Я тоже в праздники бросила. Правда , в новогодние, 10 дней дома.
Я в эти дни много гуляла на улице. Вот просто выходила и шла.... Доходила до катка, где сын катался с друзьями, пару кругов вокруг делала ....
Совсем дома тоже тяжело было. Тем более я когда телек смотрела, постоянно в рекламу курить ходила. Как будто специально для этого они и сделаны...:banghead:

Сегодня второй день как я не курю.
1. Когда хочу сильно курить пью стакан воды (если надо через не хочу)
2. По совету Васильна .
погулял немного на свежем воздухе (отвлекся)
3. И все таки хочется быть дома (просто лежать)
4. Надоело (понял что не хватает) мотивации
5. Ищу художественные фильмы для мотивации от курения (почему художественные да потому что документальные просто не хочется
6. Нашел и посмотрел их: Это "Свой человек" википедиЯ говорит что сюжет фильма основан на реальных событиях.
И фильм "Здесь курят" Кстати, в фильме не было выкурено ни одной сигареты . Также небезынтересно было узнать, что 90% руководителей таких вот табачных корпораций сами не курят и не собираются… Чего и вам не советую, дорогие товарищи. Без всякого пуганья раком — лучше все же не курить…ммммм..да... и насколько на самом деле мощны и всеохватывающи гигантские индустрии «самоубийства» — алкогольная, табачная, оружейная промышленности......

Я посмотрела " Среда обитания . Табачный заговор".. Поняла, что курила не табак, что еще больше
убедило меня в правильности принятого решения.....
Химия, коровья моча.. мы курили что угодно, только не табак...
Если будет желание- посмотри...

Константин777, крепись! Первая неделя самая трудная, придется побороться;)
А чем воду пить, чаи всякие лучше б позаваривать, мяту, ромашку, к примеру.
Еще в первые дни мне помогало залезать под горячий душ, такой, чтоб еле-еле терпелось:
от пара чумеешь и о желании покурить забываешь:D

Константин777, крепись! Первая неделя самая трудная, придется побороться;)
А чем воду пить, чаи всякие лучше б позаваривать, мяту, ромашку, к примеру.
Еще в первые дни мне помогало залезать под горячий душ, такой, чтоб еле-еле терпелось:
от пара чумеешь и о желании покурить забываешь:D
Спасибо..... приму твои советы...

Привет! никакие побочные эффекты таблеток не сравнимы с вредом, который ты причиняешь организму, продолжая курить. Если в прошлом вновь закурил из-за стресса, то нужно снизить уровень тревожности. Сходи к психотерапевту, пусть подберет антидепрессанты. Их назначают при синдроме отмены, будь то алкоголь, или табак.

Привет! никакие побочные эффекты таблеток не сравнимы с вредом, который ты причиняешь организму, продолжая курить. Если в прошлом вновь закурил из-за стресса, то нужно снизить уровень тревожности. Сходи к психотерапевту, пусть подберет антидепрессанты. Их назначают при синдроме отмены, будь то алкоголь, или табак.
Спасибо... Хороший совет...в точку

Константин777,если сломана нога, то костыль нам просто необходим какое-то время. лучше принимать лексредства, чем усугублять свое положение. так что не стыдись принимать лекарства облегчающее отвыкание или ломку.
лично я принимала и транквилизатор Фенибут- 7 дней и антидепрессант 3 дня. Не привыкла как видишь и не померла, зато сильно облегчила себе жизнь и моим близким тоже.

Сегодня третий день как я не курю.

1. Вчера вечером под хороший фильм (заранее скачанный) выпил бутылочку пивка. Фильм посмотрел.... Расслабило.....Уснул.. ( обычно за вечер я выкуриваю сигарет 15 ,прежде чем усну )

2. Проснулся утром, кошка лежит на моем животе. Она у нас дикая, никогда за ней такого не замечалось.......

3. Как и вчера с дома выходить не хочется (но нужно ехать за продуктами)

4. Блин .........Достали!!! эти спамеры....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу