Устал бросать курить...

День 4-й Закончился первый рабочий день, после праздников.
Странно особого желания ( прям чтоб так ой....ей...ей..) курить нету но... Но рассеянность и как будто что-то забыл. Такое ощущения что я ребенок и у меня что-то забрали...:) Какая-то пустота.... Надо чем то заполнить эту пустоту...

Точно ! Как будто что-то забыл... Пустоту нужно заполнить женщиной... Она такое существо, что все пустоты заполняет и потом не знаешь куда от нее сбежать
Потом.....:)... поздно .... куда же от троих сбежишь то уже.... :)

Последнее редактирование:
да на работе. День как день, только..... Сильно захотелось коньячку... Ты как?

Я в упадке чего-то.... ничего не хочу, иногда тянет курить почему-то... при чем сильнее чем в предыдущие дни... В общем нужно тупо ничего не делать - не пить, не курить, не думать :)

Меня тоже накатывает периодически но с убывающей прогрессией...просто стараюсь отвлечься...хотя это не всегда получается...

Вот уже и вечер..в принципе все норм..но ..ребят у меня пошла нехватка свободного времени (хочу все успеть) Короче ....:) буду сюда заходить когда будет туго (думаю если что поддержите...) :)

Сегодня восемь дней...Поправился на 4 кг...Очень плохо :(. (хотя ем практически так же)
Эйфория прошла....По пустякам не переживаю, но решил сегодня купить Афобазол .

Сегодня восемь дней...Поправился на 4 кг...Очень плохо :(. (хотя ем практически так же)
Эйфория прошла....По пустякам не переживаю, но решил сегодня купить Афобазол .
Никотин встраивался в обменные процессы. сейчас организм учится жить без него.
Решай проблемы по мере поступления. Бросай курить, потом похудеешь!

Unconnected, Константин777, ребятки, дорогие. все будет нормально и настроение тоже будет нормальным. нужно дать возможность организму адаптироваться к новым условиям, он сейчас тупит, мы же перестали его "притравливать" и не поступает привычный адреналин и дофамин.
мой начал восстанавливаться после 3 недель.

9-й день. В отличии от вчерашнего дня , сегодня я полон сил и энергии.....Настроение отличное...

9-й день. В отличии от вчерашнего дня , сегодня я полон сил и энергии.....Настроение отличное...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу