Устал бросать курить...

Ух... не знаю чем заняться. Голова немного болит... А завтра на работу......... дома все таки легче не курить. :(

Unconnected, Unconnected,
Я вот сижу на работе как дома - полный туман в башке. Думаю может для приличия халат одеть и тапочки домашние. Чтобы сразу всем понятно было :)
А....слыщь... да... обманываешь...;)не "полный туман в башке" шутишь очень хорошо.... однако :)

к Админам вопрос: Я что-то не пойму..... как!!! человек с 4 сообщениями может мне писать в дневник?
К тебе в дневник может писать человек вообще без сообщений, у тебя будет первое..:D
Это не возбраняется. Некоторые не знают как завести дневник ( или не хотят) и пишут у других..
Если по теме или хозяин не против, имеют право.

Лохотрон :mad: чистой воды - впаривают магниты , которые еще никому не помогли бросить курить :banghead: !
В игнор их !:furious:
Я бы так громко не кричала, Надюха....
Может енто спонсеры???? Я тут с Айваром говорила и он признался, что давно не бывал на главной странице нашего сайта. Сейчас-то мы на форуме.. А ты была там???
Вот смотри...https://ne-kurim.ru/ И прямо в самом верху, в правом углу ( у меня на розовом фоне) 2 ДНЯ И ВЫ НЕ КУРИТЕ.....
Нажми, что там.....:smoke:

К тебе в дневник может писать человек вообще без сообщений, у тебя будет первое..:D
Это не возбраняется. Некоторые не знают как завести дневник ( или не хотят) и пишут у других..
Если по теме или хозяин не против, имеют право.
Ясно...это я с горяча:mad:...нервный :stomp: был в тот момент, ну очень.. Сейчас все ок :)

Ясно...это я с горяча:mad:...нервный :stomp: был в тот момент, ну очень.. Сейчас все ок :)
Ну и хорошо, что тебе уже лучше!!!!:D
picture-25080-f09db2ecb1f99788f254442927945c63.jpg

Я бы так громко не кричала, Надюха....
Может енто спонсеры???? Я тут с Айваром говорила и он признался, что давно не бывал на главной странице нашего сайта. Сейчас-то мы на форуме.. А ты была там???
Вот смотри...https://ne-kurim.ru/ И прямо в самом верху, в правом углу ( у меня на розовом фоне) 2 ДНЯ И ВЫ НЕ КУРИТЕ.....
Нажми, что там.....:smoke:
Не я возражаю...Да на главной странице пускай будет реклама и т. д. Вопросов нет, должен же как то сайт развиваться, пускай на той же страницы где мой дневник...но...повторюсь Но ни как в в виде сообщениях мне. Ребят извините .....это уже спам...это уже раздражает.

Не я возражаю...Да на главной странице пускай будет реклама и т. д. Вопросов нет, должен же как то сайт развиваться, пускай на той же страницы где мой дневник...но...повторюсь Но ни как в в виде сообщениях мне. Ребят извините .....это уже спам...это уже раздражает.

Константин, я ответила Наде на ее фразу...
никому не помогли бросить курить
Может все же помогли или помогают. А то, что ты против спама, я полностью соглашусь с тобой...

У меня много знакомых попробовали эти магниты - эффекта ноль
ну почему, эффект есть- мозг заработал!!! теперь читать будут аннотацию перед покупкой и перестанут покупать всякую фигню....

Константин777, сегодня день рабочий. Это конечно невесело. Лично я бы вообще никогда не работал, но что поделать. В общем успешного дня во всем, в том числе и в некурении :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу