Ребята это лохотрон !!!!!
Лохотрон

В игнор их !

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребята это лохотрон !!!!!
обычно за вечер я выкуриваю сигарет 15 ,прежде чем усну
Да....увы ...но это так..как же ты себя не любил-то!!!
А....слыщь... да... обманываешь...Я вот сижу на работе как дома - полный туман в башке. Думаю может для приличия халат одеть и тапочки домашние. Чтобы сразу всем понятно было![]()
Та какие тут шутки, когда я без халата. "Не то пальто"![]()
К тебе в дневник может писать человек вообще без сообщений, у тебя будет первое..к Админам вопрос: Я что-то не пойму..... как!!! человек с 4 сообщениями может мне писать в дневник?
Я бы так громко не кричала, Надюха....Лохотрончистой воды - впаривают магниты , которые еще никому не помогли бросить курить
!
В игнор их !![]()
Ясно...это я с горячаК тебе в дневник может писать человек вообще без сообщений, у тебя будет первое..
Это не возбраняется. Некоторые не знают как завести дневник ( или не хотят) и пишут у других..
Если по теме или хозяин не против, имеют право.
Ну и хорошо, что тебе уже лучше!!!!Ясно...это я с горяча...нервный
был в тот момент, ну очень.. Сейчас все ок
![]()
Не я возражаю...Да на главной странице пускай будет реклама и т. д. Вопросов нет, должен же как то сайт развиваться, пускай на той же страницы где мой дневник...но...повторюсь Но ни как в в виде сообщениях мне. Ребят извините .....это уже спам...это уже раздражает.Я бы так громко не кричала, Надюха....
Может енто спонсеры???? Я тут с Айваром говорила и он признался, что давно не бывал на главной странице нашего сайта. Сейчас-то мы на форуме.. А ты была там???
Вот смотри...https://ne-kurim.ru/ И прямо в самом верху, в правом углу ( у меня на розовом фоне) 2 ДНЯ И ВЫ НЕ КУРИТЕ.....
Нажми, что там.....![]()
Не я возражаю...Да на главной странице пускай будет реклама и т. д. Вопросов нет, должен же как то сайт развиваться, пускай на той же страницы где мой дневник...но...повторюсь Но ни как в в виде сообщениях мне. Ребят извините .....это уже спам...это уже раздражает.
Может все же помогли или помогают. А то, что ты против спама, я полностью соглашусь с тобой...никому не помогли бросить курить
-Драку вы заказывали?Константин777, давайте вызовем их (спамеров) на дуэль ! И агрессию выльем и люлей наваляем !![]()
У меня много знакомых попробовали эти магниты - эффекта ноль !Я бы так громко не кричала, Надюха
ну почему, эффект есть- мозг заработал!!! теперь читать будут аннотацию перед покупкой и перестанут покупать всякую фигню....У меня много знакомых попробовали эти магниты - эффекта ноль