Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже так показалось. ..тогда еще..ну думаю мало ли...Плакатик новогодний настораживает. Ситуация созревала.
Елки палки....а я пытался...
Это шутка сейчас былаЕлки палки....а я пытался.......
На моей взгляд обычный плакат , рядовой . Я конечно неПлакатик новогодний настораживает. Ситуация созревала.
Костя , ты дурак ?Елки палки....а я пытался.......
Ребят большое спасибо....поддержали..я сам в шоке....да и я выходил на свежий воздух...попустило...я не могу сказать что у меня случилось...даже здесь...извиняюсь..Костя , ты дурак ?
Вот спугнул человека! Это со стороны всегда кажется бредом. А когда сам до ручки дойдешь думаешь мир рухнул. Разные люди по разному на это реагируютТы извини конечно, но других слов у меня не получилось в этот момент , и честно, если бы ты был поблизости , схлопотал бы в бубен ....
Костик , мы с тобой , ты наш , понимаешь хоть это ?Ребят большое спасибо....поддержали...
Ребят большое спасибо....поддержали..я сам в шоке....да и я выходил на свежий воздух...попустило...я не могу сказать что у меня случилось...даже здесь...извиняюсь..
Во первых я не принимал это за бред , я реально испугался ...Вот спугнул человека! Это со стороны всегда кажется бредом. А когда сам до ручки дойдешь думаешь мир рухнул. Разные люди по разному на это реагируют
А мне это нравиться...в лицо мне так еще никто не говорил...Ты извини конечно, но других слов у меня не получилось в этот момент , и честно, если бы ты был поблизости , схлопотал бы в бубен ....
Ну и зря что не можешь. Тебе бы легче стало. А мы все равно тебя в реальной жизни не знаем. А осуждать то уж точно не стали бы. Я лично. У самой всякое бывалоРебят большое спасибо....поддержали...
Ребят большое спасибо....поддержали..я сам в шоке....да и я выходил на свежий воздух...попустило...я не могу сказать что у меня случилось...даже здесь...извиняюсь..
Да ладно не в обиду...сама уже вся на нервах.тоже труханула...Во первых я не принимал это за бред , я реально испугался ...
Кость , успокоишься , расскажешь если захочешь, не захочешь не надо. Никто никого не принуждает . Самое главное если что , мы здесь . И мы есть в реале , не забывай об этом , чем можем поможем ...А мне это нравиться...в лицо мне так еще никто не говорил...ничего личного...
Давай..потом приходи..Пошел за пивом....