Kler Klerowna
Пророк
Ну дыкть..на то оно и алкоголь))Пиво ум затуманило....полегчало...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну дыкть..на то оно и алкоголь))Пиво ум затуманило....полегчало...
Остались в фильме любовь и голуби))Сейчас такого нет. Сейчас вообще ничего натурального нет. Деревянные тротуары куда-то делись?![]()
За что пьем? Предлагаю за защибись!?Пиво ум затуманило....полегчало...
О чем?
Кость , вкусно то как .... Блин , нельзя , завтра же за руль ... Искуситель , ты
Завтра ж воскресенье )Кость , вкусно то как .... Блин , нельзя , завтра же за руль ... Искуситель , ты
Сеня!! Не надо лирики!!Ведь воруют. много воруют. Деточкин, конечно, виноват, но он не виноват!
У нас общество анонимных алкоголиков , всех принимаемЯ пиво не пью..можно я со своим?
Посмотреть вложение 92267
Ну ....Сеня!! Не надо лирики!!
Ты скажи чо случилось то?
Я вино в России не пила, в то время ничего хорошего не было. Салутыга одна. А здесь вот они виноградники - тут же винодельни. Все натуральное. Вкусно))У нас общество анонимных алкоголиков , всех принимаема вообще , вино домашнее тоже нравится ....
И?.....Ну ....
А в чем тогда проблема ?деточкин сегодня все отдал детям....вот вся и суть....
Я так и думала. ..с женой что то..деточкин сегодня все отдал детям....вот вся и суть....
Ладно, я сегодня туплю , ничего не понимаю . Лар , объясни ...Я так и думала. ..с женой что то..
Ну я только догадываюсь. ..Ладно, я сегодня туплю , ничего не понимаю . Лар , объясни ...
Да конечно! А то еще арестуют! Костя расслабся ты, все сказанное тобой здесь и останетсяЛадно...проехали...а то много говорю....
Да не ...с моей женой не поругаешься...Может поругался с женой и ушел из семьи оставив все детям)