Устал бросать курить...

Кость , успокоишься , расскажешь если захочешь, не захочешь не надо. Никто никого не принуждает . Самое главное если что , мы здесь . И мы есть в реале , не забывай об этом , чем можем поможем ...
В реале не всегда расскажешь..инкогнито проще..Здесь на форуме люди адекватные. Мне есть с чем сравнить. Как то тоже пыталась совета у людей на форуме, на другом , спросить. Идиотов полно .Столько г..на хлебанула. Мама не горюй. Здесь совсем другое..довериться можно. Я так думаю

Кость , успокоишься , расскажешь если захочешь, не захочешь не надо. Никто никого не принуждает . Самое главное если что , мы здесь . И мы есть в реале , не забывай об этом , чем можем поможем ...
Если честно реально за малым чуть...не закурил....спасибо всем очень большое.. в реальной жизни если ты не куришь тебя ни кто не поддержит... ...повторюсь...пошел за пивом..

Если честно реально за малым чуть...не закурил....спасибо всем очень большое.. в реальной жизни если ты не куришь тебя ни кто не поддержит... ...повторюсь...пошел за пивом..
Одна нога здесь...)) давай дуй уже))

Ребят большое спасибо....поддержали...

Ребят большое спасибо....поддержали..я сам в шоке....да и я выходил на свежий воздух...попустило...я не могу сказать что у меня случилось...даже здесь...извиняюсь..

если не можешь даже здесь написать, возьми и напиши все на бумаге, все что тебя мучает сейчас и весь негатив выплесни на бумаге, потом возьми и перечитай и разорви или сожги или и то и другое! а потом возьми и напиши на бумаге все так как хотел бы чтоб у тебя было, все твои мечты и цели и желания, все напиши в подробностях, помечтай! и пиши так как будто ты уже это имеешь, начинай писать допустим так *я счастлив и благодарен что.. * закончи фразу сам.. этот листочек сохрани, увидишь что все начнет через какое то время сбываться!

Отстоя пива ждет наверное)))
Хдее ? Кстати помню , на заре так сказать молодости , мы ходили за пивом с пакетами , обычными полиэтиленовыми . Тогда на разлив наливали, и не всегда было во что налить , наливали и в мешки п/э .

Хдее ? Кстати помню , на заре так сказать молодости , мы ходили за пивом с пакетами , обычными полиэтиленовыми . Тогда на разлив наливали, и не всегда было во что налить , наливали и в мешки п/э .
Жесть :D пиво в мешках))

1231123.jpg
1231123.jpg

А вот пиво в бидоне это я тоже помню))) совсем маленькой была, отец покупал ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу