Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Константин777, после пива отпишись пжлста , просто накорябай - окей . И мы будем знать , что у тебя нормально , о кей ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В реале не всегда расскажешь..инкогнито проще..Здесь на форуме люди адекватные. Мне есть с чем сравнить. Как то тоже пыталась совета у людей на форуме, на другом , спросить. Идиотов полно .Столько г..на хлебанула. Мама не горюй. Здесь совсем другое..довериться можно. Я так думаюКость , успокоишься , расскажешь если захочешь, не захочешь не надо. Никто никого не принуждает . Самое главное если что , мы здесь . И мы есть в реале , не забывай об этом , чем можем поможем ...
Если честно реально за малым чуть...не закурил....спасибо всем очень большое.. в реальной жизни если ты не куришь тебя ни кто не поддержит... ...повторюсь...пошел за пивом..Кость , успокоишься , расскажешь если захочешь, не захочешь не надо. Никто никого не принуждает . Самое главное если что , мы здесь . И мы есть в реале , не забывай об этом , чем можем поможем ...
Одна нога здесь...)) давай дуй уже))Если честно реально за малым чуть...не закурил....спасибо всем очень большое.. в реальной жизни если ты не куришь тебя ни кто не поддержит... ...повторюсь...пошел за пивом..
Ты мысли мои читаешь я это раньше написал....В реале не всегда расскажешь..инкогнито проще..Здесь на форуме люди адекватные.
Ребят большое спасибо....поддержали...
Ребят большое спасибо....поддержали..я сам в шоке....да и я выходил на свежий воздух...попустило...я не могу сказать что у меня случилось...даже здесь...извиняюсь..
Мысли сходятся известно у когоТы мысли мои читаешь я это раньше написал....![]()
Отстоя пива ждет наверное)))Константин777, ты обещал ...
Хдее ? Кстати помню , на заре так сказать молодости , мы ходили за пивом с пакетами , обычными полиэтиленовыми . Тогда на разлив наливали, и не всегда было во что налить , наливали и в мешки п/э .Отстоя пива ждет наверное)))
ЖестьХдее ? Кстати помню , на заре так сказать молодости , мы ходили за пивом с пакетами , обычными полиэтиленовыми . Тогда на разлив наливали, и не всегда было во что налить , наливали и в мешки п/э .
Что и сейчас такое есть!?Да нормально мы к этому относились, я и сейчас не вижу ничего особенного![]()