Устал бросать курить...

Ух ты! Костя, с Экватором! Ура!!!!!!!!!
ekvator.jpg

Примите поздравления от от Ваших последователей!Ровняемся на Вас!:running:
a_220acc2b.jpg
@Ана Банана, спасибо...очень приятно...:)...
А вы на правильном пути. Если хотите-значит обязательно получиться.... почаще заходите на форум и все получиться....
Удачи. Зачем курить, ведь не курить лучше и бросить так легко? Главное не начать...:)

@Ана Банана, спасибо...очень приятно...:)...
А вы на правильном пути. Если хотите-значит обязательно получиться.... почаще заходите на форум и все получиться....
Удачи. Зачем курить, ведь не курить лучше и бросить так легко? Главное не начать...:)
Ой,да мне кажется,что я сейчас здесь палаточку разбила...и как на курорте...Живу здесь...:wavespin:

Ой,да мне кажется,что я сейчас здесь палаточку разбила...и как на курорте...Живу здесь...:wavespin:
А я вот последнее время очень редко захожу сюда....а пишу еще реже... Но в голове иногда....очень редко, но все таки ....кто то говорит ( еще бы не говорил,посмотрел свой счетчик и ужаснулся Масса выкуренных сигарет 205 кг масса не выкуренных 5 кг:eek: ), "а может пару тяг что от этого будет" и в таких ситуациях я снова здесь....Всем удачи :)

А я вот последнее время очень редко захожу сюда....а пишу еще реже... Но в голове иногда....очень редко, но все таки ....кто то говорит ( еще бы не говорил,посмотрел свой счетчик и ужаснулся Масса выкуренных сигарет 205 кг масса не выкуренных 5 кг:eek: ), "а может пару тяг что от этого будет" и в таких ситуациях я снова здесь....Всем удачи :)
Ну да,действительно...Чего церемониться...Давай закурим по одной...:rofl:Это же только через 20 лет счет сравняется...Долго ждать:smile_coffee:

привет Костя) :wavespin: поздравляю тебя с еще одним рубежом! Молодец! :dance:
про пару тяг :smoke:... у всех такие мысли возникают, рано или поздно. Я себя останавливаю тем, что в том то и дело что это ничего не даст, так стоит ли мараться? это все в голове, это не ты хочешь курить, это оно - чудовище. А с ним разговор короткий - шиш с маслом! и идем дальше))) :):running:

"а может пару тяг что от этого будет" и в таких ситуациях я снова здесь....
Евгения , Лариса , Света.Огромнейшее вам всем СПАСИБО за поздравления и тёплые пожелания !!!
Посмотреть вложение 107834 Посмотреть вложение 107835
Я рада,что сегодня ты у себя в дневнике не поэтому поводу!!!:wavespin:
Жду на следуещем этапе нашего пути!!!:running::running:

209 дней ......без сигарет. Вот решил заглянуть :rolleyes:. С диеты ушел ,ем все подряд и иногда пью пиво....,вешу 87 кг ни больше не меньше , на здоровье не жалуюсь....настало лето и работы очень много...наслаждаюсь жизнью без сигарет, чего и всем желаю.....:)

ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) объявила 31 мая – Всемирным днем без табака (World No Tobacco Day) в 1988 году, на 42-м собрании Всемирной ассамблеи здравоохранения. Основной целью которого являлось искоренить проблему табакозависимости в 21 веке.
Ребята и девчата всем привет:)! Сегодня отличный день, что бы попрощаться с заразой раз и навсегда , а ведь вместе веселей и проще! Всем удачи, хорошего настроения и громадного желания меняться к лучшему!)))
slide_2.jpg

ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) объявила 31 мая – Всемирным днем без табака (World No Tobacco Day) в 1988 году, на 42-м собрании Всемирной ассамблеи здравоохранения. Основной целью которого являлось искоренить проблему табакозависимости в 21 веке.
Ребята и девчата всем привет:)! Сегодня отличный день, что бы попрощаться с заразой раз и навсегда , а ведь вместе веселей и проще! Всем удачи, хорошего настроения и громадного желания меняться к лучшему!)))
Посмотреть вложение 109441
И тебя с 210 днями не курения!!!

7 месяцев....у меня на участке зацвели розы....красотище...:), их несколько видов....никогда не замечал что у них такой разный аромат..:)

Здорово. Про запахи - тоже замечаю. Сиреневая сирень пахнет горше, чем белая. Так интересно, как будто новый мир открываешь - цветочные ароматы.
И с новой датой тебя, Костя! до эвереста уже рукой подать)

@Константин777, ты же уже полгода как некурящий! Ты столько труда положил на это дело, неужели тебе самому не жаль вот так все заново начать.... :cry::cry::cry::cry::furious::stomp:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу