Устал бросать курить...

Хотя, Кость, кто я такая, чтоб говорить тебе, что делать... Именно сейчас понимаю и тебя и Хадисовича как никогда. Но все равно, лучше бы ты не курил.

Всем привет. Как же я давно не заходил сюда и Я снова здесь. Мой первый день......хотя.....сколько таких первых дней было у меня :)

@Ivan Semenov, @SbetaStan, Евгения Иванова и всем другим. Спасибо вам что помните меня. Почти год назад я впервый раз зашел на этот форум и с вашей помощью и с помощью других форумчан бросал курить.....ну что же...вторая попытка :)

@Константин777, рада видеть)) в добрый путь!:wavespin:
Ты не новичок, знаешь что будет и что тебя ждет. Так что в этом плане проще. Давай, мы тебя поддержим если что));)

Kler Klerowna, Hadisovish, Ivan Semenov, Привет всем..... 20 дней назад я хотел бросить.....но судьба распорядилась иначе.... теперь вот ровно год спустя 02.11.2015 стиснув зубы и читая историю прошлогодних записей в своем и ваших дневниках ...бросаю вновь... ну ребятки с богом!!!

Константин777, привет. конечно помним. легкого бросания. Пушистый Кот пишет, что второе бросание у него легче проходит, чем первое.

.....Пушистый Кот пишет, что второе бросание у него легче проходит, чем первое.
У меня тоже сложилось впечатление -что во второй раз намного легче ...:). Думаю -разу так пятому вообще само пойдет:D(шутка).

Константин777, Костя, с Новым Годом !
image.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу