Persefona
Патриот
@Константин777, приветствую! Ты уже 10 кг сбросил, вот это впечатляет! Всего за полтора месяца. Поделись, как удалось так быстро похудеть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может,ты зашел нас проведать,а не своего червяка выгулять?![]()
Девчонки ну это сильноСвета!Читая тебя у меня все время какой то подтекст мерещится )))
Евгения я весы другие купил...@Константин777, приветствую! Ты уже 10 кг сбросил, вот это впечатляет! Всего за полтора месяца. Поделись, как удалось так быстро похудеть?
МолодецЕвгения я весы другие купил...
Ну а если серьезно: полностью поменял образ жизни (спорт каждый день!!!Не поверите пешком хожу на работу каждый день 12 км туда и обратно зато без пробок,поменял режим сна ложусь очень рано и встаю тоже рано и т.д.) Ем очень мало (ну это для меня может очень мало, раньше ел очень много) и только вареное и практически без соли (праздники исключения) не ем куриное мясо вообще (потому что это сейчас полная хрень) после 18 -00 не ем (зато утром аппетит отменный)отказался от пива и растворимого кофе полностью, когда курил пил практически каждый день пиво ну или через день... это так вкратце
Знакомые говорят ну ты и садомазо издеваешься над собой...зато результат на лицо...цель у меня 80 кг...
![]()
А весна это да ))) гормоны просыпаются после спячки))Девчонки ну это сильновидать весна берет свое
![]()
Ого, я впечатлилась. Это ж полная перезагрузка, причем с системным подходом. Какой ты молодец) Я пока только научилась после 19:00 не есть, не результаты тоже есть.Ну а если серьезно: полностью поменял образ жизни (спорт каждый день!!!Не поверите пешком хожу на работу каждый день 12 км туда и обратно зато без пробок,поменял режим сна ложусь очень рано и встаю тоже рано и т.д.) Ем очень мало (ну это для меня может очень мало, раньше ел очень много) и только вареное и практически без соли (праздники исключения) не ем куриное мясо вообще (потому что это сейчас полная хрень) после 18 -00 не ем (зато утром аппетит отменный)отказался от пива и растворимого кофе полностью, когда курил пил практически каждый день пиво ну или через день... это так вкратце
Знакомые говорят ну ты и садомазо издеваешься над собой...зато результат на лицо...цель у меня 80 кг...
![]()
Я вес девять месяцев никак не могла скинуть, сейчас понимаю , что так хотела наверное. Мы за долгие голы курения привыкли в определенному образу жизни и организм привык , сейчас чтобы добиться результата нужно полностью изменить образ жизни , а это сложно и лень. Мужчинам проще , нам сложнее, да и возраст и перестройка систем... Все в кучку. Огромная удача если и от сигарет отказался и вес удержал, я к этому стремлюсь , но вижу что не на все стопошел 6 месяц.... вес остановился на 87 кг ...никак не могу сбросить до 80 кг..аппетит поубавился, не такой как раньше... эх весна...![]()
Все равно поздравляю!!!Ты молодец!!! С 5 месяцами не курения тебя!!!пошел 6 месяц.... вес остановился на 87 кг ...никак не могу сбросить до 80 кг..аппетит поубавился, не такой как раньше... эх весна...![]()
Уважаю!!!!Евгения я весы другие купил...
Ну а если серьезно: полностью поменял образ жизни (спорт каждый день!!!Не поверите пешком хожу на работу каждый день 12 км туда и обратно зато без пробок,поменял режим сна ложусь очень рано и встаю тоже рано и т.д.) Ем очень мало (ну это для меня может очень мало, раньше ел очень много) и только вареное и практически без соли (праздники исключения) не ем куриное мясо вообще (потому что это сейчас полная хрень) после 18 -00 не ем (зато утром аппетит отменный)отказался от пива и растворимого кофе полностью, когда курил пил практически каждый день пиво ну или через день... это так вкратце
![]()
Молодец!!!Ты осилил это! И с наступающими тебя 170 днями не курения!!!169 день в субботу 18 апреля побывал в аварии....родился в рубашке...испытал сильный шок...потом стресс... но не закурил...в этот же день и в воскресенье сильно напился...сегодня в понедельник на работе было очень сильное желание закурить, но перетерпел...сейчас все норм....
Костя, значит, с Днем рождения! и не закурил - самое главное. Значит, экзамен выдержан. Все пройдет, главное, что с тобой все в порядкепобывал в аварии....родился в рубашке...испытал сильный шок...потом стресс... но не закурил..
извини, если я что-то не то написала. я без злого умыслазачем такое писать.....
Просто ты засмущала @Константин777а...извини, если я что-то не то написала. я без злого умысла![]()
зачем такое писать.....
@Евгения Иванова, Это ты меня извини...это не к тебе относилось...В тот день я был сильно пьян и видать хотел что то написать....но написал только.."зачем такое писать...." ох пора мне завязывать с алкоголем...извини, если я что-то не то написала. я без злого умысла![]()