Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже охота временами но желание за 1 минуту пропадает...но меня больше беспокоит ком в горле по-моему чисто из-за него и вспоминаю...у кого было отпишитесь потому что пошёл 4-ый месяц и как бы я уже понимаю что я не курю долго и тяга меньше и мысли уже как то в кучку собираются но блин этот чёртов ком в горле не даёт мне покоя(хотя когда просыпаюсь нету ни боли вообще нечего...но через час всё возвращается) и да настроя вообще нет ленивый нечего не хочется делать...я вот тоже хочу курить временами![]()
У меня наоборот в начале этот ком был, достал меня тогда... я пила воду, было полегче, но совсем не проходило . Причина мне кажется в желудке, когда кислотность повышеная такое тоже бывает. У тебя все нормально с ЖКТ? У меня когда все наладилось и камок прошел.тоже охота временами но желание за 1 минуту пропадает...но меня больше беспокоит ком в горле по-моему чисто из-за него и вспоминаю...у кого было отпишитесь потому что пошёл 4-ый месяц и как бы я уже понимаю что я не курю долго и тяга меньше и мысли уже как то в кучку собираются но блин этот чёртов ком в горле не даёт мне покоя(хотя когда просыпаюсь нету ни боли вообще нечего...но через час всё возвращается) и да настроя вообще нет ленивый нечего не хочется делать...![]()
Костя, не расстраивайся. Есть мнение, что это хорошо. Когда поднимается температура, организм борется с воспалением, значит иммунитет уже активно работает. А если течет из носа, то это отработанные лейкоциты покидают организм, что тоже хорошо. Но нужно время, чтоб прочиститься. Об этом очень много написано в работах М.Оганян а еще в дневнике у Ирины Яковлевны.а меня беспокоят частые простуды.
Да у меня повышенная кислотность...а так все в норме наоборот как бросил курить так сразу желудок нормализовался и никаких сбоев...правда кушать хочется постоянно)))и что самое обидное друг бросил у него полтора месяца попинало и все нормализовалось вообще забыл уже 2-ой год не курит да и я 1-ый раз бросал и дурак чтобы проверить закурил...и тогда даже близко такого не было...особенно с горлом и с настроением...и да почему то пиво бутылочку выпью и сразу отпускает хотя пиво раньше пил раз в 2 недели или в 3 недели короче редко,а щас вот жду субботы чтоб пивка попить)))У меня наоборот в начале этот ком был, достал меня тогда... я пила воду, было полегче, но совсем не проходило . Причина мне кажется в желудке, когда кислотность повышеная такое тоже бывает. У тебя все нормально с ЖКТ? У меня когда все наладилось и камок прошел.
я как только бросил через 2 недели заболел и сильно а так ну бывает сморкаюсь и всё...108 день....у меня кома в горле ни до не после, не было...боль в горле была несколько раз, но практически сразу и проходила....а меня беспокоят частые простуды... вот сегодня я опять заболел...В коллективе все курящие, а я один уже болел 2 раза, а сейчас будет третий. Мда...очень печально....
Может,ты зашел нас проведать,а не своего червяка выгулять?135 день..не курю и не хочется, но зашел сюда зачем то.... значит еще живет во мне никотиновый червячок.
![]()
Света!Может,ты зашел нас проведать,а не своего червяка выгулять?![]()