Устал бросать курить...

101 день....Намного легче становиться.Желание покурить практически нет. А если и всплывает такое желание, то при стрессовых ситуациях, но бороться уже не приходиться как раньше, а просто переждешь какое то время и желание покурить отпадает. С каждым днем чувствуешь себя все сильнее... это как снежный ком с горы....
Но думаю что бдительность терять не стоит...:)

я вот тоже хочу курить временами:hot:

я вот тоже хочу курить временами:hot:
тоже охота временами но желание за 1 минуту пропадает...но меня больше беспокоит ком в горле по-моему чисто из-за него и вспоминаю...у кого было отпишитесь потому что пошёл 4-ый месяц и как бы я уже понимаю что я не курю долго и тяга меньше и мысли уже как то в кучку собираются но блин этот чёртов ком в горле не даёт мне покоя(хотя когда просыпаюсь нету ни боли вообще нечего...но через час всё возвращается) и да настроя вообще нет ленивый нечего не хочется делать...:unsure::nah_disagree:

тоже охота временами но желание за 1 минуту пропадает...но меня больше беспокоит ком в горле по-моему чисто из-за него и вспоминаю...у кого было отпишитесь потому что пошёл 4-ый месяц и как бы я уже понимаю что я не курю долго и тяга меньше и мысли уже как то в кучку собираются но блин этот чёртов ком в горле не даёт мне покоя(хотя когда просыпаюсь нету ни боли вообще нечего...но через час всё возвращается) и да настроя вообще нет ленивый нечего не хочется делать...:unsure::nah_disagree:
У меня наоборот в начале этот ком был, достал меня тогда... я пила воду, было полегче, но совсем не проходило . Причина мне кажется в желудке, когда кислотность повышеная такое тоже бывает. У тебя все нормально с ЖКТ? У меня когда все наладилось и камок прошел.

108 день....у меня кома в горле ни до не после, не было...боль в горле была несколько раз, но практически сразу и проходила....а меня беспокоят частые простуды... вот сегодня я опять заболел...:( В коллективе все курящие, а я один уже болел 2 раза, а сейчас будет третий. Мда...очень печально....

.а меня беспокоят частые простуды.
Костя, не расстраивайся. Есть мнение, что это хорошо. Когда поднимается температура, организм борется с воспалением, значит иммунитет уже активно работает. А если течет из носа, то это отработанные лейкоциты покидают организм, что тоже хорошо. Но нужно время, чтоб прочиститься. Об этом очень много написано в работах М.Оганян а еще в дневнике у Ирины Яковлевны
вот здесь сообщение 23

Последнее редактирование:
@Константин777, может тебе витаминки какие пропить курсом или для иммунитета что то, например эхинацею? . 3 раз за сезон болеть нихт гут :adolf:. Какие уж там лейкоциты.... подослаб организм, нужно помочь. Поправляйся)))

У меня наоборот в начале этот ком был, достал меня тогда... я пила воду, было полегче, но совсем не проходило . Причина мне кажется в желудке, когда кислотность повышеная такое тоже бывает. У тебя все нормально с ЖКТ? У меня когда все наладилось и камок прошел.
Да у меня повышенная кислотность...а так все в норме наоборот как бросил курить так сразу желудок нормализовался и никаких сбоев...правда кушать хочется постоянно)))и что самое обидное друг бросил у него полтора месяца попинало и все нормализовалось вообще забыл уже 2-ой год не курит да и я 1-ый раз бросал и дурак чтобы проверить закурил...и тогда даже близко такого не было...особенно с горлом и с настроением...и да почему то пиво бутылочку выпью и сразу отпускает хотя пиво раньше пил раз в 2 недели или в 3 недели короче редко,а щас вот жду субботы чтоб пивка попить)))

• Лайк
Реакции: Irik
108 день....у меня кома в горле ни до не после, не было...боль в горле была несколько раз, но практически сразу и проходила....а меня беспокоят частые простуды... вот сегодня я опять заболел...:( В коллективе все курящие, а я один уже болел 2 раза, а сейчас будет третий. Мда...очень печально....
я как только бросил через 2 недели заболел и сильно а так ну бывает сморкаюсь и всё...

@Константин777, я после месяца словила лорингит, вишь захотела попеть, через столько лет курения, сопрано свой услышать снова. и получила... ткани-то они новые и нежные такие, табаком не пропитанные не задубевшие.

121 день...Irik, привет :) У меня все хорошо....давненько я ничего не писал...тяги к курению нет...... и на форум как то реже стал заходить........ а писать вообще перестал....как то так...Время течет очень быстро, мне его просто не хватает...Ребята а жизнь без сигарет и правда хороша......:)

Последнее редактирование:
@Константин777, Поздравляю с заслуженным Успехом!!!
%D1%83%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%85.jpg

131 день....Все по прежнему, жизнь прекрасна без сигарет....да и о сигаретах практически не вспоминаешь....но последние пару дней сдают нервы...опять какие то не до понимания и на работе и дома....выходит дело во мне...весна пришла все обострения вылезли наружу :);). Наверное надо пропить что нибудь из успокоительного....

135 день..не курю и не хочется, но зашел сюда зачем то...:). значит еще живет во мне никотиновый червячок.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу