#Некурим Устала курить, хочу начать с чистого листа

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! :wavespin: ты на верном пути!
Я 15 лет курил, сколько себя помню столько и курил наверное. :smoking:
по две пачки в день скуривал:facepalm:
Сейчас некурю и не собираюсь, и даже мысли если и посещают то очень редко и где-то в глубине подсознания. Приходи во взлетку обязательно. Здесь огромная поддержка на форуме, очень помогает не сорваться. Не прийти в ту начльную точку, а вместе бросать еще и весело бывает!
Так что я желаю тебе легкого отказа от этой бяки, и удачи во всех твоих начинаниях! Все у тебя получиться! Я в это верю и ты верь!

Mazepylka

Начинающий
Реакции
176
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Офигеть. Посмотри ты только решила не курить и уже похорошела и стала более привлекательна. А ты представь если будешь не курить день, два, месяц год - к тебе вернется молодость свежесть лица свежесть души. Я уверен ты справишься!!!
Привет! Спасибо большое! Вот только куда ещё моложе, мне и так все даже 18 не дают)))

Mazepylka

Начинающий
Реакции
176
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Привет! :wavespin: ты на верном пути!
Я 15 лет курил, сколько себя помню столько и курил наверное. :smoking:
по две пачки в день скуривал:facepalm:
Сейчас некурю и не собираюсь, и даже мысли если и посещают то очень редко и где-то в глубине подсознания. Приходи во взлетку обязательно. Здесь огромная поддержка на форуме, очень помогает не сорваться. Не прийти в ту начльную точку, а вместе бросать еще и весело бывает!
Так что я желаю тебе легкого отказа от этой бяки, и удачи во всех твоих начинаниях! Все у тебя получиться! Я в это верю и ты верь!
Привет! Огромное спасибо за поддержку! Взлетку записалась, вот жду когда и куда запишут)

Mazepylka

Начинающий
Реакции
176
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Mazepylka, готовься, не готовься, бросать все равно придётся. Сейчас лучше, чем через неделю. Через неделю лучше, чем через 40 лет. Так что бросай прям сейчас. Сегодня самое удачное для этого время. Сил тебе и терпения. Все получится
Это уж точно, понимаю все, но руки тянуться сами к этой гадости. Для меня сложно не покурить с утра. В течении дня как то уменьшить количество сигарет проще.

Irchik

Пророк
Реакции
42.379
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Для меня сложно не покурить с утра
У меня была такая же проблема. Я помню, что всегда говорила себе, что в тот день когда я проснусь и не закурю сразу тогда и брошу курить. Я так и бросала. Настроилась на определенный день , проснулась утром и .... пошла чистить зубы и т.д. по списку без сигареты. После 30-летнего курительного стажа было нелегко, но все возможно. Найди что-то чем можно себя занять, потому что поначалу есть ощущение, что у тебя куча свободного времени и его надо чем-то занять. Это может быть уборка квартиры, рукоделие, комп. игры, фильмы, прогулки на свежем воздухе, фитнес и еще много чего :).

Mazepylka

Начинающий
Реакции
176
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
У меня была такая же проблема. Я помню, что всегда говорила себе, что в тот день когда я проснусь и не закурю сразу тогда и брошу курить. Я так и бросала. Настроилась на определенный день , проснулась утром и .... пошла чистить зубы и т.д. по списку без сигареты. После 30-летнего курительного стажа было нелегко, но все возможно. Найди что-то чем можно себя занять, потому что поначалу есть ощущение, что у тебя куча свободного времени и его надо чем-то занять. Это может быть уборка квартиры, рукоделие, комп. игры, фильмы, прогулки на свежем воздухе, фитнес и еще много чего :).
оч оче хочется избавиться от сигарет. Сайт просто "находка". Так здорово, что столько незнакомых людей поддерживают и верят в тебя. Обязательно брошу!)) Спасибо!)

Ирина64

V.I.P
Реакции
11.790
Метод
#некурим
Лет курения
41
Не курю с
09.09.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Mazepylka, Привет,бросай,а мы поможем,поддержим! Не нужна нам эта гадость! Удачи и легкого бросания!

andresbes13

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2017
36818972_2024996377545503_7721519134193745920_n.jpg

SladkayaVata

Ветеран
Реакции
2.547
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
26.07.2020
Дневник
Читать »»
Привет! Мне помог стартануть форум. До того, как пришла сюда, сократила кол-во сигарет в сутки до минимум (3-4 шт перед сном), создала дневник и сама не верила, что смогу сделать старт. Но читала другие дневники и поняла, что это реально! Было трудно представить, как выдержу эти первые дни, они самые тяжелые. Завела в блокноте дневник буквально по часам и каждый раз записывала подсчеты, сколько часов уже не курю. Чем часов становится больше, тем не хочется коту под хвост их спустить ))) Все получится, надо только настроиться и сделать старт!

Irchik

Пророк
Реакции
42.379
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Тут на форуме есть много интересных стодневок, кроме некурилки. Некурилка тебе обязательна. Есть рукоделка, похуделка, кулинарка, фото, бег, чистый дом и еще много всего. Выбирай что тебе ближе, записывайся и учавствуй. Это очень отвлекает от мыслей о сигаретах, тем более когда знаешь, что рядом все такие же как и ты и вседа тебя поймут.

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте! Даже незнаю с чего начать. Мне 31, курю очень давно, более 10 лет. Эта пагубная привычка не даёт спокойно жить. Попытки бросить , были тщетны. Бросала сама, спомощью табакса, Ален Карен, все равно возвращалась в нулевую точку. Хочеться раз и навсегда избавиться и не вспоминать об этом. Да и здоровье если честно уже нет. Хочу просыпаться и дышать полной грудью, чувствовать все запахи и наслождатьна жизнью!
Привет! Удачи тебе и скорейшего отказа от сигарет!
Жизнь без сигарет намного лучше)
Всё у тебя получится!

Mazepylka

Начинающий
Реакции
176
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Тут на форуме есть много интересных стодневок, кроме некурилки. Некурилка тебе обязательна. Есть рукоделка, похуделка, кулинарка, фото, бег, чистый дом и еще много всего. Выбирай что тебе ближе, записывайся и учавствуй. Это очень отвлекает от мыслей о сигаретах, тем более когда знаешь, что рядом все такие же как и ты и вседа тебя поймут.
Обязательно почитаю, и воспользуюсь!

Mazepylka

Начинающий
Реакции
176
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Привет! Мне помог стартануть форум. До того, как пришла сюда, сократила кол-во сигарет в сутки до минимум (3-4 шт перед сном), создала дневник и сама не верила, что смогу сделать старт. Но читала другие дневники и поняла, что это реально! Было трудно представить, как выдержу эти первые дни, они самые тяжелые. Завела в блокноте дневник буквально по часам и каждый раз записывала подсчеты, сколько часов уже не курю. Чем часов становится больше, тем не хочется коту под хвост их спустить ))) Все получится, надо только настроиться и сделать старт!
Огромное спасибо! Пытаюсь сокращать время, уже часа три точно не курю)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу