Конечно, договорились!)Напиши в какую команду тебя определят, я к тебе попрошусь) ок?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, договорились!)Напиши в какую команду тебя определят, я к тебе попрошусь) ок?
Привет! Спасибо большое! Вот только куда ещё моложе, мне и так все даже 18 не дают)))Офигеть. Посмотри ты только решила не курить и уже похорошела и стала более привлекательна. А ты представь если будешь не курить день, два, месяц год - к тебе вернется молодость свежесть лица свежесть души. Я уверен ты справишься!!!
Привет! Огромное спасибо за поддержку! Взлетку записалась, вот жду когда и куда запишут)Привет! ты на верном пути!
Я 15 лет курил, сколько себя помню столько и курил наверное.
по две пачки в день скуривал
Сейчас некурю и не собираюсь, и даже мысли если и посещают то очень редко и где-то в глубине подсознания. Приходи во взлетку обязательно. Здесь огромная поддержка на форуме, очень помогает не сорваться. Не прийти в ту начльную точку, а вместе бросать еще и весело бывает!
Так что я желаю тебе легкого отказа от этой бяки, и удачи во всех твоих начинаниях! Все у тебя получиться! Я в это верю и ты верь!
Это уж точно, понимаю все, но руки тянуться сами к этой гадости. Для меня сложно не покурить с утра. В течении дня как то уменьшить количество сигарет проще.@Mazepylka, готовься, не готовься, бросать все равно придётся. Сейчас лучше, чем через неделю. Через неделю лучше, чем через 40 лет. Так что бросай прям сейчас. Сегодня самое удачное для этого время. Сил тебе и терпения. Все получится
У меня была такая же проблема. Я помню, что всегда говорила себе, что в тот день когда я проснусь и не закурю сразу тогда и брошу курить. Я так и бросала. Настроилась на определенный день , проснулась утром и .... пошла чистить зубы и т.д. по списку без сигареты. После 30-летнего курительного стажа было нелегко, но все возможно. Найди что-то чем можно себя занять, потому что поначалу есть ощущение, что у тебя куча свободного времени и его надо чем-то занять. Это может быть уборка квартиры, рукоделие, комп. игры, фильмы, прогулки на свежем воздухе, фитнес и еще много чего .Для меня сложно не покурить с утра
оч оче хочется избавиться от сигарет. Сайт просто "находка". Так здорово, что столько незнакомых людей поддерживают и верят в тебя. Обязательно брошу!)) Спасибо!)У меня была такая же проблема. Я помню, что всегда говорила себе, что в тот день когда я проснусь и не закурю сразу тогда и брошу курить. Я так и бросала. Настроилась на определенный день , проснулась утром и .... пошла чистить зубы и т.д. по списку без сигареты. После 30-летнего курительного стажа было нелегко, но все возможно. Найди что-то чем можно себя занять, потому что поначалу есть ощущение, что у тебя куча свободного времени и его надо чем-то занять. Это может быть уборка квартиры, рукоделие, комп. игры, фильмы, прогулки на свежем воздухе, фитнес и еще много чего .
Согласна, не нужна! Спасибо большое!)@Mazepylka, Привет,бросай,а мы поможем,поддержим! Не нужна нам эта гадость! Удачи и легкого бросания!
Привет! Удачи тебе и скорейшего отказа от сигарет!Всем здравствуйте! Даже незнаю с чего начать. Мне 31, курю очень давно, более 10 лет. Эта пагубная привычка не даёт спокойно жить. Попытки бросить , были тщетны. Бросала сама, спомощью табакса, Ален Карен, все равно возвращалась в нулевую точку. Хочеться раз и навсегда избавиться и не вспоминать об этом. Да и здоровье если честно уже нет. Хочу просыпаться и дышать полной грудью, чувствовать все запахи и наслождатьна жизнью!
Спасибо большое!Привет! Удачи тебе и скорейшего отказа от сигарет!
Жизнь без сигарет намного лучше)
Всё у тебя получится!
Привет)Анька привет
Обязательно почитаю, и воспользуюсь!Тут на форуме есть много интересных стодневок, кроме некурилки. Некурилка тебе обязательна. Есть рукоделка, похуделка, кулинарка, фото, бег, чистый дом и еще много всего. Выбирай что тебе ближе, записывайся и учавствуй. Это очень отвлекает от мыслей о сигаретах, тем более когда знаешь, что рядом все такие же как и ты и вседа тебя поймут.
Огромное спасибо! Пытаюсь сокращать время, уже часа три точно не курю)Привет! Мне помог стартануть форум. До того, как пришла сюда, сократила кол-во сигарет в сутки до минимум (3-4 шт перед сном), создала дневник и сама не верила, что смогу сделать старт. Но читала другие дневники и поняла, что это реально! Было трудно представить, как выдержу эти первые дни, они самые тяжелые. Завела в блокноте дневник буквально по часам и каждый раз записывала подсчеты, сколько часов уже не курю. Чем часов становится больше, тем не хочется коту под хвост их спустить ))) Все получится, надо только настроиться и сделать старт!
Как успехи?Привет)