Устала от курения....

Женька_82

Наблюдатель
Реакции
71
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Стаж курения
11 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
8-10 шт.
Зачем решили бросить
Хочу сохранить здоровье, надоело тратить деньги на эту дрянь
Попыток бросить
Одна
Бросал(а) с использованием методик
Ален Карр
Причины прошлых неудач
Причина в собственной голове, испугалась как же я буду без сигарет
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
За 11 лет активного курения была одна попытка бросить в 2014 г. Но тогда был достаточно стрессовый период жизни и я решила не бросать. Читала Карра, но не продержалась ни дня, просто курила утром одну и вечером одну, вместо привычных 8-10 штук. Но именно с тех пор мысль бросить прочно засела в голову. Раньше я курила и не задумывалась, сейчас все время думаю, что надо бросать, продолжать курить - путь в никуда, я стесняюсь курить на улице, мне стыдно вешать в общий шкаф на работе одежду, от которой несет табачным дымом. Сколько себя помню, в окружении всегда все курили. Не знаю как решиться на этот шаг, умом понимаю, что мне это не нужно и спокойно проживу без сигарет, но совсем отказаться не могу. Все время ищу себе оправдания, что сейчас не лучшее время, что я мало курю и т.д. Сигареты стоят дорого (дешевые я курить не могу, т.к. дерут горло), здоровье пока в норме, но это пока... В общем, пора как-то решаться на это шаг.

Привет, ты умница! Решаться нужно обязательно! Я сама только начала бросать, причины те же, что и у тебя! Держись,все получится у нас!

Поддерживаю!
У тебя все получится!
Главное желание и вера в свои силы!
Все будет хорошо!
Удачи!!!

Стаж курения
11 лет
8-10 шт.
Зачем решили бросить
Попыток бросить
Одна
Ален Карр
Причины прошлых неудач
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
За 11 лет активного курения была одна попытка бросить в 2014 г. Но тогда был достаточно стрессовый период жизни и я решила не бросать. Читала Карра, но не продержалась ни дня, просто курила утром одну и вечером одну, вместо привычных 8-10 штук. Но именно с тех пор мысль бросить прочно засела в голову. Раньше я курила и не задумывалась, сейчас все время думаю, что надо бросать, продолжать курить - путь в никуда, я стесняюсь курить на улице, мне стыдно вешать в общий шкаф на работе одежду, от которой несет табачным дымом. Сколько себя помню, в окружении всегда все курили. Не знаю как решиться на этот шаг, умом понимаю, что мне это не нужно и спокойно проживу без сигарет, но совсем отказаться не могу. Все время ищу себе оправдания, что сейчас не лучшее время, что я мало курю и т.д. Сигареты стоят дорого (дешевые я курить не могу, т.к. дерут горло), здоровье пока в норме, но это пока... В общем, пора как-то решаться на это шаг.
Молодец! Это правильный выбор! Решаться надо сдесь и сейчас! Успехов!:)

Привет!:wavespin:
Решение бросить курить это великолепно! Жень, вот смотри.. сам бросил силой воли, курил 15 лет по две пачки в день выкуривал. Тоже самое как и у всех.. вроде бы знаешь что надо бы бросить, все думаешь думаешь, но продолжаешь курить... К этому нужно прийти. Ты пришла! Ты на правильном пути! отказ от сигарет это не так уж и тяжело как кажется! Просто иди к своей цели и всегда помни про нее, не сворачивай с пути, не жалей себя! Лучше похвали себя какая ты умничка что решла отказаться от этой бяки! Вообщем все зависит только от тебя самой, а мы тебе поможем! Желаю тебе удачи и легкого отказа от курения! Ты молодец!:bounce:

Больше всего меня пугает возможность прибавки в весе, если 2-3 кг я еще переживу, то больше это будет жесть))))
А ты переходи на правильное и дробное питание.Подключай физкультуру с пробежкой.

Больше всего меня пугает возможность прибавки в весе, если 2-3 кг я еще переживу, то больше это будет жесть))))
Немного спорта и пересмотр меню и всё будет ОК.
Я при бросании курить всё предусмотрела на этот раз и всё прошло классно .... сбросила 2 кг .

Стаж курения
11 лет
8-10 шт.
Зачем решили бросить
Попыток бросить
Одна
Ален Карр
Причины прошлых неудач
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
В добрый путь!!! Удачи тебе!!!

Привет!:wavespin:
Решение бросить курить это великолепно! Жень, вот смотри.. сам бросил силой воли, курил 15 лет по две пачки в день выкуривал. Тоже самое как и у всех.. вроде бы знаешь что надо бы бросить, все думаешь думаешь, но продолжаешь курить... К этому нужно прийти. Ты пришла! Ты на правильном пути! отказ от сигарет это не так уж и тяжело как кажется! Просто иди к своей цели и всегда помни про нее, не сворачивай с пути, не жалей себя! Лучше похвали себя какая ты умничка что решла отказаться от этой бяки! Вообщем все зависит только от тебя самой, а мы тебе поможем! Желаю тебе удачи и легкого отказа от курения! Ты молодец!:bounce:
Спасибо за поддержку! По две пачки в день это, конечно, мощно) Жила я ведь как-то 25 лет без сигарет и не думала об этом, а потом понеслось.

@Женька_82, Привет,Женя! У тебя получится!Главное сильно захотеть и поставить цель бросить курить на первое место ! Удачи!

просто курила утром одну и вечером одну, вместо привычных 8-10 штук
воооотъ!
у меня так и началось: курил одну-две после обеда вместо привычной пачки. целый месяц...
т.е. месяц мог или свалиться в закур, или.. ну, в общем, так и вышло - попытался свалился в бросание ), повезло ))
И ты пытайся! Везет тем, кто пытается ;)

Удач и побед!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу