Спасибо! Я уже давно поняла, что сокращение количества сигарет проблему не решит, тут либо куришь либо нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Я уже давно поняла, что сокращение количества сигарет проблему не решит, тут либо куришь либо нет.
Почему же? Любой шаг в направлении победы ведет.. в направлении победы (Капитан Очевидность ))) ). Здесь одна дама рассказывала, как она готовилась. Прям как футболисты к чемпионату: разыгрывала стандарты )). Перестала курить после еды. Перестала при разговоре по телефону. После бани, в ожидании транспорта, при чтении и т.д., и т.п. Короче, еще накануне бросания обрубила все психологические якоря )). Блин! это была работа!! ))сокращение количества сигарет проблему не решит
Это да, я давно перестала курить по дороге на работу, по дороге с работы, перед сном, хотя раньше жизни без этого не мыслила)))Почему же? Любой шаг в направлении победы ведет.. в направлении победы (Капитан Очевидность ))) ). Здесь одна дама рассказывала, как она готовилась. Прям как футболисты к чемпионату: разыгрывала стандарты )). Перестала курить после еды. Перестала при разговоре по телефону. После бани, в ожидании транспорта, при чтении и т.д., и т.п. Короче, еще накануне бросания обрубила все психологические якоря )). Блин! это была работа!! ))
На этой войне все средства хороши. Или почти все )).
Спасибо большое!
Спасибо за поддержку!Удачи!Все получится!
В общем, пора как-то решаться на это шаг.
Надо уже давно и это очевидно. В волшебные таблетки не верю, конечно же, нужно перезагружать мозг.Привет! Сначала нужно решить для себя, надо тебе это или нет, готова или нет, созрела или нет...А если да, то нужно сразу смириться с тем фактом, что как у того бегемота из мультика: "Раз - и всё" - не получится. Причина наших неудач в том, что мы всё время ищем некий мифический "лёгкий способ", что есть такая волшебная таблетка, после которой мы проснёмся и больше никогда не будем хотеть курить... Нет пока таких таблеток... Только желание и долгая, кропотливая, упорная борьба с собой, с собственным сознанием... Но результат стоит того, чтобы побороться. Удачи и желаю принять правильное решение!
Надо уже давно и это очевидно. В волшебные таблетки не верю, конечно же, нужно перезагружать мозг.
У Аллен Карра - это "промывание мозгов", по методу Шичко, это "избавление от ложных убеждений", в 12 шаговой программе это "вернуть здравомыслие".нужно перезагружать мозг.
Я пробовала пить табекс, видно на меня он не действует, я пила его 4 дня, вкус сигарет не изменился вообще. Таким образом отказаться от них на пятый день не получилось. Думаю поможет только собственная решимость и сила воли.У Аллен Карра - это "промывание мозгов", по методу Шичко, это "избавление от ложных убеждений", в 12 шаговой программе это "вернуть здравомыслие".
Но! Мозгами будет заниматься легче, если ты "обезболишься" чем-нибудь. Мне помог табекс, он снял тягу и раздражительность, помог поверить в свои силы. Аллен Карр промыл мозги, обсуждения на форуме помогли избавиться от ложных убеждений и укрепиться в трезвых
Спасибо!У Аллен Карра - это "промывание мозгов", по методу Шичко, это "избавление от ложных убеждений", в 12 шаговой программе это "вернуть здравомыслие".
Но! Мозгами будет заниматься легче, если ты "обезболишься" чем-нибудь. Мне помог табекс, он снял тягу и раздражительность, помог поверить в свои силы. Аллен Карр промыл мозги, обсуждения на форуме помогли избавиться от ложных убеждений и укрепиться в трезвых
Попробуй чампикс, говорят более эффективное средствоЯ пробовала пить табекс, видно на меня он не действует, я пила его 4 дня, вкус сигарет не изменился вообще. Таким образом отказаться от них на пятый день не получилось. Думаю поможет только собственная решимость и сила воли.
Спасибо,попробую его.Попробуй чампикс, говорят более эффективное средство