Устала от курения....

воооотъ!
у меня так и началось: курил одну-две после обеда вместо привычной пачки. целый месяц...
т.е. месяц мог или свалиться в закур, или.. ну, в общем, так и вышло - попытался свалился в бросание ), повезло ))
И ты пытайся! Везет тем, кто пытается ;)

Удач и побед!
Спасибо! Я уже давно поняла, что сокращение количества сигарет проблему не решит, тут либо куришь либо нет.

сокращение количества сигарет проблему не решит
Почему же? Любой шаг в направлении победы ведет.. в направлении победы (Капитан Очевидность ))) ). Здесь одна дама рассказывала, как она готовилась. Прям как футболисты к чемпионату: разыгрывала стандарты )). Перестала курить после еды. Перестала при разговоре по телефону. После бани, в ожидании транспорта, при чтении и т.д., и т.п. Короче, еще накануне бросания обрубила все психологические якоря )). Блин! это была работа!! ))
На этой войне все средства хороши. Или почти все )).

Почему же? Любой шаг в направлении победы ведет.. в направлении победы (Капитан Очевидность ))) ). Здесь одна дама рассказывала, как она готовилась. Прям как футболисты к чемпионату: разыгрывала стандарты )). Перестала курить после еды. Перестала при разговоре по телефону. После бани, в ожидании транспорта, при чтении и т.д., и т.п. Короче, еще накануне бросания обрубила все психологические якоря )). Блин! это была работа!! ))
На этой войне все средства хороши. Или почти все )).
Это да, я давно перестала курить по дороге на работу, по дороге с работы, перед сном, хотя раньше жизни без этого не мыслила)))

Небольшая мотивашка тебе)
1267190428_723316_somneniya.jpg

Не бойся все получится!)

В общем, пора как-то решаться на это шаг.

Привет! Сначала нужно решить для себя, надо тебе это или нет, готова или нет, созрела или нет...А если да, то нужно сразу смириться с тем фактом, что как у того бегемота из мультика: "Раз - и всё" - не получится. Причина наших неудач в том, что мы всё время ищем некий мифический "лёгкий способ", что есть такая волшебная таблетка, после которой мы проснёмся и больше никогда не будем хотеть курить... Нет пока таких таблеток... Только желание и долгая, кропотливая, упорная борьба с собой, с собственным сознанием... Но результат стоит того, чтобы побороться. Удачи и желаю принять правильное решение!

Привет! Сначала нужно решить для себя, надо тебе это или нет, готова или нет, созрела или нет...А если да, то нужно сразу смириться с тем фактом, что как у того бегемота из мультика: "Раз - и всё" - не получится. Причина наших неудач в том, что мы всё время ищем некий мифический "лёгкий способ", что есть такая волшебная таблетка, после которой мы проснёмся и больше никогда не будем хотеть курить... Нет пока таких таблеток... Только желание и долгая, кропотливая, упорная борьба с собой, с собственным сознанием... Но результат стоит того, чтобы побороться. Удачи и желаю принять правильное решение!
Надо уже давно и это очевидно. В волшебные таблетки не верю, конечно же, нужно перезагружать мозг.

Надо уже давно и это очевидно. В волшебные таблетки не верю, конечно же, нужно перезагружать мозг.

Тогда нужно уже решиться. Совершить волевой акт, так сказать...Ну и после этого сразу же начать работу по перезагрузке мозга. Сегодня будет объявлена запись во взлётку, а старт 16.07. Обязательно запишись!

нужно перезагружать мозг.
У Аллен Карра - это "промывание мозгов", по методу Шичко, это "избавление от ложных убеждений", в 12 шаговой программе это "вернуть здравомыслие".
Но! Мозгами будет заниматься легче, если ты "обезболишься" чем-нибудь. Мне помог табекс, он снял тягу и раздражительность, помог поверить в свои силы. Аллен Карр промыл мозги, обсуждения на форуме помогли избавиться от ложных убеждений и укрепиться в трезвых

У Аллен Карра - это "промывание мозгов", по методу Шичко, это "избавление от ложных убеждений", в 12 шаговой программе это "вернуть здравомыслие".
Но! Мозгами будет заниматься легче, если ты "обезболишься" чем-нибудь. Мне помог табекс, он снял тягу и раздражительность, помог поверить в свои силы. Аллен Карр промыл мозги, обсуждения на форуме помогли избавиться от ложных убеждений и укрепиться в трезвых
Я пробовала пить табекс, видно на меня он не действует, я пила его 4 дня, вкус сигарет не изменился вообще. Таким образом отказаться от них на пятый день не получилось. Думаю поможет только собственная решимость и сила воли.

Спасибо!

Я пробовала пить табекс, видно на меня он не действует, я пила его 4 дня, вкус сигарет не изменился вообще. Таким образом отказаться от них на пятый день не получилось. Думаю поможет только собственная решимость и сила воли.
Попробуй чампикс, говорят более эффективное средство

@Женька_82, у нас есть чат "Час за часом", там собираются бросающие курить и не курят в поддержку друг друга по часу, когда час заканчивается договариваются не курить еще один час, и так час за часом, день за днем выбираются вместе из этой ямы

Есть книга, с одноименным названием, с размышлениями на каждый час недели (168 часов)
Собираются желающие бросить в общий чат и поддерживают друг друга.
Вот выдержки из ежечасника:
  • Принцип «жить одним часом» ведёт к принципу «жить одним днём». Каждый час – это один из 24 кирпичиков каждого дня моей жизни в чистоте от никотина
  • В этот момент я должен сосредоточиться на преодолении своей тяги на этот час. Не переживая о завтрашнем дне или о следующей неделе – ТОЛЬКО ЭТОТ ЧАС!
  • Самое главное, что я могу сделать сейчас, это понять основное. Не курить один час и слушать, что говорят люди, которые готовы мне помочь. Когда пройдёт этот час, принять решение не курить ещё один час. И так час за часом, день за днём, месяц за месяцем…
  • Мне важно иметь как можно больше номеров телефонов анонимных курильщиков. Если мне их не предлагают, мне самому необходимо их спрашивать. Номера телефонов и слова «Звони в любое время» могут спасти мою чистоту!
  • Когда я чувствую, что не могу продержаться целый час, я беру часы и держусь в течение 30 минут. Когда и это слишком долго, я ставлю задачу прожить 10 минут, 5 минут, 1 минуту без табака. Когда они истекут, держусь ещё, ещё и ещё, пока всё не придёт в норму!
и т.д.

post-13-1514517217.png

Спасибо за совет, обязательно загляну в чат. А вообще, нужно стараться в течение всего дня находить себе дела, чтобы времени на курение практически не оставалось и мысли на другое переключались.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу