Antjy Продвинутый Сообщения 285 Реакции 202 Метод Аллен Карр 1 Фев 2019 #61 Табекс может просроченный какой? Он с трёх таблеток на сутки тягу отбивает
Женька_82 Наблюдатель Сообщения 32 Реакции 71 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 11 1 Фев 2019 #62 Не знаю, вроде нормальный по сроку годности, скорее это индивидуальное, на меня не действует)
Antjy Продвинутый Сообщения 285 Реакции 202 Метод Аллен Карр 2 Фев 2019 #63 Женька_82 написал(а): Не знаю, вроде нормальный по сроку годности, скорее это индивидуальное, на меня не действует) Нажмите для раскрытия... Вы просто наверно заколдованы! В анотоции к табексу так прямо и написано совсем маленьким шрифтом внизу- не действует при чарах магии.
Женька_82 написал(а): Не знаю, вроде нормальный по сроку годности, скорее это индивидуальное, на меня не действует) Нажмите для раскрытия... Вы просто наверно заколдованы! В анотоции к табексу так прямо и написано совсем маленьким шрифтом внизу- не действует при чарах магии.
Женька_82 Наблюдатель Сообщения 32 Реакции 71 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 11 2 Фев 2019 #64 О, точно) наверное все дело в этом)
Женька_82 Наблюдатель Сообщения 32 Реакции 71 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 11 2 Фев 2019 #66 Все по-прежнему