Наверное так и есть. Где то читала , на форуме, что кофе можно наслаждаться и без сигареты, так вот эта мысль крепко засела у меня в голове)) Еще со вчера) Поставила чайник, и буду делать кофе. Буду наслаждаться , буду учится снова любить только кофе)) Не изменяя с сигаретой!! Ты знаешь, а ломки и нет на самом деле. И самое интересное , что я не хочу закурить...Раньше тоже такое было, эйфория. Но чаще всего второй день был сложный. Хотелось курить. А сегодня то у меня уже 3.ий. Я не курю с ночи воскресенья. Я пошла курить в 21 час , и курила , понимая , что этот будет последняя. Больше не будет сигарет. Я не покупала даже. Хотя, как только я видела , что в пачке 5 сигарет , я шла за новой пачкой. В этот раз , я понимала , что я хочу еще раз попробовать бросить, я не хочу курить. Я хочу быть не курящей. Скурив, я пошла смотреть фильм и засыпать, зная , что уже завтра я не курю!! Понимала , что будут ломки, потому что так все говорят, и даже когда я говорила всем, что это не тот наркотик, от которого умирают, мне не верили. Но еще скажу , что когда бросала первый раз, меня ломало страшно. До потери сознания.. Мне было так плохо, что я готова была вызвать скорую. Было очень плохо, я писала об этом в дневнике на форуме, но он где то в архиве. Потом легче бросала, потом еще легче, а потом вообще легко, только внушили и доказали обратное , я даже злилась на то , что читаю дневники , читаю ломки и переживания участников форума и мне становится так же плохо))) А потом поверила , что без ломки не обойтись и нужно терпеть)) Хотя , твою теорию, что бросить легко может каждый я озвучивала)) А потом и пожалела.. Ибо в голове уже сидела мысль, что это не так. Так что спасибо за твою теорию. Я ее полностью поддерживаю. Все в голове. Все мысли материальны. Знаешь, есть аффирмации. В чем убедишь мозг, так и будет)) Это что то похожее.. Вера. Вера , в то , что это именно так, а не по другому.