Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я по себе заметила, что легче не курить с нового дня... ну, у меня так. вроде как до вечера курю, а потом бросаю, а с утра уже чистая за счет ночи. меня очень деморализует сигарета утренняя, кажется, что этот день уже потерян. НО! именно в этот раз, когда я уже 16 дней не курю, последняя сига была в 11-30 дня! так что любой день может стать началом новой жизни. Удачи!Екатерина_86, приветик!У меня дела не очень.Не курила 2 дня...поучила со старшим сыном уроки и...короче,слабачка я!Нервы расшатаны.Сегодня настраиваюсь сново.В 8.30 выкурила свою,надеюсь,последню сигарету...Что то в этот раз тяжелее мне стартонуть))))
Сегодня настраиваюсь сново.В 8.30 выкурила свою,надеюсь,последню сигарету...Что то в этот раз тяжелее мне стартонуть))))
Я так и пробовала,курить на ночь и все.Теперь решила поменять тактику,не обращая внимания на то,что день уже типа испорчен.Но это все наши стереотипы.Бросать,действительно, нужно тогда, когда готов,а не когда положеноя по себе заметила, что легче не курить с нового дня... ну, у меня так. вроде как до вечера курю, а потом бросаю, а с утра уже чистая за счет ночи. меня очень деморализует сигарета утренняя, кажется, что этот день уже потерян. НО! именно в этот раз, когда я уже 16 дней не курю, последняя сига была в 11-30 дня! так что любой день может стать началом новой жизни. Удачи!
тоже верно! главное - поймать свою волну)Я так и пробовала,курить на ночь и все.Теперь решила поменять тактику,не обращая внимания на то,что день уже типа испорчен.Но это все наши стереотипы.Бросать,действительно, нужно тогда, когда готов,а не когда положено
Спасибо за то,что поддерживаешь!Ты самый частый гость на моей страничке и я очень тебе благодарна,что не осуждаешь за слабохарактерность)))Благодяря таким людям бросание переносится легче и мотивации большеЛегкого старта!
Если бы ты знала сколько я бросал... получилось же, и у тебя получитсячто не осуждаешь за слабохарактерность
Ваня, 4 года 8 мес и Кира 1 год и восемь мес. У них разница 5 дней ))) ну и три года, соотвественноУ меня два сыночка.Владислав 10 лет и Богдан 1годик 9мес.А у тебя?
Доброе утро!Оно реально доброе)))В этот момент,как я пишу,исполняется ровно 24 часа после последней выкуреной сигареты!Вчера кроме домашних дел и деток пыталась чем то отвлечь мысли и занять себя,начала изучать векторную психологию,по-моему,интересная вещь.Табекс муж купил.Пью не по схеме,а когда очень хочется курить.Вчера выпила 3 таб.Булька, доброе утро! Как настрой? Как успехи? Может воспользоваться Табексом или Чампиксом?
Поздравляю!В этот момент,как я пишу,исполняется ровно 24 часа после последней выкуреной сигареты!
Поздравляю!Главное в нашем деле-начать.а там легче будет!В этот момент,как я пишу,исполняется ровно 24 часа после последней выкуреной сигареты