Заброшенный Устала

• Автор темы Автор темы Guga70
  • Дата начала Дата начала

Guga70

Наблюдатель
Реакции
4
Лет курения
26
Не курю с
09.02.2012
Устала прятаться от мужа и дочери. Стыдно, а бросить не получается. Понимаю, что гадость, вредно, некрасиво- покупаю блок и закуриваю.

привет! тогда правильно зашла сюда)) читаи дневники, укрепляися в своеi мотивации и вперед;))) не так страшен черт... главное - правильныi настроi и желание! удачи:)!

Стыдно, а бросить не получается.

Наверно не "не получается", а не "пробуется", потому что не очень-то и хочется.

Чтобы бросить - нужно этого очень захотеть.

Вы хотите?

Guga70,думаю что первым шагом на пути к некурению,в твоем случае,это перестать прятатся от родных.
да!да!и вот почему.
кто ж тебя поддержит и похвалит,когда ты действительно сподобишься?:)
с такой проблемой,как курение,очень сложно справляться в одиночку,тут однозначно нужна поддержка.
и кто же тебя,любимую,поддержит,если не семья?
лучше сказать честно,что ты еще не готова,но обещаешь в скором времени завязать(не назначай даты,а то опять как наобещаешь,просто скажи что скоро)-и это намного лучше,чем оправдываться когда тебя спалят,а рано или поздно палево будет!:unsure:
если куришь,то делай это открыто,освободись хотя бы от одной проблемы,а потом будем со второй пытатся справится.
не переживай,прорвемся!только ты не теряйся и заглядывай сюда как можно чаще,если ты действительно хочешь освободиться от зависимости.

Устала прятаться от мужа и дочери. Стыдно, а бросить не получается. Понимаю, что гадость, вредно, некрасиво- покупаю блок и закуриваю.
Наверное обещание не сдержала, кога были попытки бросить курить? Или не было (при таком стаже то)?

Прячусь, потому что бросала, когда дочь носили и кормила. Не курила почти 2 года. А теперь как скажешь?

В блоке осталось две пачки. Сижу и думаю- выбросить или пусть лежат? В течении дня не курю и никакого дискомфорта не испытываю, но утро без сигареты- день на смарку. Не проснуться. На выходных, когда высыпаюсь- не тянет. Что с этим делать?

а зарядка?крепкий зеленый чай-мне помогает и о сигах не напоминает.вода холодная?

Если еще и зарядка с душем- вставать на 1 час раньше, а я и так встаю в 6. Лечь, ессно, раньше 24 не получается физически. Спать когда?

Понятно.ну и кстати без сигарет чувствуешь себя бодрее.Мне чай помогает.

Мне, боюсь, чай уже не помогает. Одно время "Элькар" помогал, а теперь и он обессилел. А то, что "без сигарет бодрее"-кто бы спорил! Но это не сразу. Надо переждать два-три дня. Поэтому в субботу дадим бой "Маленькому чудовищу".

тяжело оторвать что то дорогое,главное настрой.Бросай,а мы поддержим))

Спасибо:). Появляются светлые мысли не ждать до субботы, а прямо сейчас-УХ! Но, боюсь, сейчас не смогу. На работе все ходят:"Курить пойдешь?". Прям провокаторы какие-то. Дома муж курит- прибить хочется. Вонища бесит. А когда сама- вроде и нормально.

После того, как прочитала твое сообщение у себя в дневнике, нашла и твой.
Думаю, что родные тебя поддержат. Их не стоит бояться, ты не потеряешь в их глазах уважение и не изменится их отношение к тебе, даже если ты и сорвешься в один из дней. Попробуй НАПЕРЕД не настраивать себя на мучение. Если оно у тебя будет, учись находить способы менять свое настроение и поведение. Тут смысл не столько в том, чтобы не курить, а в том, чтобы научиться контролировать свои эмоции и желания. Особенно те, что приносят негатив в твою жизнь.

Сил тебе и настроя мощного на успех любого твоего начинания! )

Реакции: viki
Тяжело тебе.многие кстати неожиданно для себя бросили,просто так.в общем решайся))

Реакции: viki
Решение принято. Курить Бросить! Настрой есть. Читаю дневники- все мы такие. Тяжело, страшно- НО хочется уйти от этого. Побороть нужно психическую зависимость. А это самое тяжелое:unsure:

кар по этому поводу умные вещи пишет.

Не помог он мне. Пока читала(слушала)-все отлично было, все как он говорит. За много лет первый раз почуствовала, что сигареты не вкусные. Дослушала, бросила, 2 дня не курила и не тянуло, завела с шефом разговор о повышении з/п- закурила сразу после разговора:mad:. Перечитывание не помогло. Эффекта ноль. Но инфа в мозгу укрепилась. И по поводу заменителей никотина, кстати, тоже. Меня физически от его отсутствия ни разу не ломало. Мне не комфортно стоять на остановке без сигареты, выйдя из транспорта не закурить. Это основные привязки. Кофе, еда не вызывают желания перекур устроить. А вот пустая трата времени... При всем, при том, невозможность курить при ребенке и при муже дискомфорта не доставляет. Просто не задумываюсь об этом. Да и всегда есть занятие дома. В машине тоже не курю, и не тянет. Вот права получу- начну ездить, может и эта установка на нет сойдет?

Решила поставить счетчик, что бы себе настрой создавать. Вроде все все по написанному сделала, а счетчика не вижу. Может чего не так делаю?

Возможно просто сигаретные паузы нужно заменять чем то приятным и или интересным?

На счет счетчика-понятия не имею,не пользуюсь.

Guga70, приветик! Я тут многим имбирный чай советовала попробуйте заварить попить! И воды побольше! А еще можно новопасситчику! Всё помогает и оптимистичный настрой!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу