Ищу совета Утреннее пробуждение

the very essence

Путь наверх тяжёл,зато вид хорош.
Самозабаненные
Реакции
2.805
Не курю с
29.05.2022
Дневник
Читать »»
Как просыпаться утром, если на работе разрешают опаздывать?
Как вытаскивать себя из кровати, если там тепло и мягко по утрам, как в гамаке?
Какой у вас утренний ритуал при пробуждении, опаздываете ли вы на работу, часто ли просыпали?

"Ничто так не бодрит по утрам,чем когда ты взял телефон с утра, а там смс от начальника "Ты где???"
Это бодрит даже лучше, чем когда при отключении будильника и лежа на спине, ты роняешь его себе на лицо))))

Ничо не говори. Работа такая, что информация должна быть предоставлена актуальная всегда на портале.
Удалёночка, но..
На работе:вайбер (3 чата),телеграмм (3 основных чата+6 второстепенных), скайп, зум,вацап,аутлук,две crm системы. Работа начинается в 9 утра, первые вопросы приходят с пол девятого утра. Основная команда отдела начинает общение в чатах,кто как проснется,а вот в 9 утра ты должен уже вовсю быть мобилен и включен в работу. Вопросы могу прилететь и в семь утра,и в восемь, и если ты не ответишь после девяти оперативно,тебя зае@ут. Слово обед оно мифическое. Слово в 18-00 закончить работу можно считать за праздник.
Представь формулу 1, когда машины по старту мчат на всей скорости,вот тоже самое. В 9 утра ты должен уже пахать,зарывшись в рабочие дела.
Вот поэтому уволился на той неделе и начинаю чувствовать себя человеком. Никакие деньги не заменят внутренного спокойствия. Ненавижу,как страшный сон. Два года в таком аду отработал.

У меня на работе платят, но все равно лень. Именно это утром.
Вот был бы график к 13 и до 17.и чтобы деньги такие же платили, как сейчас

У меня на работе платят, но все равно лень. Именно это утром.
Вот был бы график к 13 и до 17.и чтобы деньги такие же платили, как сейчас
Отлично, знаете, что хотите)) ищите такую работу ?‍♀️?

Где ж такую найдешь то))) еще чтобы и денег давали побольше))
Ну, вам и то не подходит и это, непонятно, о чем тема. Поныть, что ли?
В принципе, кто-то от нытья эндорфины получает, поэтому тоже полезно)

Ничо не говори. Работа такая, что информация должна быть предоставлена актуальная всегда на портале.
Удалёночка, но..
На работе:вайбер (3 чата),телеграмм (3 основных чата+6 второстепенных), скайп, зум,вацап,аутлук,две crm системы. Работа начинается в 9 утра, первые вопросы приходят с пол девятого утра. Основная команда отдела начинает общение в чатах,кто как проснется,а вот в 9 утра ты должен уже вовсю быть мобилен и включен в работу. Вопросы могу прилететь и в семь утра,и в восемь, и если ты не ответишь после девяти оперативно,тебя зае@ут. Слово обед оно мифическое. Слово в 18-00 закончить работу можно считать за праздник.
Представь формулу 1, когда машины по старту мчат на всей скорости,вот тоже самое. В 9 утра ты должен уже пахать,зарывшись в рабочие дела.
Вот поэтому уволился на той неделе и начинаю чувствовать себя человеком. Никакие деньги не заменят внутренного спокойствия. Ненавижу,как страшный сон. Два года в таком аду отработал.
Жесть какая то не работа.
Я прошлась, проверила, посчитала, таблетки, порошки, бады,и время свободное. Главное раз в час, можно чаще проверить все комнаты. И внимательность.
Нужно пересмотреть утро))
И с благодарностью на работу собираться...
А то на самом деле, где такую работу найдешь то, а я себя не могу из кровати выгнать, позор какой)))

Ну, вам и то не подходит и это, непонятно, о чем тема. Поныть, что ли?
В принципе, кто-то от нытья эндорфины получает, поэтому тоже полезно)
Нет, не угадали, не поныть.
Может кто способ подкинет, как вставать порезвее...
Кроме как если будильник заказать, который по башке бьет с утра или по комнате прыгает)))

Может кто способ подкинет, как вставать порезвее...
Ага, это примерно из серии:
Как заработать миллион долларов или тыщу евро каждый день с нуля)); как похудеть, не отказываясь от тортика с кремом, мороженого с шоколадом и не занимаясь физическими нагрузками; как увеличить член за 10 минут и т.п.

Как заработать миллион долларов или тыщу евро каждый день с нуля)); как похудеть, не отказываясь от тортика с кремом, мороженого с шоколадом и не занимаясь физическими нагрузками; как увеличить член за 10 минут и т.п.
Блин, а что, скажешь, все тяжело по утрам встают?

Мда,ну и сравнение.

мне помогает детский сад. Детский сад - похуй, во сколько у тебя начинается рабочий день, в 8:00 ребенок должен быть в саду.

Жесть какая то не работа.
Я прошлась, проверила, посчитала, таблетки, порошки, бады,и время свободное. Главное раз в час, можно чаще проверить все комнаты. И внимательность.
Нужно пересмотреть утро))
И с благодарностью на работу собираться...
А то на самом деле, где такую работу найдешь то, а я себя не могу из кровати выгнать, позор какой)))
Хорошая зарплата, личный рост, профессиональный рост - это плюсы.
Выжженые нервы, стресс, депрессия - это минус.
Минус, который забирает половину зарплаты на алкоголь,лишние покупки, транжирство, обжорство.
Увольнение в никуда - это плюс.
Сейчас я счастлив абсолютно. Безработный и счастливый. Сплю до 11,потом играю в танки.потом иду гулять или в зал или еще что-то.

Самое интересное, что когда Я работала на другой работе, где все рабочие часы круги нужно наворачивать,не присесть, то я вставала на ту работу гораздо веселее, с мыслью, что всю жизнь буду там работать. Это мой дом!

Постоянно просыпаю. И опаздываю.

Как просыпаться утром, если на работе разрешают опаздывать?
Как вытаскивать себя из кровати, если там тепло и мягко по утрам, как в гамаке?
Какой у вас утренний ритуал при пробуждении, опаздываете ли вы на работу, часто ли просыпали?

"Ничто так не бодрит по утрам,чем когда ты взял телефон с утра, а там смс от начальника "Ты где???"
Это бодрит даже лучше, чем когда при отключении будильника и лежа на спине, ты роняешь его себе на лицо))))
Ложись спать пораньше и спи не менее 8-ми часов и такого вопроса больше не возникнет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу