Ищу совета Утреннее пробуждение

Ну не на полдня же разрешают. Минут 20-30.О, поверь, этого хватает, чтобы я тянула ноги до последнего, а потом собиралась в спешке))) Каждый раз над собой ржу по утрам)

Ну не на полдня же разрешают. Минут 20-30.О, поверь, этого хватает, чтобы я тянула ноги до последнего, а потом собиралась в спешке))) Каждый раз над собой ржу по утрам)
Скажи начальнику, чтобы запретил опаздывать)

Я на прошлой работе, когда ругали ,просила оштрафовать, но разрешить 10минут позже. Не штрафовали, но постоянные выговоры мотивировали.
Да, это помогает)

А на этой лояльно)Остается только как ты и говоришь, самой просить наказания))))
Скажи начальнику, чтобы запретил опаздывать)

Я на прошлой работе, когда ругали ,просила оштрафовать, но разрешить 10минут позже. Не штрафовали, но постоянные выговоры мотивировали.
Да, это помогает)

А на этой лояльно)Остается только как ты и говоришь, самой просить наказания))))
Мы нашли решение, ура :wavespin::dance::sleep:

Как просыпаться утром, если на работе разрешают опаздывать?
Как вытаскивать себя из кровати, если там тепло и мягко по утрам, как в гамаке?
Какой у вас утренний ритуал при пробуждении, опаздываете ли вы на работу, часто ли просыпали?
А я встаю рано. Свежий и бодрый :)
Но уже в 10 утра я хочу спать :unsure:

IMG_20210711_103058.jpg

Ничо не говори. Работа такая, что информация должна быть предоставлена актуальная всегда на портале.
Удалёночка, но..
На работе:вайбер (3 чата),телеграмм (3 основных чата+6 второстепенных), скайп, зум,вацап,аутлук,две crm системы. Работа начинается в 9 утра, первые вопросы приходят с пол девятого утра. Основная команда отдела начинает общение в чатах,кто как проснется,а вот в 9 утра ты должен уже вовсю быть мобилен и включен в работу. Вопросы могу прилететь и в семь утра,и в восемь, и если ты не ответишь после девяти оперативно,тебя зае@ут. Слово обед оно мифическое. Слово в 18-00 закончить работу можно считать за праздник.
Представь формулу 1, когда машины по старту мчат на всей скорости,вот тоже самое. В 9 утра ты должен уже пахать,зарывшись в рабочие дела.
Вот поэтому уволился на той неделе и начинаю чувствовать себя человеком. Никакие деньги не заменят внутренного спокойствия. Ненавижу,как страшный сон. Два года в таком аду отработал.
Какая жуть про удаленку :eek:
У меня тоже чаты. В 10:00 планерка. Еще пару собраний за день :unsure: В 18:00 тоже не всегда уйдешь
Но такой попы, как у тебя, нет.

Нет, не угадали, не поныть.
Может кто способ подкинет, как вставать порезвее...
Кроме как если будильник заказать, который по башке бьет с утра или по комнате прыгает)))
Может вставать на 30 минут раньше? Наливать ванну с ароматом сочного цитруса и досыпать в ней 30 минут?

Может вставать на 30 минут раньше? Наливать ванну с ароматом сочного цитруса и досыпать в ней 30 минут?
Тоже совет зачет.

Ванна меня так расслабляет, всегда душ перед сном. Хотя если цитрус,и воду не кипяток, а тепленькая слегка. Тут ключевое слово вставать на полчаса раньше)))

Прально. Еще чая пару коробок туда, лимонов с кило - и прихлёбывай себе)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу